Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

astriv 10.09.2010 19:49

да с флюшкой ты попала, хорошо чтоб прокатило все.

astriv 10.09.2010 19:51

Свет ты позвони в приемный покой и узнай, скажи что не успеваешь уже сделать.

Вака-Забияка 10.09.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Вышневолочанка (Сообщение 48131866)
Девочки,тут обнаружилось,что я не предоставила справку от мужа об флюрографии.Мой(вернее патроронажный) Г напугала,что без неё из РД не выпишут.У кого-нибудь была такая ситуация в 17-ом?Как назло у него и времени не осталось её делать.

девочки, извините кончено, но нельзя так халатно к этому относиться! :wife: ее не просто так просят предоставлять, речь идет не только о вашем здоровье, но и окружающих вас в роддоме мамочек и малышей.

redgrape 10.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от astriv (Сообщение 48133834)
да с флюшкой ты попала, хорошо чтоб прокатило все.

не прокатит, пока муж ее не принесет, документы не отдадут :015:

Lary 10.09.2010 21:30

Цитата:

Девочки,тут обнаружилось,что я не предоставила справку от мужа об флюрографии.Мой(вернее патроронажный) Г напугала,что без неё из РД не выпишут.У кого-нибудь была такая ситуация в 17-ом?Как назло у него и времени не осталось её делать.

Флюрографию можно сделать за пол часа, не вижу в этом проблемы. Зачем создавать и себе и РД трудности

Сигнатюр 10.09.2010 21:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от мамасына (Сообщение 48136130)
не прокатит, пока муж ее не принесет, документы не отдадут :015:

Девочки, не наводите паники. Документы все отдают, пишите в род.доме в карте, что вы там ознакомлены и т.д и т.п....

Вышневолочанка 10.09.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 48136007)
девочки, извините кончено, но нельзя так халатно к этому относиться! :wife: ее не просто так просят предоставлять, речь идет не только о вашем здоровье, но и окружающих вас в роддоме мамочек и малышей.

Тут дело не в моей халатности, а в халатности моего Г,который,почему-то про это не вспомнил:wife:.А если бы он не ушёл в отпуск и я не попала к другому, то я бы про это так и не узнала.А насчёт своего и здоровья мужа я не совневаюсь.Тубика у нас точно нет.:004:

Вака-Забияка 10.09.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Вышневолочанка (Сообщение 48140237)
Тут дело не в моей халатности, а в халатности моего Г,который,почему-то про это не вспомнил:wife:.А если бы он не ушёл в отпуск и я не попала к другому, то я бы про это так и не узнала.А насчёт своего и здоровья мужа я не совневаюсь.Тубика у нас точно нет.:004:

дык вам же написали, что флюшку можно за полчаса сделать.

насчет того, что у вас нет тубика - это хорошо:support: Но всеж представьте, если бы каждому так в РД со слов доверяли, что бы было?!..:001:

василюнчик 11.09.2010 02:47

Девочки, привет!
Остановила свой выбор на этом РД, ПДР 17 октября.
Планировала рожать б/пл (по сертификату), но почитала про наплыв рожениц в этот РД и теперь боюсь, вдруг у них мест не окажется и меня отправят в др.РД.
Конечно можно заключить с акушеркой договор, но здесь так хвалят персонал РД, из чего создается впечатление, что и по сертификату они хорошо и внимательно ко мне отнесутся. Получается заключение договора, своего рода входной билет-уверенность, что я попаду именно в этот РД.
Что посоветуете? в смысле заключать договор или б/пл тоже можно

knopka79 11.09.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от василюнчик (Сообщение 48148892)
Девочки, привет!
Остановила свой выбор на этом РД, ПДР 17 октября.
Планировала рожать б/пл (по сертификату), но почитала про наплыв рожениц в этот РД и теперь боюсь, вдруг у них мест не окажется и меня отправят в др.РД.
Конечно можно заключить с акушеркой договор, но здесь так хвалят персонал РД, из чего создается впечатление, что и по сертификату они хорошо и внимательно ко мне отнесутся. Получается заключение договора, своего рода входной билет-уверенность, что я попаду именно в этот РД.
Что посоветуете? в смысле заключать договор или б/пл тоже можно

Врядли вам помогут решить рожать платно или нет,и у тех и у других свои доводы,поэтому решать только вам.
Про себя- я буду рожать платно и один из аргументов тот же что и у вас,хотелось гарантии,что попаду именно в этот роддом,так как вроде бы в октябре месяце будут закрыты 16 и 9, а этот роддом ближайший к закрытым роддомам. Но в общем сейчас я абсолютно спокойна,зная,что попаду туда и буду рожать с определённой акушеркой,хотя у меня многие знакомые рожали в этом роддоме бесплатно и всё прошло хорошо.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.