![]() |
обЪясните ,почему ребенка в сад можно отдавать только осенью, моему исполняется 3 следующей весной, ранше отдавать не хочу осенью будет только 2,4 мы чисто психологически к нему не готовы))) , хотела отдать весной, когда 3 будет, меньше болеть будет, со следующей осени на полный день как полагается, но завед утверждает, что это как школа надо с осени и хоть тресни , я готова платить за свое место с осени но придти весной, почему нет то? что за бред??? я не буду требовать, чтобы мой ребенок знал все песенки и стихи ,как дети посещающие сад с осени. кстати сад № 2, когда вы пошли в садик?
|
Только что звонила в 44 сад. Списки готовы, но нас там нет (((( А я-то сижу спокойно, не волнуюсь, жду звонка из сада как мне сказали в РОНО....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
Кто ходит в Белогорье, расскажите пожалуйста про этот сад. Мы идем в сад №555 Белогорье на Уточкина, и нам сказали, что пока будет одна заведующая на два садика (Белогорье на Ольховой и на Уточкина), что не очень радует.
|
Цитата:
если есть вопросы - задавайте |
Цитата:
|
Вдруг выяснилось, что к концу лета пеезжаем в Коломяги.:005: Нам садик вообще не светит:001: или можно попытаться? Куда сначала бежать?В РОНО? Или сначала по садам пройти? Просто в каждом райне свои правила.
ПыСы:Детям в сентябре будет 4.10 и 6 лет, т.е. нужны старшая и подготовительная группы. |
Цитата:
А нас сегодня окончательно "отшили" в 43-м :) Отгадайте по какой причине? "У нас дети аллергики, да такие, что некоторые только говядину едят, а некоторые такие больные, что даже ложку сами держать не могут". Говорят, нашего здорового не возьмут. А я-то думала это оздоровительный сад для часто болеющих детей... Вот только непонятно: аллергикам отказывают, потому что они аллергики, неаллергикам - потому что они неаллергики. Короче, у меня состояние близкое к истерике :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нас отшили из 25, заявление РАНОм было отдано туды, НО...., отшиили, кто в четверг со мной в РАНО?, хочется побольше народу из Коломяг
|
Цитата:
Но мы сдаем ежегодно еще 2000 -3000 на нужды (материалы для работы, праздники и прочее) И еще вступительный взнос зав старшего в 2003 просили с нас.. короче обошлось в 10 000 в этом году туда идет мелкий просят опять 7000 вот это вот не радует... нре приятномягко говоря...но блин где гарантия, что в другом саду будет так же спокойно.. а тут всетаки с яслей до 5 класса моя душа за ребенка спокойна.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в 85-ы АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Про все садики пишут, про этот вАЩе не слова, что туда никто не ходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня складывается впечатление, что дети из Коломяг в свои сады попасть не могут, а в другие, территориально удаленные берут по остаточному принципу. Ну прям засада какая-то! |
Девочки-кто не оппал в 43 поехали в РОНО в четверг утром-(как оказалось(а оказалось,что могут) у нам отказывают не имея право так поступать ,ибо есть разрешение Сэс)-что можно приносить с собой еду деткам в сад...так,что есть шанс...
Узнала:support:,по нашему району только рекомендации...нужно решать все на местах с заведующей сада...:005: Ех,была не права,по нашему району это не действует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извините, просто очень интересно. и как решается вопрос хранения и подогревания еды принесенной из дома? |
Цитата:
дала телефон надзора на Моховой 275-90-93, он правда, по центральному району, но можно наверное позвонить уточнить |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |