![]() |
Цитата:
У меня завтра 2 месяца. Как же хорошо не курить :support::support::support: |
А меня как раз книга убедила. При том, что обычно я практически не поддаюсь внушению.
Его сравнение с ношением тесной обуви и кайфом от ее периодического скидывания-просто зе бест! |
Не курю уже неделю. Табексом не пользовалась, книгу не читала. Просто посмотрела на свою флюшку.
Хотя курнуть хочется периодически очень сильно и даже хочется прибить мужа. |
А что с флюшкой не так? Или вы-врач?
Первая неделя-самая сложная, дальше легче будет. |
Цитата:
|
А можно к вам присоединиться. Не курю с сегодняшнего дня. Тяжко.
Но это мой не первый опыт бросания курить, прекрасно знаю что самый тяжелый момент имено сейчас. Даже через три дня легче будет. Сама не знаю как сорвалась и снова стала курить. Не курила почти 3 года. И на тебе пожалуйста, уже 5 месяцев снова курю. О! не курю, а уже курила! Книгу читала, мне она не понравилась, видимо не поддаюсь лингвистическому программированию. Хотя 3 года назад возлагала на эту книгу большие надежды. Таблетки пить не хочу, хочу сама отказаться, т.к. мне кажется принудительный отказ с помощью таблеток не надежным мотиватором. |
А подскажите, как сделать линеечку про не курю?
|
вот так
:flower: |
Цитата:
|
какие вы все молодцы:flower:
а я никак не могу собраться и бросить.:009: Все вроде понимаю, что себе врежу. И иногда дыхания не хватает (в бассейне плаваю гораздо хуже чем когда-то), и самой противно, как воняют волосы и одежда, и надеюсь. что кожа улучшится, если брошу. И никак. :041:Вечно себя "завтраками" кормлю. "вот завтра брошу", "вот эта последняя и всё". посоветуйте, как себя побороть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |