![]() |
Цитата:
А нас вчера друзья опять пригласили на природу, уже не очень хотелось, но поехали, вместо мяса жарили форель и пили пиво и шампусик :014::014:. Я на весы не встаю - завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
А всё остальноё сопли, меня это бесит :0065: Понятно, что лучше переждать и потом как начать- это мудрость наверное. Но сам факт убивает просто:015::015: У меня муж своими такими выпендрёжами убил мою любовь к нему напрочь!!!! .:ded: Да уважаю его, а вот любить - фиГГГГггггг:077: ТОка себя и сынусика-пупсика:105: Лан, чё-то меня с утра попёрло на рассуждения:103: Я после пЫва с рыбой, даж к весам не подошла. Всё завтра:017: Всем удачного воскресения и любвиииииииииииии и пониманияяяяяяяяя!!! http://blestiashky.narod.ru/images/File072.gif |
Всем приветики:flower: Я стою на месте, в плане веса Вчера своего сынулечку с мамой на дачу отвезла до среды, теперь кайфуююю:fifa: Нас тоже с мужем пригласили на дачку друзья, вот теперь надеюсь, что поеду, если все с работой сложится у меня:010: Тоже шашлычки хотим с :014:( максимум че пить буду так это шампанское):008::love:мЯчтаю Девочки, да не думайте вы так о своих мужьях, главное любить дитятко свое родное да и себя и маму свою(она у нас одна:ded:):008: а мужики-это такое приходящее создание, сегодня есть завтра нет и чего, убиваться по этому поводу???? |
Цитата:
|
Цитата:
Машулик, красоточка наша!!! ты прекрасна! глупый - вот и не ценит!!! да только свистни - толпа набежит!!! ты наверняка его избаловала вниманием и заботой!!! помнишь мультик такой был - любить себя, чихать на всех!!! мы тебя лю!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у меня сёдня опять непохудательный день получился:073::073::073::073:
Завтра к весам не подхожу:001: И всё начинаю с начала:)) |
Цитата:
мы прорвемся! вспомни как прошлым летом красоточка 55 кг в платьишках бегала и мужики шею сворачивали!!! давай - до лета совсем ничего осталось!!! ..эх а мне еще скидовать и скидовать((( |
Цитата:
Скачу к моим 55кг |
Доброе утро, малышки!!!
настроение прекрасное - начинаем новый день с позитива!!! правда взвешивание не принесло радостных новостей....+1 кг за 2 дня((((((((( никаких нарушений - все так же диета и часовая пробежка на ночь...+ уборка всей квартиры и 3-х часовые ремонтные работы.... почему привес??? думаю что это как раз тот случай,когда мышцы растут быстрее чем жир уходит...вообщем успокаиваю ся.... а то 63,8(((((((((((((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |