![]() |
|
Цитата:
|
Не знаю, мне все понравилось начиная от дизайнера и заканчивая сборщиком. Сделали все даже раньше срока - косяков пока не обнаружила
|
Цитата:
|
Завсегдатаи темы, подскажите плиз :008:
Мы хотим взять столешницу отдельно от кухни, в максидоме, например. Как распиливают столешницы? Вот у меня например будет тумба 40 см стоять между не встраиваемой плитой и холодильником, какую длину столешни нужно на эту тумбу, с запасом или ровно 40 просить резать? Спасибо :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Максидоме и др. гиперах дорого. Уж лучше в Скифе или Союзе напрямую. Вот в ОБИ, например, одна столешка 3 тысячи стоит, а мы в Скифе взяли за 2700 - это уже вместе с фурнитурой и доставкой (и распилом, само собой).
По идее, считается, что от плиты до каркаса шкафа должно быть расстояние (не помню какое по нормам, у нас 1 см примерно). Соответственно столешница должна быть как минимум на 1см шире, чем каркас, чтобы не было дырки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
форма кухни не дает фантазии разгуляться :) а в остальном - не могу сказать что это прям копия. Достаточно классическая уже кухня. Очень приятная :flower: |
Девочки, подскажите, даже темку создавала, но никто не откликнулся ((
ищу обеденный стол на кухню, темное дерево, квадратные массивные ножки, но столешница обязательно из камня (искусственного), обрамление по периметру самой столешницы тоже дерево. Где можно купить, заказать, посмотреть??????? хотим переезжать через 2 недели а стола и стульев нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|