![]() |
Может кому пригодится, вчера буд. свекры были на юбилее в кафе Аданте на мытнинской набережной.
так вот очень милое зведение. даже украшать не надо... но! максимум на 30 человек. на юбилее было 40 и это не лучший вариант. все было очень вкусно. |
а мы были в пятницу на свадьбе моей подружки)
в Палкине,рекомендую также рекомендую ведущего Сергея Славина) оригинальная программа) прадаЮочень не бюджетный что ресторан что ведущий) |
Цитата:
|
Алена_СПб - мне больше всего третье платье на фото понравилось, в данном случае я за простые лаконичные формы, они выглядят ИМХО благороднее.
Ореховая - фотография в платье - отвал башки!!! Очень красиво! |
Цитата:
|
Цитата:
всего предугадать нельзя, поэтому не буду даже рассуждать) кстати ни разу не видела чтоб требовали денежные конкурсы)))))) |
девочки, кто может посоветовать магазин с тканями не шибко дорогой? мне гипюр и фатин нужен...
|
На апрашке большой дом тканей.
еще в контакте есть группа - ткани и фурнитура для театральных , не дать ссылку, с мобильного неудобно. работают правда только по будням(, но фатин я там брала, приятный. |
Девочки, а кто какую прическу планирует? Я вот стилистов посмотрела, больше всего нравятся прически с локонами, но получается, что их из своих волос особо не сделаешь... (ну если только они не супер-густые и супер-длинные).
Вот не пойму, закладывать ли стоимость накладных волос к прическе и макияжу еще... |
Цитата:
но если Вы готовы к волосам накладным - то советую их ст-сть заложить...недешевое удовольствие! либо с парикмахером проконсультируйтесь - мой стилист готова была предложить свои, но оттенок не тот...был вариант покупать самой, либо свои покрасить (достаточно было оттеночным шампунем для яркости) , но я решила не рисковать с окрашиванием... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |