Сообщение от ~Svetik~
(Сообщение 56483059)
Там здорово и когда Вы туда приедете поймете. Рядом стоит пятерка и она Лони в подметки не годится. Лони действительно отель-город, там есть все, что душе угодно, одних бассейнов 7штук, свои 2 аквапарка, зоопарк, ой да там есть все, а территория огромная зеленая и на каждом шагу есть куда кинуть пятую точку, скамейки, пуфики. 3 ресторана, как говорится выбирай какой хочешь, мы кушали в разных, что бы разнообразить за месяц :) и еще один рыбный, особенно у немцев в рестике понравилось, тем что так тихо размеренно спокойно :) Мы сами первый раз были в Турции и то, что я видела на фото до поездки, а мониторила я пол года, в реальности совсем все по другому. По фото сознание домысливает немного не то, в реале, я даже не сразу могла понять, что и где именно то, что на фото было изображено. Посмотрев отели в округ я поняла, что Лони это самый шикарный, он покоряет даже одной огроменной территорией, не каждый отель может такой территорией похвастать. ;) Витамин бар, :love: мороженное, :love: зверюшки, которых можно кормить и которые пасутся вне клеток, зайки уточки прям по травке газонам гуляют, лошадка кувыркается, у нас детю даже удалось на ослике прокатиться :love: ну а какая там детская площадка :love: Страусы за территорией, которых можно кормить.
Короче, я там была и теперь мне уже не важны никакие отзывы, хотя я пол года тряслась над каждым негативом. :001:все боясь, что ошиблась с выбором, ездили то мы на целый месяц. А за счет бухты там чаще всего был штиль, а какие черепашки рядом плавали :love:
Если нужны недостатки, я могу выделить лишь два недостатка, это плохая взрослая анимация и каменистый берег, просто мы так и не купили обувь для плавания, но те кто был в специальных тапочках, были в шоколаде :) они стоят 100-200р все остальное просто рай, это при том, что я редкостная зануда и критик!
Моя доча до сих пор танцует под все песни анимации, постоянно включаем ей видео, помнит все движения.
|