Цитата:
Сообщение от Tasi_a
(Сообщение 67603227)
Всем привет!
Олик! Хорошего узи!!! Мы с тобой там немного разминемся... Ты же в прайм в 18:30???
|
да - у меня в 18-30:love:, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
(Сообщение 67606206)
Я вчера съездила на узи!!! у нас все хорошо - девочка на 90%))) я как-то не ожидала совсем, была уверена на 100%, что снова перец)))
|
Настюша, поздравляю!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от лесюша
(Сообщение 67609508)
УРА-УРА!))) Я вернулась с УЗИ)) видели своего толстячка)) роскошный и умница! сосет палец, курносенький, весит 73гр. А по размерам соответствует 13 неделям)) пдр у меня сдвинулся на 3 апреля)
Половой бугорок пока не дает возможности узнать пол)) Очень славный! записали на диск. сегодня старшенькому покажу) он очень ждет).
Воротниковая зона идеальная, переносица есть)) А главное рубцы мои прекрасны, матка ровненькая... ура-ура!))
а еще.. у нас с мужем сегодня 15-летие со дня знакомства!)) Это была та самая любовь с первого взгляда)) Я помню...увидела его и мелькнула мысль:" Неужели за него я выйду замуж?!"))) Таки вышла)) И вот у нас уже два счастья: 34кг и 73гр.)))
|
Ой, Леся, как ты трогательно написала.... у меня даже слезы закапали:love: Поздравляю:support: пусть все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 67613002)
я называю это комплексом охранника или маленького человека)) Это когда человек занимает маленькую должность- охранник, консьержка и тд. А отрывается на всех так, как будто ген. директором банка работает))) Бывает....
|
часто с таким встречаюсь - охранник или вахтерша - главные люди:015: - бесило раньше сильно. сейчас научилась разговаривать с "самыми главными начальниками" слащаво-железным голосом - помогает:))
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
(Сообщение 67620826)
Девочки! Всем добрый день!
всех поздравляю с УЗИ! я сама как завороженная ходила после:)
Скажите, у кого-нибудь есть такое - меня токс не отпускает... рвота как и была с утра и вечером...а завтра больничный закрывать... ну скоько можно-то уже??? уже тринадцатая неделя идет.....
и еще, не знаете, нам можно красную икру? я только что целую банку схомячила.....
|
:014: о токс все еще со мной - особенно сильная реакция на запахи:001:жесть вообще
а про икру:)) - анекдот вспомнился
девушка звонит в прямой эфир на радио и спрашивает:
"Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?":)):)):))
|