![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
арбузы говоришь потом? ))) Цитата:
Цитата:
*уже скрипит зубами от зависти)* |
Цитата:
|
Цитата:
От бассейна попа хорошая, а раз уже нельзя нормально велосипеда, роликов и бега, будем плавать активно.. скоро...вот только надо заставить выйти себя из дома:073: Заодно и за помело :014: |
Девочки всем привет )) Я вернулась :)
Я на долго выпадала, уже и перечитать не смогу:( Надеюсь у всех все отлично :) а у меня теперь проблема номер один-поменять все документы на новую фамилию )) Подскажите, кто сталкивался, заявление на паспорт РФ заполнять уже на новую фамилию? сколько экз.? подпись новую? и где на Кр.Текстильщиках находится именно гос. структуру ФМС, не хочу платить там 1800 за услуги ЕЦД... я уже и квитанцию заплатила и фотки подготовила )) Вот на понедельник отпросилась на пол дня на работе, а куда точно идти не знаю (прописка Лен.обл., но здесь делать не хочу ) |
Цитата:
Привет!!! Соскучились без тебя:flower: |
Цитата:
загран пока не меняла..весной пойду.... |
Цитата:
|
[QUOTE=Белка-мама;73770888]И я умею :008:
Училась еще в детстве на Константина Заслонова и много лет ходила то в СКА, то в Динамо, то еще куда :) Мне нравится, меня сестра подсадила на это белье,живет она на Украине, и вот там то я себе парочку комплектов и прикупила, кое что подарили этой же марки))) Стирается норма.вот одному уже год будет, а расцветка как ыла яркая так и осталась))))а ты тоже им пользуешься?:flower: |
Цитата:
http://dyrilka-spb.users.photofile.r...e/91330785.jpg http://dyrilka-spb.users.photofile.r...e/91330817.jpg |
у нас в паспортном столе....не меняют теперь паспорта..мой совет сначала позвонить туда и уточнить....
|
Девы, мы завтра на узи с мужем!12 недель у нас сегодня))))что-то я побаиваюсь)))))))
|
Про подушки. А какой наполнитель лучше? Шарики или....не шарики, в общем.
Маруся, Маричелло, у тебя какой? |
кстати да. хочу уже беременную подушку купить.
девочки, давайте обсудим? :) |
Цитата:
ща буду мучаться от желания сожрать помело..:019:.и завалиться с подушкой:017:)))) а почем они в магазах***??..вот думаю...наверно дешевле в закупке заказать... короче кто где будет брать? |
Цитата:
говорят шарики шуршат. |
Цитата:
в закупке то была отличная цена как мне говорили. но не знаю есть ли сейчас такая. я без своей подушки уже и спать не могу :010: |
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337469
вот. Но я не понимаю, какую мне надо))) |
у меня Стандарт
http://melang.spb.su/userfiles/Image...nie%20umki.jpg |
Цитата:
Цитата:
В эту Б. мама подарила с наполнителем комфорель. Если честно - однофигственно. Шарики чуток шуршат, при перекладывании, но это совсем не мешает ни спать, ни переворачиваться. Комфорель: более плотно набита (у меня по крайней мере), жду когда утрамбуется, мне ее несколько сложновато под себя подстроить пока что. Мое ИМХО - за комфорель переплачивать совсем не стоит. Да, у меня тоже подушка стандартная 1,5м. как на картинке у Маши, только наволочка другая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера видела подушку с шариками за 1500 тыс. в магазине каком-то беременном, в ТК.
Смотрю, в закупке не сильно и дешевле. Так вот и думаю, пойти купить что ли? |
Цитата:
1. басик от Газпрома на ушинского или учительской (всегда их путаю) 2. басик на Черкасова 3. басик на Брянцева в Биосвязи 4. и вроде есть при МСЧ122.... или где-то рядом 5. и еще вроде есть басик на Вавиловых.....с занятиями))))) есть такой клуб для Б, называется Родник... там мне понравились занятия и полготовка к родам, и они же проводят аквазанятия с Б)))))))))))) |
Цитата:
у них стандарт вроде 1490 и стоит. но через топ -10% от цены |
Я в прошлую Б умудрилась оставить паспорт в суде... позвонила - они типа не нашли, пришлось идти и писать заявление в милицию. Ездила в отпуск(по России) без паспорта :065:
Потом сделала новый. Потом в суд опять пришла и так, на всякий спросила, нет ли у них моего паспорта? Посмотрели и отдали... Вот нельзя было сразу нормально посмотреть и отдать?? Столько гемора бы я избежала... Про подушку - у меня была с шариками. Дорогая, купленная в Оланте. Шуршала, что жутко раздражало моего мужа и расползалась по швам, замучалась зашивать... Выбросила после родов, когда поняла. что кормить мне с ней не удобно. Больше на эти авантюры не пойду :) Без подушки проживу! |
Цитата:
А про Текстильщики ни кто не подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |