Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

astriv 11.09.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 48142782)
дык вам же написали, что флюшку можно за полчаса сделать.

насчет того, что у вас нет тубика - это хорошо:support: Но всеж представьте, если бы каждому так в РД со слов доверяли, что бы было?!..:001:

Это нововведение, два года назад никаких справок не требовали и все рожали спокойно.

Masenya 11.09.2010 10:05

Девочки, а теперь объясните мне, для особо одаренных, справку о том, что у мужа есть флюшка нужна только, если он со мной на родах будет присутствовать или она должна предоставляться в РД по умолчанию???

astriv 11.09.2010 10:29

должна предоставляться по умолчанию

Вышневолочанка 11.09.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 48142782)
дык вам же написали, что флюшку можно за полчаса сделать.

насчет того, что у вас нет тубика - это хорошо:support: Но всеж представьте, если бы каждому так в РД со слов доверяли, что бы было?!..:001:

А родственников и друзей мамочек из платных палат тоже просят предоставить справку?А ведь они снуют по РД,а мой муж туда и не зайдёт.Вот где здесь логика?Кстати,мой-то муж в любом случае попытается сделать флюшку.
К примеру, у меня была такая ситуация-девочек из моей палаты перевели на 1 этаж,а меня ,т.к .я выписывалась,попросили подождать в холле,это там, где диван.Так вот,там сидели родственнички ,или друзья и даже не двинулись с места.Мне пришлось стоять с ребёнком на руках и с баулами и ждать ,когда за мной придут.
Противно так стало,они,видимо решили,что всё тут оплатили.:wife:

Вышневолочанка 11.09.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Света-Солнышко (Сообщение 47789609)
Я смотрю у Вас детки так интересно родились, теперь третьего для комплекта....постарайтесь тоже 11-го числа.:):support::support::support:

Спасибочки:flower:,сама об этом мечтаю.Сегодня как раз таки 11-е.Сижу ждю.

Беременный клон 11.09.2010 12:03

Флюшка нужна не только от мужа, но и ото всех родственников, которые проживают с роженицей.

Вака-Забияка 11.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от astriv (Сообщение 48150027)
Это нововведение, два года назад никаких справок не требовали и все рожали спокойно.

очень хорошее нововведение:004:

а насчет друзей/родственников платных палат, шастающих по коридору - меня тоже это раздражает:wife:

василюнчик 11.09.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от knopka79 (Сообщение 48149170)
Врядли вам помогут решить рожать платно или нет,и у тех и у других свои доводы,поэтому решать только вам.
Про себя- я буду рожать платно и один из аргументов тот же что и у вас,хотелось гарантии,что попаду именно в этот роддом,так как вроде бы в октябре месяце будут закрыты 16 и 9, а этот роддом ближайший к закрытым роддомам. Но в общем сейчас я абсолютно спокойна,зная,что попаду туда и буду рожать с определённой акушеркой,хотя у меня многие знакомые рожали в этом роддоме бесплатно и всё прошло хорошо.

Я и сама собиралась в 9ке, но узнала что они с 14 окт на проветривании:(
А живу во Фрунзенском р-не, вот и получается, что 17 недалеко и отзывы хорошие, но как представлю, что все туда рожать кинутся:010: хотя недавно разговаривала с акушеркой из 9ки и она сказала, что летом рожали очень много (по 45 родов за сутки:001:) , а сейчас значительно меньше.

ahhakari 13.09.2010 15:19

Была сегодня в РД,Романовский сказал что ажиотажа нет,мест много и даже платные палаты стоят свободные.Девочки,очень нужны отзывы об акушерке Бабич Т.П.Кто с ней рожал,как она вам?А то Набеда,Коротких и Бурмистрова уже никого на октябрь (первую половину) не берут.

сладкая N 13.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48216446)
Была сегодня в РД,Романовский сказал что ажиотажа нет,мест много и даже платные палаты стоят свободные.Девочки,очень нужны отзывы об акушерке Бабич Т.П.Кто с ней рожал,как она вам?А то Набеда,Коротких и Бурмистрова уже никого на октябрь (первую половину) не берут.

С Бабич родила 6 дней назад, все хорошо.
Только с ПО. Там ужас, и нет свободных палат. Нас, оставшхся вдвоем водной палате на сутки переывели на дородовое(там освободили специально палаты) И забыли про нас.
Еле выписались. Педиатры заставили спуститься вниз к ним на осмотр. :wife:
Родами очень довольна. ПО - нет. Платных не было в наличии.
Если б я не носилась перед выпиской по врачам -выписались бы вечером (всего 5 человек выпсывалось).
Хотя может конкретно сегодня и есть пустые палаты - сегодня должны были выписать 18 человек. Но за ночь они могут заполнится - по 20 родов за сутки.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.