Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

glarina 21.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 50235280)
Нас тут ортопед к мануалу Бобко отправляет с "кривошеей"... Но у нас дело не в позвонках,а в мышце...
Я в раздумьях: идти - не идти? :027:

У меня такое ощущение что у нашего ортопеда дети ВСЕ заведомо с отклонениями:009:

MAXA_SPB 21.10.2010 14:12

Цитата:

Нас тут ортопед к мануалу Бобко отправляет с "кривошеей"... Но у нас дело не в позвонках,а в мышце...

да вроде кривошея обычным массажем убирается (а сколько ребенку?)

Dich 21.10.2010 14:31

сама два года отходила в куоме, купленной в ленте, и ребенок половину прошлой зимы ходил в куоме из Окея - пока все было нормально :)
Сегодня посетили нашу поликлинику - очередные эмоции..... девочки, у кого детки ходят в садик, а прививки вы делаете в поликлинике - у вас когда-нибудь требовали справку из сада об отсутствии карантина?
нам надо было сделать ревакцинацию полиомиелита. со своим участковым педиатром все обговорили-обсудили, выдержали положенный срок после последней простуды и сегодня счастливые пришли на прививку. за допуском пошли к Галине Антоновне (так как наша сегодня принимает после обеда), а она уперлась - не дам допуск и все тут, где ваша справка из сада? я первый раз про такую справку слышу. Чего только я не наслушалась..... благо, вопрос решился мирным путем, позвонила садиковской медсестре, дала трубку педиатру, и они поговорили между собой. но, слыша как разговаривает Г.А. и отчитывает медсестру как провинившуюся первоклассницу по телефону, чувствую, что придется завтра в сад идти с шоколадкой и извиняться перед медсестрой за то, что ей пришлось выслушать...
уже боюсь ходить в нашу поликлинику....

Dich 21.10.2010 14:32

Цитата:

мы кривошею убирали курсом массажа в 5 месяцев.

ni_ki 21.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 50242504)
сама два года отходила в куоме, купленной в ленте, и ребенок половину прошлой зимы ходил в куоме из Окея - пока все было нормально :)
Сегодня посетили нашу поликлинику - очередные эмоции..... девочки, у кого детки ходят в садик, а прививки вы делаете в поликлинике - у вас когда-нибудь требовали справку из сада об отсутствии карантина?
нам надо было сделать ревакцинацию полиомиелита. со своим участковым педиатром все обговорили-обсудили, выдержали положенный срок после последней простуды и сегодня счастливые пришли на прививку. за допуском пошли к Галине Антоновне (так как наша сегодня принимает после обеда), а она уперлась - не дам допуск и все тут, где ваша справка из сада? я первый раз про такую справку слышу. Чего только я не наслушалась..... благо, вопрос решился мирным путем, позвонила садиковской медсестре, дала трубку педиатру, и они поговорили между собой. но, слыша как разговаривает Г.А. и отчитывает медсестру как провинившуюся первоклассницу по телефону, чувствую, что придется завтра в сад идти с шоколадкой и извиняться перед медсестрой за то, что ей пришлось выслушать...

вообще это врачи должны первые узнавать о карантине в садике :009: хотя наши врачи все время спрашивают об этом у родителей :015: как-то нелогично

Purina 21.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 50241022)
да вроде кривошея обычным массажем убирается (а сколько ребенку?)

Мы прошли 2 курса массажа по 10сеансов. Безрезультатно... :(
Дотянули,сейчас нам 11мес. Я прям не знаю,может с массажисткой неудачно сложилось - делали платно на дому...
Есть ли у кого рекомендации массажистки,которая сможет именно с кривошеей поработать?
Позвонила в Педиатрическую... К Бобко за 1700р.можно попасть....

Циния 21.10.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 50244860)
Мы прошли 2 курса массажа по 10сеансов. Безрезультатно... :(
Дотянули,сейчас нам 11мес. Я прям не знаю,может с массажисткой неудачно сложилось - делали платно на дому...
Есть ли у кого рекомендации массажистки,которая сможет именно с кривошеей поработать?
Позвонила в Педиатрическую... К Бобко за 1700р.можно попасть....

Мазур Лидия Николаевна, телефон на 1 странице. Убрала нам за несколько сеансов.

iris_k 21.10.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от gabusya (Сообщение 50177822)
Девочки, кто-то из сертолово этим летом присылал мне телефон чудесного парикмахера, которая стрижет и взрослых и детей. Она действительно просто чудесно подстригла мою 2 годовалую дочь, так модно и при этом очень аккуратно. Я потеряла номер, а сообщение стерла, чистя личку. :0009::0009::0009:Может человек, приславший мне номерочек, случайно увидет мое сообщение, вспомнит и пришлет еще разочек. Поооооожааааалуйста!!!!!!!:091::091::091:

мне тоже надо!!!:))

marihka 21.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 50242504)

Нам в садике справку об отсутствии карантина и просили сделать прививку в поликлинике, т.к. мы болели в тот момент когда в саду делали. А про карантин садик ничего не сообщает в поликлинику, по-моему как раз наоборот. Мы же когда заболеваем вызываем врача или идём в поликлинику, и если подтверждают инфекционное заболевание, то поликлиника должна сообщить в детский сад чтобы там объявили карантин.

Киця Мура 21.10.2010 17:03

Я Куому покупала старшему еще когда Окей у метро Озерки только открылся. До сих пор где-то это пара у родственников жива. В Ленте дочке брала, тоже нормально относили, родственникам отдали...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.