![]() |
Цитата:
|
Цитата:
читая топ и посты автора лично я сделала вывод об эгоизме и вижу, что она расписала себя как жертву. чёй-то Вам ещё и посты подгонять будут, читайте сами :004: только все равно каждый своё увидит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы знаете, что у ребенка именно этот диагноз? не считаю нужным обходит эту тему стороной, ведь автор апеллирует тем, что прикована к ребенку. другое дело, что она все равно не ответит на эти вопросы. её право. |
Цитата:
зы. Аутист аутисту рознь. Аутиста 4 группы НИКТО и НИКОГДА не возьмет в д/С. Няню к такому найти - тоже проблема из проблем. |
Цитата:
тот ребенок в сад ходить не может. но родители крутятся как могут, а кому то проще лечь кверху лапками и упиваться жалостью к себе и обвинять мужа, потому что изменяет, а значит виноват во всем он. ведь автору даже поговорить с мужем страшно - пример того, что думает только о себе. |
Да не обвиняла Автор мужа! Про его козлистость уже учасницы ЖГ писать начали.
А в постах автора была боль, горе и страх потерять. И она ни слова не написала, что он такой-сякой. Наоборот, она писала, что он замечательный, и она виновата в том, что его на сторону толкнуло. Где тут жерва? Где тут обвинение мужа? |
Цитата:
То любовница любит, то автор эгоистка, то пилит она клюет, и мужа, по вашим словам, виноватым считает. И дома еще сидит жопой не шевелит. Это разве поможет решить проблему? Да мне бы тоже было страшно говорить, т.к. боюсь услышать "Я тебя давно не люблю из жалости остался и из-за ребенка". Что в этом эгоистичного? |
Девочки, читайте посты автора, там всё написано, если не потерто ничего. И это не мои слова.Я читаю и делаю свои выводы.
Да, как только автор перестанет занимать пассивную позицию и будет нести положительный заряд, это поможет решить проблему. И никто ей этот заряд в неё не вложит, только сама! а жертва и эгоистка потому что "мне бы тоже было страшно говорить, т.к. боюсь услышать "Я тебя давно не люблю из жалости остался и из-за ребенка". Если любовь прошла, ничего с этим не поделаешь и насильно, слезами и обидами её не вернешь. Но есть возможность наладить теплые и близкие отношения, чтобы воспитать ребенка и внуков нянчить. А если не можешь с этим жить, тот прямая дорога "на развод", но это не случай автора. Придется ей искать в себе силы налаживать отношения с мужем, а обиды засунуть куда подальше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |