![]() |
|
да с флюшкой ты попала, хорошо чтоб прокатило все.
|
Свет ты позвони в приемный покой и узнай, скажи что не успеваешь уже сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет того, что у вас нет тубика - это хорошо:support: Но всеж представьте, если бы каждому так в РД со слов доверяли, что бы было?!..:001: |
Девочки, привет!
Остановила свой выбор на этом РД, ПДР 17 октября. Планировала рожать б/пл (по сертификату), но почитала про наплыв рожениц в этот РД и теперь боюсь, вдруг у них мест не окажется и меня отправят в др.РД. Конечно можно заключить с акушеркой договор, но здесь так хвалят персонал РД, из чего создается впечатление, что и по сертификату они хорошо и внимательно ко мне отнесутся. Получается заключение договора, своего рода входной билет-уверенность, что я попаду именно в этот РД. Что посоветуете? в смысле заключать договор или б/пл тоже можно |
Цитата:
Про себя- я буду рожать платно и один из аргументов тот же что и у вас,хотелось гарантии,что попаду именно в этот роддом,так как вроде бы в октябре месяце будут закрыты 16 и 9, а этот роддом ближайший к закрытым роддомам. Но в общем сейчас я абсолютно спокойна,зная,что попаду туда и буду рожать с определённой акушеркой,хотя у меня многие знакомые рожали в этом роддоме бесплатно и всё прошло хорошо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|