![]() |
а мы сегодня в садике записались в кружок - природа и художник , бум рисовать. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаю ругаться здесь:( |
Цитата:
|
да уж...меня уже подтрясывает :( Обидно до жути, т.к. еще и я крайняя оказалась :(
|
Цитата:
если мой комп реанимируют. там были фотки с партой. а вообще наша парта в Детях наших стояла недавно. ;) можно живьем ее посмотреть. наклоном пользуемся. к слову... ДЕВЫ, есть у кого нить человечек который шарит в компах? стукнитесь мне в личку, если у кого есть (здесь не услежу). очень надо. :091::091::091: нужно снести Виндоуз и заново установить (комп даже не заходит в ВИНД, пишет поврежден какой то сист. файл). но при этом восстановить фотки и видео, которые были на дисках. вроде все фотки хранились не на диске С, а на Д. Это как понимаю лучше. но на 100% не уверена...все ли на Д было. |
сегодня ночью такой дурдом у нас был. :001:
ненавижу когда дети болеют. с мужем почти не спали. у одного живот, у второй температура. один орет...есть хочет, вторую рвет. :010: мама дорогая. хорошо, муж дома был. весело у нас короче. когда спала уже забыла. |
Таня, кину тебе тел. мальчика вполне адекватного в плане ремонта компьютеров!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь ты меня понимаешь, когда у меня трое болеют:001::065: Зайцам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня еще и муж до кучи заболел:010:. Приехал с работы, говорит, че-то меня ломает, померил темпу... 38:010: |
меня тоже ломает...((((((
не поеду завтра в парк с Сонькой Главное, чтобы она не заболела! |
Цитата:
|
Даю установку- НЕ БОЛЕТЬ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ А я завтра себе пальтишко покупаю из ОЗ Вот это Ходила я по магазинам...ходила...То что нравится, то 8-15 тыров:010: А тут вроде и цвет мой любимый и само по себе ничё такое:love: Главное , чтоб на меня село! А цена:019: |
Цитата:
а пальтишко няшное :)) |
Да вроде разговаривать со мной стал :)) Несколько часов назад:))
|
Наташа пальто очень красивое!!!
Подскажи на какой рост оно подойдет, я все ищу себе и Даше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лягуфка!!!! Я обалдела от этой фотки!!!!:love::love::love::love:
|
Цитата:
-------- Девчата, лечитесь сами и деток лечите - нечего болеть!:flower: |
Цитата:
|
НАТАША, а вот такая фотка с партой подойдет?
http://vkontakte.ru/photo2142100_180...2100_180088590 и вот: http://vkontakte.ru/photo2142100_180...2100_180088591 |
Детишкам, мамам и папам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Илюха в "дети" сходил и почему-то полностью "забраковал" эту парту:( Решили вот этот "бюрократ" покупать http://www.online-pokypka.ru/file/449.jpg Дороговасто конечно, но этот(муж) вообще парты-молл хотел:010:, а потом узнал сколько они стоят:010::001: и замолчал в тряпочку:010: В общем , получу я свои 12 тыров с МК и вместо шкафа(который хотела) буду покупать парту:( |
девы всем привет. совсем некогда с вами поболтать:(
кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сразу вопросик задам:у кого в саду пищеблок ремонтируют.сад закрыли?куда детей ? ппц у нас 1 ноября сад закрывают в связи с ремонтом пищеблока.я просто в шоке....куда мне ребзя:(????!!! |
Таня, мне кажется надо куда-то жаловаться. :ded:Какое они имеют право закрыть садик посреди года?:wife:
|
ЯНА, ты в закупке заказала сарафан 30 размер, а у меня там 28 такой же. Вы не утонете, вы ведь ниже нас ;)
|
Привет!!!
Сегодня отводила Алину в сад утром))) Как же холодно уже на улице:010: Тимоша вчера нашел на полу кусочек Алининого пластилина:015: (синего цвета), но я заметила и отобрала (уже изо рта вынула:010:). Сегодня утром понесла его мыть, сняла памперс, а там какахи с какими-то синими вкраплениями:001: Мне даже поплохело сначала:010: А потом вспомнила про пластилин:016: Все же он успел немножко проглотить его:073: Получит сегодня Алина за то, что разбрасывает свои вещи везде:wife: |
Цитата:
конечно у меня на кипре да на таити по садику с личными воспитателями стоят пустуют.....:wife: |
с садами-беспредел!:wife:
а мне мой стоматолог сказал удалять мою последнюю восьмерочку:041: в город ехать или тут к волшебнику Зотову идти????? где он водится? что делать? я трус еще тот....:075::074: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |