![]() |
Спасибо Татьяне с Гражданки,:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще раз все та же просьба ко всем. Пожалуйста, подписывайте подарки. Тут намедни принесли подарок в мое отсутствие, подписанный "Александр" - решила я эту головоломку, но пожалуйста, пощадите наше время. |
и про Ладву. Подарки туда поедут на Газели, Ольга с Апреля нашла и оплатила, большое ей спасибо. Загружаемся завтра, т.е. в пятницу. Если вы еще не сдали подарок и не сможете передать его сегодня, завтра уже будет поздно - просто сообщите об этом пожалуйста - никаких обид, просто мы успеее его чем-нибудь заменить.
Вручать подарки будем 20-го, билеты на поезд уже купили, но сегодня еду менять. Билеты до станции Ладва, от станции до поселка 17 км, но транспортного сообщения оказывается нет. Надо ехать до Петрозаводска и оттуда еще полтора часа назад на автобусе.... Это твоя Родина, сынок... |
дорогие организаторы!
огромное вам спасибо и низкий поклон за то, что дали возможность поучаствовать в новогоднем чуде!:flower: |
Вчера передали подарки для 31 больницы (Баранова Ника и Григорьев Миша) в Адвиту. Девочки, спасибо Вам большое, за Ваш труд. Вы большие молодцы. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия! Пусть все детки скорее выздоравливают. Я верю, что Ваши (и наши) добрые дела и мысли обязательно помогут!
|
и в интернат в пос. Понтонный
Скажите пожалуйста, когла повезут подарки в пос. Понтонный. Крайний срок передачи подарков когда? Сорри, меня не было в городе, только вернулась
|
Людмила, и вся компания до Ладвы отъезжающих! Удачной дороги и радушной встречи персонала.
|
Жанна,я вчера привезла вам подарок и забыла положить туда батарейки.:(
Обнаружила их сегодня в сумке.:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |