![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем похудюшкам привет! Я с вами :support:
Сейчас уже на 2м этапе сижу, худею потихоньку :) Вот с отрубями - это да, реальная проблема, все доступные магазы оббегала - ничего не нашла. В итоге заказала через Контакт. Девочки, кто покупал недавно, за сколько вы купили их? |
около 50р +-5р
в аптеке новая аптека |
сегодня сготовила медовик. Бананы для украшения!
http://cs5659.vkontakte.ru/u218212/1...z_833d7934.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. или там ТОЛЬКО разрешенные продукты? Хотя медовик... |
только разрешенные ))
|
* яйцо 1
* сахзам 10т * медовый ароматизатор * молоко сухое обезжиренное 4 ст.л. * крахмал 2 ст.л. * ванилин на кончике ножа * разрыхлитель 1/2 ч.л. * банановый йогурт 1/2 стаканчика Яйцо слегка взбить с сахзамом вилкой или венчиком. Добавить ароматизатор, молоко, крахмал, ванилин, разрыхлитель. Тщательно и быстро смешать. Вылить в формы. Заполнить формы на половину. Запечь при 200-250гр в течении 20-25мин. Разрезать вдоль и смазать банановым йогуртом. Бананы для украшения, не соблазняться! Растянуть на 2 дня |
на вкус действительно как медовик
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И сегодня же, эти несчастные отруби наконец-то завезли в наш магаз рядом с домом - по 48.6 руб. :110: Так что девочки, Красносельский район, имейте в виду - в Универсаме Чайка овсяные отруби наконец-то появились (пока много) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mama_Lera, вкусняшка невероятная, захлебнулась слюнями :)))
А где вы ароматизаторы берете? |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы действительно отлично выглядите :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вместо ароматизатора можно например добавить корицу
|
у меня не получается на российском сайте рассчитать свой правильный вес. у кого-нибудь есть ссылка, где это еще можно сделать? на оригинальном сайте, например?
|
почитайте в группе ВК правила, может поможет...
Там на том сайте надо вес только целым число писать, без запятых и точек |
Цитата:
UPD - только что рассчитала. Работает :) |
Всем привет! Я пока только читаю, но пытаюсь присоединиться)) Нигде не нашла, вот решила спросить, как думаете, можно морскую капусту? Пищевая ценность: белок 1г, жиры 0,4. углеводы 0,8. Вроде по составу можно считать белком...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я поняла спасибо
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |