Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Крошечка-хаврошечка 08.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 48022313)
мне тоже надо будет этот список прихватить. Оль,а ты не будешь значит покупать одеяльца в р/д???

честно даже не знаю, вроде не собиралась. Я хочу трикотажное вязаное красивое ну и плюс теплое. Спец. для роддома точно не буду :001:, обойдемся.

СОЛНЫШКО*Ф 08.09.2010 13:57

Завтра нам 2 недели. :support:Местное одеяльце так и пролежало у нас в ножках кроватки:) так как у нас было свое, если у вас не будет- ессесвенно никто не заберет:ded:

ahhakari 09.09.2010 12:54

Девочки,подскажите,а больно смотрят раскрытие уже в прцессе родов на схватках?А то мне тут подруга сказала что это самое ужасное в родах!:001:

redgrape 09.09.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48068552)
Девочки,подскажите,а больно смотрят раскрытие уже в прцессе родов на схватках?А то мне тут подруга сказала что это самое ужасное в родах!:001:

:001:
пережить можно, но не из приятных ощущение

slavanka 09.09.2010 13:46

Цитата:

мне было не больно

ховрошечка82 09.09.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48004140)
Поздравляю от души,растите большими и здоровенькими!:flower:!А кто у вас акушерка была?

Спасибо!Со мной на родах была (точно не помню),но вроде ее звали Нелли Игоревна не поняла я врач это или акушрка.У меня вообще все быстро прошло.Напишу отдельно отчетик потом.

Цитата:

Сообщение от Эланор (Сообщение 48010635)
А что такое ламинарии и какой такой гель для стимуляции родов, можно поинтересоваться?
Я рожала в этом роддоме.

Цитата:

Сообщение от мамасына (Сообщение 48018457)
ламинарии - это палочки сухих водорослей
ставить не больно, снимать больновато - они разбухают во влагалище
ставят для расширения шейки (скажу сразу, мне не помогло)

Какой гель я не знаю,но он начинает раскрывать шейку.Ламинарии ставятся на сутки,но помогают не всегда.Если с ними не начнутся род то тогда поставят гель в шейку.В течении 6 часов должны тогда роды начаться.Ну,а если и тогда не начинается ничего то тогда уж КС

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 48017145)
там какая то ерунда написана. неужели все берут с собой в р/д одеяло байковое??? для чего???
и пеленки я не думала что нужно свои:001:

Одеялко можно и не брать,в родилке завернут в их одеяло,а когда переведут на ПО то там на кроватках у малышей уже будет положено еще одно.Только вот не знаю хватит ли этого одеяла ребеночку,чтоб не замерзнуть.Я брала свое байковое,а потом еще и просила ватное привезти.Положили нас у окна,а они не закрываются совсем и было нам совсем не жарко(((
Пеленок много можно не брать.Только чтоб подложить под ребеночка,вытереть попу,когда помоете.

Цитата:

Мне так не больно было.Но вот когда на ДО смотрят так сказать с пристрастием....:001::001::001:
Врач Баранова сразу спрашивает,-С мужем давно жила? Если ответите ,что давно,она поворчит,скажет,что сама виновата и она сейчас будет вместо мужа......:073: После такого осмотра у многих роды начинаются.Это если срок большой,на небольшом сроке аккуратно смотрит.

Беременный клон 09.09.2010 14:50

Цитата:

Да, больно. Но послеродовый осмотр ещё больнее. :073:
В масштабе родов эти процедуры кажутся очень короткими, поэтому не настраивайтесь заранее на негатив.

ховрошечка82 09.09.2010 15:10

25 августа положили меня на ДО.Срок был 41 неделя.В приемном покое уменьшили срок на 3 дня.Подняли на отделение,врач посмотрела и сказала,что будем ждать 41нед и 3 дня.У них там закон какой то есть,начинать родовозбуждение только на этом сроке и ни раньше.
Каждый день делали ктг и больше ничего.Дождалась я там своих 41нед 3дн.Поставили ламинарии.Сказали,что с ними роды могут начаться,т.к. голова очень низко уже,а шейка твердая.Поэтому ее надо размягчить только и все.После этого часа через 4 начал болеть живот и причем так регулярно и с нарастающей болью,что я подумала,вот оно....Но нет.Посадили на ктг,все спокойно.Дали на ночь таблетку фаназепама и я уснула.Утром,в 11 достали ламинарии и поставили гель.И так же сказали потерпеть,что он будет действовать и это так же не очень приятно.Хорошо,хожу терплю тянущую боль.
На 14 часов у меня было назначено прокол пузыря.До этого еще муж приехал в 13-50,я к нему спустилась,живот все так же тянет и тянет.Я уверена на все 100,что это гель и что там ничего еще не начинается.В 14 прокалывают пузырь,раскрытие 4 см и просят спускаться в родилку.
Схватки начинают усиливаться,но еще очень терпимые.Собирая вещи в палате,поняла что мне проще схватку перетерпеть стоя на коленках и облокотившись на кровать.Спустили в родилку,там схватки уже чаще и ощутимей,но терпеть все еще могу.Посмотрели, раскрытие уже 7 см..При схватке останавливалась около каждого стула,чтоб перетерпеть ее.Врачи пытались массаж спины делать,но для меня это оказалось еще больнее.Положили наконец то на ктг.С ним пролежала 3 схватки,на 4ой начало тужить.Перевели меня на кресло и за 4 потуги родился мальчик :080::love:
Времени прошло с момента прокола пузыря до того как я увидела свое сокровище,всего 45 минут.Я толком и не успела понять ничего.Все прошло очень быстро и легко.Всего роды длились 4 часа.Я даже и не думала,что так можно рожать,легко и быстро.
Всем желаю легких родов!!!

Пятая-Десятая 09.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 48074243)
Да, больно. Но послеродовый осмотр ещё больнее. :073:
В масштабе родов эти процедуры кажутся очень короткими, поэтому не настраивайтесь заранее на негатив.

А у меня самый больной момент в родовом периоде - это прокол пузыря. Два раза рожала, и оба раза - жуткая боль при ручном проколе :008:.

Цитата:

Сообщение от ховрошечка82 (Сообщение 48073824)
Спасибо!Со мной на родах была (точно не помню),но вроде ее звали Нелли Игоревна не поняла я врач это или акушрка.У меня вообще все быстро прошло.Напишу отдельно отчетик потом.

Нелли Игоревна - это акушерка, я с ней рожала ;).

Врач Баранова сразу спрашивает,-С мужем давно жила? Если ответите ,что давно,она поворчит,скажет,что сама виновата и она сейчас будет вместо мужа......:073: После такого осмотра у многих роды начинаются.Это если срок большой,на небольшом сроке аккуратно смотрит.

Девочки, а мне кроме мужа ещё коньяк помог:014:. Вечером приняли с супругом по рюмочке, а утром - вот они, схваточки :support:. А я уже боялась, что не разрожусь никогда :046:.

mama Vari 09.09.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от ховрошечка82 (Сообщение 48074976)
25 августа положили меня на ДО.Срок был 41 неделя.В приемном покое уменьшили срок на 3 дня.Подняли на отделение,врач посмотрела и сказала,что будем ждать 41нед и 3 дня.У них там закон какой то есть,начинать родовозбуждение только на этом сроке и ни раньше.
Каждый день делали ктг и больше ничего.Дождалась я там своих 41нед 3дн.Поставили ламинарии.Сказали,что с ними роды могут начаться,т.к. голова очень низко уже,а шейка твердая.Поэтому ее надо размягчить только и все.После этого часа через 4 начал болеть живот и причем так регулярно и с нарастающей болью,что я подумала,вот оно....Но нет.Посадили на ктг,все спокойно.Дали на ночь таблетку фаназепама и я уснула.Утром,в 11 достали ламинарии и поставили гель.И так же сказали потерпеть,что он будет действовать и это так же не очень приятно.Хорошо,хожу терплю тянущую боль.
На 14 часов у меня было назначено прокол пузыря.До этого еще муж приехал в 13-50,я к нему спустилась,живот все так же тянет и тянет.Я уверена на все 100,что это гель и что там ничего еще не начинается.В 14 прокалывают пузырь,раскрытие 4 см и просят спускаться в родилку.
Схватки начинают усиливаться,но еще очень терпимые.Собирая вещи в палате,поняла что мне проще схватку перетерпеть стоя на коленках и облокотившись на кровать.Спустили в родилку,там схватки уже чаще и ощутимей,но терпеть все еще могу.Посмотрели, раскрытие уже 7 см..При схватке останавливалась около каждого стула,чтоб перетерпеть ее.Врачи пытались массаж спины делать,но для меня это оказалось еще больнее.Положили наконец то на ктг.С ним пролежала 3 схватки,на 4ой начало тужить.Перевели меня на кресло и за 4 потуги родился мальчик :080::love:
Времени прошло с момента прокола пузыря до того как я увидела свое сокровище,всего 45 минут.Я толком и не успела понять ничего.Все прошло очень быстро и легко.Всего роды длились 4 часа.Я даже и не думала,что так можно рожать,легко и быстро.
Всем желаю легких родов!!!

Поздравляю Вас! Как позитивно!:support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.