Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 29.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67617267)
Как мы с тобой похожи в этом!!!! Я обожаю свою свекровь, а она нас, как двоих своих детей. Ее даже наши друзья называют мамо Оля)))

Девочки кто к свекрови с любовью скажите, а как у вас отношение с мамой?
просто интересно- так как если моя мама в моей жизне 100% у меня даже места нет для еще кого то.

ВикАнтесса 29.09.2011 17:06

у меня вчера тоже матка как будто потягивала...я решила, что она растет наверно...
сегодня после вагинального еще узи-лежу думаю...будет ли что...выделения там какие...ттт чнс

Абрикосовая 29.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67628461)
Жанна, у меня мелкие по 100мг-вот думаю 2 перед сном лучше или по 1 утро и вечер...
знала б я, что мне нельзя...тока деньги заплатила...жаааалко)))
ну да ладно,зато в мгц можно теперь бесплатно проситься,еще и повторно могут назначить у себя-для проверки)

Девочки, спасибо, кулачки в копилку собираю:):flower:

по 1*100 утром вечером 5дн
далее 100 тока вечером 5 дн
и все ))
это в идеале моя врачиха говорила :)

ведьма 29.09.2011 17:08

ВикАнтесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все перепроверяй и верь только сердцу!

ЮСЬКА 29.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67621810)
У меня сестра перед прошлой зимой тоже была озадачена покупкой пуховика для беременных. Посмотрев на цены в магазинах для беременных:001:, она купила пуховик в обычном магазине за 2 тыс.(в Меге). Он такой с резинками на поясе, живот помещался. И после родов тоже можно носить.:support: Я надеюсь найти себе что-нибудь подобное, чтобы и не дорого, и на следующий год можно было носить.:091:

у меня родственница сейчас также сделала, купила пуховик на резинках)))

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67626788)
Девчат, немного не в тему, простите, но скажите вы уже успели для своих детсадовских деток обувь купить на физкультуру?
Или я одна такая опоздавшая... :009: Что-то меня сегодня расстроили в магазине, дав неутешительные прогнозы по привозам обуви, типа мамаша - вы в пролёте...

я в субботу в финке покупала, но тоже позже уже чем в садике понадобилось. до этого пару недель в драных старых пршлось походить(( позорище мне((

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67628651)
Девочки пишу. Я вчера думала что дискомфорт _значит "шевелюшки" вечером недолго было ощущение что месячные начнутся вот вот. Утром сначала хорошо.. а потом опять пмс какой_то . позвонила врачу в консультацию. она сказала что угроза :( я надеюсь до последнего!!! больница брр. лежу на кровати в ужасе. бомжатник. но (говорят) врачи хорошие.

Держись там@@@@@@@@@@@@@@

olga Gayv 29.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67627997)
Девочки, кто в МГЦ делал узи - а кровь там же сдавать? В тот же день надо или уже на узи с результатом приходить?

на кровь на паб надо узи= сначало узи делаешь потом сдаешь на тощак или легкий завтрак кровь.

ЮСЬКА 29.09.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67628839)
у меня вчера тоже матка как будто потягивала...я решила, что она растет наверно...
сегодня после вагинального еще узи-лежу думаю...будет ли что...выделения там какие...ттт чнс

у меня вчера вечером тоже такие ощущения были, но недолго...((( блин и чего это такое??

а после УЗИ не должно быть на самом деле ничего...не дергайся главное...

ВикАнтесса 29.09.2011 17:12

Жанна, мне до 16 недель сказали по 200(

девочки, я все перепроверю...но я ей сразу сказала. что я могла к ней вообще не приходить, я все равно рожать буду... тк если бы сильное отклонение было бы, мой организм бы сам отторг все..а там растет и развивается малыш, все должно быть хорошо!
ну и не верю я ей...твп в норме до 3мм, а про носовую кость она сказала.когда сестра выходила-чтоб запугать явно.........

olga Gayv 29.09.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67628461)
Жанна, у меня мелкие по 100мг-вот думаю 2 перед сном лучше или по 1 утро и вечер...
знала б я, что мне нельзя...тока деньги заплатила...жаааалко)))
ну да ладно,зато в мгц можно теперь бесплатно проситься,еще и повторно могут назначить у себя-для проверки)

Девочки, спасибо, кулачки в копилку собираю:):flower:

у тебя в первую Б тоже такие проблемся были?
Вик в МГЦ ПЕТРОВА ЕВ -

nengirit 29.09.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 67629130)
у меня родственница сейчас также сделала, купила пуховик на резинках)))

я тоже присмотрела в саваже пуховик на резинках, но блин, у него капюшон без меха - голова выглядит ужасно с капюшоном, при этом он 10 тыщ стоит. Решила, что уж если за десятку, то хочу чтоб всем хорош был... так что еще в поисках.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.