![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а теперь объясните мне, для особо одаренных, справку о том, что у мужа есть флюшка нужна только, если он со мной на родах будет присутствовать или она должна предоставляться в РД по умолчанию???
|
должна предоставляться по умолчанию
|
Цитата:
К примеру, у меня была такая ситуация-девочек из моей палаты перевели на 1 этаж,а меня ,т.к .я выписывалась,попросили подождать в холле,это там, где диван.Так вот,там сидели родственнички ,или друзья и даже не двинулись с места.Мне пришлось стоять с ребёнком на руках и с баулами и ждать ,когда за мной придут. Противно так стало,они,видимо решили,что всё тут оплатили.:wife: |
Цитата:
|
Флюшка нужна не только от мужа, но и ото всех родственников, которые проживают с роженицей.
|
Цитата:
а насчет друзей/родственников платных палат, шастающих по коридору - меня тоже это раздражает:wife: |
Цитата:
А живу во Фрунзенском р-не, вот и получается, что 17 недалеко и отзывы хорошие, но как представлю, что все туда рожать кинутся:010: хотя недавно разговаривала с акушеркой из 9ки и она сказала, что летом рожали очень много (по 45 родов за сутки:001:) , а сейчас значительно меньше. |
Была сегодня в РД,Романовский сказал что ажиотажа нет,мест много и даже платные палаты стоят свободные.Девочки,очень нужны отзывы об акушерке Бабич Т.П.Кто с ней рожал,как она вам?А то Набеда,Коротких и Бурмистрова уже никого на октябрь (первую половину) не берут.
|
Цитата:
Только с ПО. Там ужас, и нет свободных палат. Нас, оставшхся вдвоем водной палате на сутки переывели на дородовое(там освободили специально палаты) И забыли про нас. Еле выписались. Педиатры заставили спуститься вниз к ним на осмотр. :wife: Родами очень довольна. ПО - нет. Платных не было в наличии. Если б я не носилась перед выпиской по врачам -выписались бы вечером (всего 5 человек выпсывалось). Хотя может конкретно сегодня и есть пустые палаты - сегодня должны были выписать 18 человек. Но за ночь они могут заполнится - по 20 родов за сутки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |
|