![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Девушки, всем огромный пламенный приветище!!!!
24 часов в сутки мне катастрофически не хватает, чтоб ловить Темыча, поучиться вязать, сделать все по дому и вас почитать. Иже сие на небеси, свершилось:)) Тема стал делать сам шагов пять, но в основном за ручку ходит и бегает:073: :080: Всех начавших топать ножками тоже поздравлямс!!!!:flower: У меня опять к вам вопросик, вы меня уже столько раз выручали:) Вообщем после сворачивания ГВ, у нас частенько жидкий стул:( Не могу понять в чем причина? Отмена ГВ? Переход на банки(семпер овощи+мясо кусочки+фруктовое пюре)-мне надоело самой готовить:073:? Смесь Золотая козочка? Кефир 180г в день, а это больше, чем раньше? Компот, который раньше ему не варился? Только кашку сама ему варю на козьем молочке, как и раньше:008: И убирать вроде ничего не хочется, мне кажецца терь, что он у меня не доедает и не дополучает пит. веществ после отмены ГВ:008: Вообщем, надеюсь, что нормализуется стул:009: К врачам пока не обращались, каки не сдавали. Что посоветуете? Да, живот его вроде как не беспокоит. Просыпается ночью 1 раз ни разу:love: Кстати, нас можно поздравить, у нас терь целых 12 зубов:) Алина, Счастик очаровашка:love: ЗЫ: А вы машинкой стриглись? Дома? Нам бы тоже надо... У Варюни как всегда рот до ушей, молодец:)!!!! "Новенький" Миша - симпатюлька:) И вообще жизнь прекрасна: я окончательно выздоровила, похудела, Тёма стал хотеть ходить:), вот только наши каки меня огорчают:( Еще нас с Тёмой завтра зовут пожить на недельку на даче. А 2 апреля приезжает наш дедушка(мой папа) на три недели:080: Будет Тёме нянька:)) Если что пропустила, извиняйте!!!! |
Да, Ульяна, я раньше делала микс из трех видов вареных овощей(не мороженных), только я вот наооборот щас на банки перешла:)
|
Эх, и жду я весны, когда же она наступит???:)
|
Я снова с вами, но на ноуте никак не настроить сеть :((((
зато инет хоть сама настроила с новым модемом :080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пузику вашему! Мишка-новенький очаровашка :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тему с 12 зубами! |
Цитата:
|
Привет, мои дорогие!
Мы все-таки заболели:( Правда уже поправляемся и я снова с вами. Заболели все в один день, Шеб, я и бабушка. Скорей всего ОРВИ, в основном отделались соплями, правда Шеб немного потемпературил. Сейчас уже полегче, но все равно капризничает жуть:( Кстати о ранних вставаниях, у нас все точно так же, все раньше и раньше, а сегодня новый рекорд 6-30:001::001::001: Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть:001: А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом:( Ульян, оставь нам окошечко в паравозике плиз:091::091::091: Уже и нафоткала, но никак все не скинуть фотки, то одно, то другое, Шеб совсем ручной. Вот этот мессидж урывками пишу:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|