Цитата:
Сообщение от oligynchik
(Сообщение 48316899)
Я капусту не ем по определению, прост не люблю ее. С животом у нас проблема была один раз месяца 4 было сыну, ко мне приехала подруга и мы с ней как навернули пару килограмм креветок с пивом:)) (правда безалкогольным) , но вот это сыну не понравилось, больше я в такие крайности не кидалась. А шоколод апельсины помидоры и тому подобное я ела даже не задумываясь, правда в разумных количествах. В общем не вижу смысла придерживаться дитеы, если для этого нет весомых аргументов.
Медсестры к нам кстати не ходят, мы ж в "лесу" живем.:))
|
Креветки, красную икру и красную рыбу я после 6 месяцев дочкиных вводила по чуть-чуть, зато в 3 месяца съела два куска торта Панчо и миску мороженого с шоколадным сиропом (подружки на чай заехали):)):)):)) наверное за каждой водится своя история о питании на ГВ, святых нет:))
Помню от огурца съеденного мной в 2,5 месяца у нее пена из попы пошла, про помидоры ничего такого не помню:046: А вообще от диеты не осталось никаких негативных эмоций, помогало в норму прийти, и не разожраться, а то я за каждые -100 грамм такие бои вела с организмом, не худеется мне на ГВ.
|