![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас подошла к СЛОЖЕННОй стремянке и пыталась опять на нее залезть:010:А в таком виде она на нее может рухнуть.А убрать ее некуда.Я на Ксю гаркнула,Ксю удрала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
У нас такой прикол с комбезом рейма. Размер на 68. Ходили в нем прошлую весну, прошлую осень. Сейчас померила, даже вел коват еще. Раньше просто ноги застегнуты были. Вот какая выгодная покупка оказалась. |
Цитата:
мы Лесси 68+ с трех месяцев носим,уже писала,что до сих пор в нем:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня подруга рожать будет в начале июля. Планировала 18-й РД, а в субботу туда на УЗИ пошла и узнала, что он закроется с 1 июля аж на 2 мес. на капитальный ремонт! Сидит, не знает теперь где рожать. Я ей сказала "Почитай на ЛВ, там много тем про роддома и врачей!" и сама полезла посмотреть. И зависла я в этих темах :065: Сижу, читаю :046: Сразу воспоминания нахлынули :046:
Девочки, посоветуйте кто с кем рожал, где? Она хочет по договору. Я ей сказала, что 9-ку хвалят. Но туда надо сильно заранее записываться? Какие альтернативы ещё? Я то сама в 18-м рожала и изначально туда планировала и поэтому для меня такой проблемы выбора не стояло :009: |
Цитата:
|
Всем доброго денька!!!:support::support::support:
Читаю вас, детки молодцы такие, развиваются!!! Если кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, поздравляем с самостоятельным засыпанием, это достижение!!!:flower::flower::flower: m_vasilek, у нас папа тут тоже Яшу сначала уронил в ванну, потом кипяточком полил, бедный малыш кричал долго, но хоть без ожогов.:010: У Яши новый прикол, видит горшок говорит пись-пись быстро садится, встает и убегает. Хоть раз бы что сделал в него.:)) Сегодня ходили с ним на утренник к Вике, вел себя хорошо! Но я расстроена очень сильно, ребенка не узнать, это я про Викулю, поставили самой последней, всем детям дали стихи учить, а ей нет, она сама выучила половину стихов и думала ее попросят рассказать, но увы. Купили новое платье, я ей прическу сделала, пришли, а нам говорят снимайте надели какой-то страшный сарафан и платочек на голове завязали, ребенок даже не улыбался, радости ни какой, а потом опять истерика. Может к психологу сходить с ней? и как лучше с воспитателями поговорить на эту тему, опытные мамы подскажите?:(:(:( |
Цитата:
Приятно хоть, что 64% набрал, а не 90 :)) По Чеченской республике результат за Путина 99,76% :005: Цитата:
Фамилию врача или акушерки посоветовать сможешь? Хотя... наверное до 9-ки ей далеко ехать. Она на Большевиков живет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |