| Respect Freedom |
24.04.2010 17:50 |
Цитата:
Сообщение от Катенька
(Сообщение 42753803)
жилеточка отличная, ткань очень красивая (себе б такую:)) только вот цвет отделки... я понимаю что они "под листики", но основной фон розово-сиреневый... штаны нужно к ней такого цвета!
|
Спасибо! :))Отделка за не имением лучшего:048:. у нас в Гатчине магазины с тканями раз, два и обчелся. а уж про выбор и говорить нечего:012:. а ехать за 20-ю сантиметрами в Питер не охота было. (еще на фото отделка темновато смотрится, на самом деле она светлее:ded:)
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька
(Сообщение 42758247)
Супер жилеточка, надо будет слямзить идейку ;)
Выпустить негде :( Да и воротник, собсно из-за которого все и шилось тогда вообще не сойдется. Это из-за него так сидит :( Надо было просто изначально не делать капюшон, а сделать просто воротник.. но теперь уже точно лениво переделывать
|
Спасибо! А если подмышками выпустить? и спинку в районе лопаток?
Цитата:
Сообщение от blondinchka
(Сообщение 42758446)
Красивенький жилетик,я тоже такую плащёвочку купила,только жёлтенькую.
|
Цитата:
Сообщение от lenok19
(Сообщение 42761220)
А я больше обратила внимание на жатенькие вставочки....:)) Но все равно не за что благодарить...мы тут все черпаем хорошие идеи:)! Классная жилеточка! У меня небольшой кусочек остался от ветровки, хочу его в жилетку пристроить!
|
Девчата, спасибо! все ваши отзывы очень лестны для меня:flower: А идейка не моя, все тот же ОТТобре:))
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька
(Сообщение 42763896)
Слушайте,а кнопки чем ставите? Я давно порываюсь купить машинку, но меня все мама отговаривает, говорит, что ерунда, лучше к мастеру носить
|
Кнопки ставлю прессом. уже писала выше, недавно купила. честное слово - не нарадуюсь. очень удобно, аккуратно, легко и быстро. а результат тот же , что и в мастерской или на покупной вещи.Только на насадках можно разориться:001:, если все покупать, но я пока двумя обхожусь:))
|