![]() |
Цитата:
просто интересно- так как если моя мама в моей жизне 100% у меня даже места нет для еще кого то. |
у меня вчера тоже матка как будто потягивала...я решила, что она растет наверно...
сегодня после вагинального еще узи-лежу думаю...будет ли что...выделения там какие...ттт чнс |
Цитата:
далее 100 тока вечером 5 дн и все )) это в идеале моя врачиха говорила :) |
ВикАнтесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все перепроверяй и верь только сердцу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись там@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вчера вечером тоже такие ощущения были, но недолго...((( блин и чего это такое?? а после УЗИ не должно быть на самом деле ничего...не дергайся главное... |
Жанна, мне до 16 недель сказали по 200(
девочки, я все перепроверю...но я ей сразу сказала. что я могла к ней вообще не приходить, я все равно рожать буду... тк если бы сильное отклонение было бы, мой организм бы сам отторг все..а там растет и развивается малыш, все должно быть хорошо! ну и не верю я ей...твп в норме до 3мм, а про носовую кость она сказала.когда сестра выходила-чтоб запугать явно......... |
Цитата:
Вик в МГЦ ПЕТРОВА ЕВ - |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |