![]() |
Цитата:
|
Таня :010: это ты начала печь пряники, примерно когда я забегала (часа 3 дня было?..)
и пекла их всю ночь??!! не, пожалуй я на пряники так и не решусь :001: Цитата:
Цитата:
Ален, твои б слова да Богу в уши! я третий день под впечатлением от родительского собрания, где некоторые родители одноклассников наехали на меня, мол мой сын "их детям мешает на уроках" (а дети, надо полагать, жалуются родителям :065:). И поэтому мой сын получает "пятерки", а их дети "тройки" :010: деткам по 12 лет Цитата:
|
Цитата:
Матвей (мой) не выдержал только в конце.... (Аня-Фаня, как там Даня, нормально,не плакал?),когда его Даник "достал" упрёками уже в гардеробе, что типа "пузыри не его".А мой оч. ревностно относится к напраслине!(ему при мне эти пузыри какой-то дядя подарил:004:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой впечатлительный сын это услышал и до самого сна вспоминал и спрашивал -мама, позвони тете Ане и узнай всё-таки, мальчик ему совсем руку откусил или оставил на месте:073: Пойти позвонить Анюте, что ли:065::065::065: |
Не-е, Ксюша, я их НЕ пекла всё это время...
У меня очень много времени занимает "подход" к снаряду :)) Ты же видела, сколько времени я стояла и ничего не делала, хотя вроде бы как хотела :)) Тесто я сделала быстро, хоть и в несколько приемов (там долго делать нечего, как ни старайся) А печь начала часа в 2 ночи, с перерывами на ГВ и Ин-т :) И площадь духовки у меня ма-а-аленькая (наверное, 1/2 нормального противня, и пекутся они у меня в 3 раза дольше, чем в нормальной духовке...) Так что не пугайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа... :))
я прочитав про 7 утра в шоке была |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |