Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

katunia123 08.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69893429)
Я, я этот человек.
работает теперь на 14 линии ВО д. 7
т. 677-14-08
1-е УЗИ в 12 недель стоит 4700

Огромное спасибо!!!!!

Vesnusha 08.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69854176)
Вечерний привет)

Девочки,у меня вопрос ко всем - по каким критериям вы выбираете роддом?что ставите на первое место,от чего готовы отказаться,давайте порассуждаем;)

Я с опозданием отвечу, но не была 2 дня и не перечитать :)
может уже все обсудили :)
Я рожала первый раз в Радуге, очень осталась довольна, все понравилось, отношение, курсы, акушерки, врачи, правда помимо акушерок с врачом я определилась тоже заранее, послеродовое отношение.
Сейчас также про Радугу думаю, но как и все, пока не знаю, что у них с проветриванием.
А да, из минусов - сам РД, конечно "потрепанный" :)
Но т.к. сами у меня роды были более менее "стандартные" без всяких желаний КС и эпидуралок, может мне поэтому было не так принципиально в итоге, что РД сам толком без ремонта, что дуло из окон, что в душе помыться не смогла, т.к. ветром и снегом сдувало, но все это мелочи, когда в остальном все гуд! :)) (мне не хватило палаты в самой Радуге платной, поэтому лежала в платной, но от РД - палата оставляет желать лучшего :)) )
Сейчас выбор идет между Радугой и Алмазова (в последнем работает мой врач и поэтому задумываюсь о нем, чтоб рожать с ней)
вот

Елена Каплан 08.11.2011 12:34

А я сегодня сдала последние анализы!!! и завтра иду вставать на учет!!! УРРРРАААААААА!!!!

Barbariz 08.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69893506)
Я сегодня кровь на тощак сдавала, думала не доеду до работы! купила себе бутер с черным хлебом! Тоже все время жую.

Я тоже натощак сдавала,только не понимаю причем тут антитела..:))

Девочки,а я почему то спокойно отнеслась к этой картинке про измерение боли...женщина это выдерживает потому что все задумано природой и в организм выбрасывается куча гормонов,чтобы все перенести...роды-это естественный процесс никаким суппер героем себя не чувствую,что смогла эту боль перенести:)):))

а когда рождается ребенок и тут ты начинаешь выкладываться и отдавать этому комочку все - это да,это надо ценить,только теперь понимаю свою маму :008:

solnihko2 08.11.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69893506)
Я сегодня кровь на тощак сдавала, думала не доеду до работы! купила себе бутер с черным хлебом! Тоже все время жую.

Такая же ерунда.:) Еле до работы добежала так кушать хотелось:))
А еще была удивлена кол-ом крови которой из меня выкачали:)) Пробирок 10, не меньше. Аж штормить начало от стенки к стенке:))

Елена Каплан 08.11.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69893791)
Я тоже натощак сдавала,только не понимаю причем тут антитела..:))

Девочки,а я почему то спокойно отнеслась к этой картинке про измерение боли...женщина это выдерживает потому что все задумано природой и в организм выбрасывается куча гормонов,чтобы все перенести...роды-это естественный процесс никаким суппер героем себя не чувствую,что смогла эту боль перенести:)):))

а когда рождается ребенок и тут ты начинаешь выкладываться и отдавать этому комочку все - это да,это надо ценить,только теперь понимаю свою маму :008:

поддерживаю вас полностью!!!! Мир меняется...:)

Barbariz 08.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69893677)
Я с опозданием отвечу, но не была 2 дня и не перечитать :)
может уже все обсудили :)
Я рожала первый раз в Радуге, очень осталась довольна, все понравилось, отношение, курсы, акушерки, врачи, правда помимо акушерок с врачом я определилась тоже заранее, послеродовое отношение.
Сейчас также про Радугу думаю, но как и все, пока не знаю, что у них с проветриванием.
А да, из минусов - сам РД, конечно "потрепанный" :)
Но т.к. сами у меня роды были более менее "стандартные" без всяких желаний КС и эпидуралок, может мне поэтому было не так принципиально в итоге, что РД сам толком без ремонта, что дуло из окон, что в душе помыться не смогла, т.к. ветром и снегом сдувало, но все это мелочи, когда в остальном все гуд! :)) (мне не хватило палаты в самой Радуге платной, поэтому лежала в платной, но от РД - палата оставляет желать лучшего :)) )
Сейчас выбор идет между Радугой и Алмазова (в последнем работает мой врач и поэтому задумываюсь о нем, чтоб рожать с ней)
вот

Да как то почти никого не зацепила эта идея:)) я просто думала как раз в обсуждении понять минусы и плюсы того или иного роддома,а чтобы оценить точку высказывания,как раз попросила главные критерии обозначить)
а то иногда пишут роддом - ужасный был,все плохо,когда спрашиваешь,а что плохо то?кому шампанское не вынесли после рождения,кому кровать не такая мягкая:))
ну да ладно,проехали)

Barbariz 08.11.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 69893842)
Такая же ерунда.:) Еле до работы добежала так кушать хотелось:))
А еще была удивлена кол-ом крови которой из меня выкачали:)) Пробирок 10, не меньше. Аж штормить начало от стенки к стенке:))

ты это..поосторожней)я теперь вкусняшку беру с собой,в прошлую Б грохалась на улице в обморок:001:

Сантошка 08.11.2011 12:42

Я сижу в Меге)) в Макдональсе)) в руках Биг Тейси)) мне хорошо))
Вот на долго ли?!.. Это вопрос))

Barbariz 08.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69893981)
поддерживаю вас полностью!!!! Мир меняется...:)

+мульон

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.