![]() |
Цитата:
|
Белка-мама, спасибочки!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А книжку возьму на заметку! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А никто не слышал про бассейн Акварелакс на Типанова? Вроде для беременных.
Я почему-то хочу именно на занятия для беременных пойти. А то меня на дорожке мужики чуть не снесли в Динамите, а я еще и беременной не была, но испугалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем, переехав сюда я сильно разочаровалась. :( Надеюсь на скорый переезд. |
Цитата:
http://www.compare-price.ru/wow-piramida-s-sharikami Синтезатор тоже на ура пошел, но не китайский детский, конечно, а настоящий касио. Коляску игрушечную подороже (в районе 2-4 тыс) - тоже здорово. Мы обалдели дешевые каждую неделю покупать, купили одну подороже, тоже до сих пор играем ( и еще долго будем, наверное) |
Цитата:
|
ой, девочки, я тоже очень-очень хочу плавать правильно! но... увы, как бабушка научила по-теткински плавать, так и все. могу плыть долго, в сильные волны, но меееедленно и не правильно :( пыталась сама читать про технику и дыхание, но не выходит, как раз с дыханием беда. а тут к моему большому удивлению очень большой процент людей правильно плавает. их в школе еще водят в бассейн, а потом экзамен по плаванью сдавать надо. кстати по катанию на велосипеде тоже. ;)
|
Цитата:
Моя врач только посмеялась, сказала, что меня затопчут там:) но я не с самого начала распродажи, поэтому даже с толпами не сталкивалась. Хотели еще с мужем в Дубай в конце марта (25-26 неделя), но я сомневаюсь, что такая сильная смена климата хорошо отразится. |
Юля, супер, что в Хату и 30 влезало.
|
Цитата:
Вот кстати ей акушерка все схватки ТАМ чето массировала и разглаживала, говорит одни мышцы:005: но родила сама, без разрывов. |
Цитата:
|
А я как-то умею плавать и хорошо, в плавучихи не рвусь, фигуры мне их не нравятся. :)) Ну а если серьезно, то я в бассейн хочу, так как мне все врачи его всегда советовали, хочется подвигаться для здоровья малыша. Только вот в холодную погоду я простужаюсь обычно, буду себя беречь. Интересно, что я научилась плавать в 6 лет, но под водой только, а на воде стала более ли менее плавать в 13, хотя учили меня постоянно.
|
Цитата:
|
Я промзону на Окт. наб. проезжаю каждый рабочий день. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно может и не надо, ты права, но мне самой в бассейне техники не хватает, я это как-то в последние походы поняла. Но, в целом не критично)) Я просто к тому, что уроки для школьников в бассейне это хорошо:)) хотелось бы чтобы во всех школах они были)) |
А, ну понятно. Наверно, в нашей стране не так просто провернуть, чтобы при всех школах были занятия в бассейне. Кстати, в старших классах у нас были, но я не ходила. :)) Стеснялась из-за груди.
|
Я сама не поклонница бассейна, не вдохновляет меня эта вся церемония - душ, шапочка, хлорка, душ, сушиться феном... Бррр...
Но вот сына бы отдала на плавание и собираюсь это сделать, как выздоровеем! Он обожает воду! На море не вытащить из воды :)) |
Цитата:
А у нас еще не было. Уже у моей сестры через 3 года ввели. есть несколько подруг, ровестниц, которые не умеют вообще плавать, жалко, на море в воду по пояс только заходят |
Все девочки, всем отличного вечера, мы поехали, по делам и развлекаться))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |