Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

/Рыбка/ 22.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Bilancia (Сообщение 26444541)
Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ отлично делает, очень подробно с вниманием к мелочам. Но мне так далеко ездить...:0035: Интересно, она где-нибудь еще принимает?

а мне вот наоборот удобно)))). ищу как раз хорошего узиста. Дорого там наверно?

oblaco 26.05.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от NataYYY (Сообщение 25237139)
Девочки, всем привет!

Нужны ОТЗЫВЫ!

ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА

ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
Московский 22

Как говориться уже лет не мало, а своего доктора-гинеколога нет =(
Тут приспичило срочно попасть к врачу. Приняли сразу в поликлиническом комплексе.
Врач Федорова Н.А.

Очень понравилось, как она себя вела на приеме. Успокоила, добавила позитива и т.д.
Но очень хочется отзывы о ней, как о профессионале.

Заранее огромное всем спасибо!:flower::flower::flower:

Она в поликлиническом комплексе не давно с зимы 2008, перешла к ней, пока очень довольна, когда пришла к ней, она меня первым делом на узи- результат киста, раньше на первом приеме мне не делали узи ни разу, потом объясняет, что не понятно, оставила свой телефон, сказала что можно звонить на сотовый если что, хороший врач:support:

grethen 26.05.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от МокиЮ (Сообщение 24706931)
Приветствую!
На протяжении последних 10 лет не беременела.
Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро.
Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем(
Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!!

я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.

Klementina 19.06.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от NataYYY (Сообщение 25237139)
..
ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА

Это которая работала в мед.центре "Ювента"? В возрасте такая.
Если это она, то могу сказать, я была у нее на приеме, когда планировали ребенка. Скажу честно, мне не понравилась :( Мне говорили, что она сторогая, но супер специалист, творит чудеса. Вобщем, сторогость я заметила, но профессиональных качеств ее так и не узнала, т.к. второй раз к ней не пошла. Изругала меня в пух и прах, а по существу ничего не сказала.

МокиЮ 19.06.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 26636789)
я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.

вот и меня смутила его невнимательность к гормонам....у меня тоже все вокруг них...а он назначал гормональные препараты, стимуляцию и все без единого анализа на уровень гормонов,все по наитию и по косвенным признакам. типа, тонкий эндометрий - значит скорее всего не хватает эстрогенов - пьем прогинову. плохо растет - прибавим таблеток....вобщем вот. и очереди:010:.
а человек очень приятный

jeni28 19.06.2009 18:30

А я похвалю своего гинеколога - репродуктолога Курило Алексей Олегович Мариинская больница отделение ВРТ.
Чудесный врач и психолог!!!!

кошка зеленая 19.06.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Nastugan (Сообщение 25766854)
Подскажите. Кто-нибудь сталкивался с Черновой Светланой Ивановной из Пушкинской консультации?
Я у неё наблюдаюсь , но не могу сказать что всем довольна.:005:

Одно время наблюдалась. Больше ни ногой.

I_fairy 19.06.2009 19:30

Из бесплатных врачей: Телепаева Н.Ю. из поликлиники на Передовиков.
Из платных: Чхартишвили М.Г. из Отта. С ней планирую беременность. Ничего лишнего не выписывает, все проверила, назначила по итогам витаминки. вот пьем вместе с мужем и работаем над прожектом! :086: и ждем результатов! :091:

mango80 19.06.2009 21:34

Девочки, на севере в районе пр. Просвещения можете порекомендовать врача-гинеколога?

Klementina 19.06.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от mango80 (Сообщение 27608002)
Девочки, на севере в районе пр. Просвещения можете порекомендовать врача-гинеколога?

+1 тоже очень надо

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.