![]() |
Девочки,
Завалили просьбами купить пони... Точно куплю Светланки, а вот остальным по мере возможности, так как у меня были свои планы куда успешно "протратиться"....так как то что мне нужно купить тоже со скидкой. Могу попробовать припрятать 1-2 штуки....но их надо ехать выкупать в течении 1-2 дней... Не ответила каждому в личку, так как письма входящие и исходящие за утро исчезли куда-то ...так и непоняла прикола.... ...без обид....извините... |
Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, коньки за 499 с какого размера продаются.:support: Мне пони не надо.:) |
Цитата:
Только не медлите - движуха возле полочек с пони вчера была нешуточная!))) |
отвечаю: по-русски говорит, лапами, то бишь копытами - не двигает
|
Очень хочу пони у доктора.В детях он стоит 3.000 т.р-.звёздочка 2.800. распрадажа пони в ашене уже наверно кончилась??:005:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня в Ашане-Дыбенко пони еще было довольно много.(штук 30 точно,если не больше)
А еще там продается набор пластилина Фабрика мороженого всего за 800( я в закупке за 1100 купила),коробок 6 точно лежит.(лежит в распродажных рядах напротив входа, внизу у пола стопочкой,особо их не видно) |
Девочки, а Вы не знаете, просто пластилин Play Doh в Ашане продается, а то прямо не знаю где купить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена около 150 руб., точнее не помню. Такие же и в Метро были. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |