![]() |
Цитата:
тебе тоже легкой беременности:support: Цитата:
класс конечно..карибское море моя мечта:love: |
Цитата:
|
девочки, спасибо за поздравления!:flower:
Цитата:
сама же ее жду, чтоб на красоту смотреть, а тут уже и поздравляют;) Цитата:
|
Олесик, просто супер позитивные фотки!!!:flower:
Люся, поздравляю!:)очень рада за тебя!:love: |
Цитата:
Олеся, фотки просто отпад. Как же там красиво! |
Всем привет... Поплачусь тут вам, больше и не кому. Довели меня сегодня сестры опять до слез, не могу.... Катя мне так и не сказала на прямую о Б. так как будто и не нужно... Тут как-то в разговоре с ней-я обмолвилась мол вещи стала раздавать детские- (у меня же их много, и подруга в марте рожает, а у нее ни чего нет, старшему 8 лет уже).. она промолчала.. Потом звонит мама, Даша ты там вещи не раздавай, Кате нужно то-то и то-то, я маме-что нужно Кате я знаю, ее вещи я не отдаю и т.д. и вообще отдаю с возвратом, а Кате есле что в конце мая рожать.... Потом звоню сестре и говорю, мол сама что не говоришь, все через маму передаешь?? ну она там пробурчала что-то... типа я же все равно уже все раздала ( а я вообще только собираюсь), и добила сестра старшая, с тем же вопросом звонит ерез пару часов, мол ТЕБЕ ЧТО ВЕЩЕЙ СЕСТРЕ ЖАЛКО:010::010::010::010: и т.д. Ну честно, ни как дела, ни как дети , ни помощи ни когда от них и т.д., а тут такое НАЛЕТЕЛИ из-за каких-то вещей :(:(:(:(:(:(:(:( послала я ее и положила трубку, обидно сил нет..
|
Всем привет .Я что то приболела :(
Цитата:
Цитата:
Даша родственников мы к сожалению не выбираем в отличие от друзей.Поэтому их нужно принимать такими какие они есть. Поэтому спокойствие спокойствие и еще раз спокойствие!!!:ded: Не трать свои нервы! |
ой, девочки, у нас на глазах вчера девушку сбили :001:
мы остановились перед пешеходным переходом и девушка пошла, а машина, которая ехала за нами, вместо того чтобы остановиться, решила нас обогнать :073: ужас! мы все так испугались:001: слава богу, девушка жива :091: |
Цитата:
Цитата:
Вот и правда Слава Богу что девушка жива осталась |
Цитата:
скажу только тебе что бывает хуже:065: на своем опыте к сожалению все наладится у вас:flower: Цитата:
хорошо девочка жива!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |