![]() |
А мою крошку зовут Ярославна...
Бабушка с тетей так и не приняли имя, называют ее "девочка", а мы с мужем в восторге... вот смотрим на нее и умиляемся... Славная.... Все интьересуются как укороченно звать... Я уже понапридумывала разного.. вот прабабушка зовет Яринка, Ярина... Я зову Ярни... а можно и Яся, Ясенька, Славна... и так люблю ее... имя многое определяет... она хорошая... вообще он называл ее... хотелось что-то солнечное.. вот и пришло на ум... Славное Солнце... Ярило в стародавние времена солнце называлась... А Добрыня красиво.... Добрый должен быть Подруга сына назвала Аким... тоже такого имени раньше не встречала... надо как-то обновлять окружение... знаю про ребенка Космос... и Идею... ей уже правда под 80, отец назвал в честь Идей ЛЕнина ха ха |
Цитата:
|
Нашу зовут Майя.
понравилось и имя и что обозначает. подружка у Майи по имени ИВЕТТа |
А нашу дочку зовут Любомира,любящая мир и любимая всем миром!:)Старое русское имя,хотя многие когда слышат сначало думают,что это болгарское.А знакомый мальчик у нас есть Яросвет:)
|
После всего прочитанного имя моей малышки кажется мне банальным-Анфиса)))) а недавно по телеку показывали, как в Москве назвали мальчика Каспер Ненаглядный (это имя двойное) ...я в шоке:010:
|
У нас Зоя Дмитриевна. Родственники и друзья округляют глаза и тихо шокируются.))) Очень редкое имя, говорят.))
|
А У мы сыночка назвали Платон . ласково зовем Платоша ,Плюся. Когда крестили батюшка да же удивился. Сказал очень редкое имя и хорошее. А старшего зовут Всеволодом (Сева Севуленок. Севуленыш). Пока своих тесок не встречали!
|
У меня подруга назвала сынишку Назаром, а одноклассник - Яромиром.
Тезок среди знакомых пока нет ни у того, ни у другого. |
Цитата:
Шутите?! Сейчас Платонов- пруд пруди. |
Мы дочку Кирой назвали. Вроде не редкое имя, а у друзей-знакомых кучу вопросов вызвало..особенно наряду с отчеством - Кира Кирилловна :008: а нам нравится ;)
а вот мне могло не повезти, если бы я мальчиком родилась..папа начитался грузинской истории и решил, если парень родится, Луарсабом назвать :001: Луарсаб Сергеевич получился бы :010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |