Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 23615270)
Аллочка, ну я просто требую рецепты в студию!!!! Пытайте повара как можете!! хоть паяльником:046::046::046::091:
|
Да я все от свекрови пытаюсь этих рецептов добиться! Надо будет ей напомнить, пусть повара трясет :073:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 23615011)
не соглашусь!!:ded:
я например ТАААК боюсь самолетов, что готова на любые условия, кроме как лететь:091::091::091: из-за этого я заграницу фиг когда-нить выберусь-боюсь до ужаса. Вот в Финку на машинке или автобусе - эт пжалста!!
я :) а резинку просто по периметру пришила?
|
Я вот самолетов тоже боюсь. Но автобусов не меньше:ded:. А ведь я скоро еду в Питтер на автобусе и ехать мне целых 8 часов. Это я сейчас одна еду, просто в гости, а ведь потом надо будет ехать с ребенком :001: Единственный вариант, наверное, только на машине, на свой страх и риск . Только вот не знаю, будет ли у нас когда-нибудь машина, меня уже терзают сомнения :005:
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 23609054)
А мы сейчас с прогулочки прешли.... Только разделась, Мишусик сразу на кухню, схватил банан со стола ( у меня половинка очищеная лежала) И в рот! И тут вдруг так четко выдает, "Ням банан" :))))) Я аж офигела))) Откусил и обратно на стол!!!! Прям горжусь своим чудом:)
|
Лапуля :love:
|