![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Степень боли вообще зависит от Вашего личного болевого порога и легкой руки смотрящего схватки.. Тут уже ранее писали, присоединюсь- не настраивайтесь на боль. Организм женщины-чудесная штука, он сам все контролирует. Главное, не психовать. Все непредвиденные моменты, по большей части, от нервов.. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки спасибо за ответы.А то я псих,мне еще почти 4 нед сидеть,а я уже плохо сплю,все в голову всякая гадость лезет,все страшно.:001:Боли боюсь очень.а кому эпидурал делали,как там анастезиологи?
|
девочки подскажите, когда поступаешь со схватками врач внизу смотрит(в приемном покое) или только когда в родилку поднимешься?
|
Цитата:
|
Меня сразу в родилку отправили....
|
Цитата:
Цитата:
Нелли Игоревна - это акушерка, я с ней рожала ;) Значит я не ошиблась.Она просто замечательная:support: |
Цитата:
|
Девочки,тут обнаружилось,что я не предоставила справку от мужа об флюрографии.Мой(вернее патроронажный) Г напугала,что без неё из РД не выпишут.У кого-нибудь была такая ситуация в 17-ом?Как назло у него и времени не осталось её делать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|