![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! :support:
|
Привет, девочки:support:!
ну что...рассказываю свои ужастики:001:...... Пошла я вчера вставать на учет. т.к. по М. срок почти 9 нед. Г. посмотрела на кресле, оооооочень аккуратно. спасибо ей:flower:. все. говорит, хорошо, только не нравитс мне ваш прирост хгч 1,5 недели назад, который я сдавала в динамике:010: (было 2200 примерно и через день 3300). Иди, говорит, на узи, пусть посмотрят. Пошли (с мужем были).... |
Цитата:
|
Пришли на узи, смотрит дядька, который считается у нас очень уважаемым узистом, говорит: ПЯ 12мм, срок 3-4 нед, эмбрион не визуализируется, замершая под вопросом:010::010::010:
Представляете мою реакцию:001: Я в слезы, муж меня успокаивать... Иду обратно к Г., моська вся в слезах, ничего не не надо, убъю любого:005: Пришла, она мне: давайте в стационар, будем обследоваться. Я говорю: "Нет, я сначала все перепроверю, потом вам позвоню" |
Цитата:
|
Приехала в ЦМП к Лебедеву, он посмотрел, спокойно так говорит: все нормально, срок у вас не 3-4, не знаю почему мой коллега так написал, срок 5 недель, эмбриона на таком сроке еще не видно, приходите через 10 дней, послушаем сердечко".
Я. конечно, подуспокоилась, но на всякий сдала еще хгч вечером, рост на месте, соответсвует 5 нед.:love: Поздняя у меня О., даже очень поздняя, но такая любимая:love::love::love: Это я все к чему: правильно девочки говорят: нехрен там делать у этих врачей раньше 10-12 недель - это точно!!! Невели, блин, панику:wife: У меня - минус куча нервов. у мужа - плюс куча седых волос:010: |
блин я такая плакса стала. аж жуть
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|