![]() |
Цитата:
|
я как та мартышка, которая и умная, и красивая...
на 20 записались на экскурсию в Рыцарский зал, но там для 4-5 лет., зато утром а тут Буше, тоже от 4 лет и вечером, но мне сюда больше хоцца. но тут Егорка налопается всего ненужного... вот уж выбор?! |
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) |
Цитата:
|
Может, кто посоветует (вопрос к мамам мальчиков): какую хорошую парковку (игрушечную :))) купить ребенку? :009:
Купили в подарок от ДМ вот такую в ОЗ недорого - д...мо (прошу прощения за грубость). Но я, правда, до этого никогда парковки и не разглядывала и покупать не собиралась, спонтанно решение созрело, вот и промахнулась :)). Верхний уровень прогибаться стал сразу (скатываются машиненки к середине), съезды все время из пазов вываливаются, уровни слишком невысокие - на 1 и 2 играть не в кайф. Ребенку-то ничего :)), но я его подвожу к мысли купить другую парковку. Попрочнее пластмасса, повыше "этажи", покачественнее сделано. Жду советов... |
Мы ж только в воскресенье из мест, где финиковая революция. Улетели по горящему туру на пять дней по очень хорошей цене, только туда прилетели и началось....:010::010::010: Ну, это не мы ,чесслово.:))
Очень мне место понравилось,отдыхали в Табе. Тепло, но не жарко, море, хороший отель. Папа наш правда три дня из пяти лежал с температурой. Видно еще на Родине от дочки подхватил простуду. Я совсем расстроилась,но пошли мы с Данькой гулять по набережной и попалась мне девушка в инвалидном кресле. И она была такая жизнерадостная, что решила я -простуда у папы пройдет и это не помешает нам с Данькой отдохнуть. И мы отдыхали. Я,конечно, в море его не пускала и на открытое солнце тоже,но мы играли, бродили по своему и соседнему отелю,ходили на дискотеку. Оторвались. Да. еще...Читала потом про ваши рассуждения-где жизнь лучше( у нас или "там") Подумала, что хорошо, что я в Египте не родилась.Отдыхать там,конечно,можно,но вот представить,что я там живу.:010::010::010:.Если только не близкой родственницей Альфаеда.:)) |
Леся, Егорка днем же спит еще. пока днем домой приедем, пока поест - к 17 не разбудить будет.
и так время 17 часов очень для нас "пограничное" |
Цитата:
Молодцы, что отдохнули. Пусть и так своеобразно. Любая смена обстановки полезна, тем более в теплеееееее...:008: Тогда может у Данилки это просто аллергия какая? :009: |
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) 5. Лиля Bogatova |
Цитата:
лифт проработал 2 дня:( больше вроде нет поломок, кроме отломанного флага и вывески.. вот что есть у них http://berado.ru/categories/73 может лучше трассу?? или у вас есть? http://berado.ru/categories/160 |
Цитата:
А жить там не надо, зачем выбирать такие экстремальные места на планете :001: |
Цитата:
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) 5. Лиля Bogatova 6. Глеб 7. Майя 8. Полина зы. Катя, я правильно тебя поняла? |
Цитата:
мне сравнить не с чем... пластик вроде бы неплох съезды держатся крепко этажности нам хватает, но в этой серии есть гаражи и повыше вот дорога - тут детали плохо держатся. если пнуть случайно ногой - расходятся. если просто машинки катать, то держатся. |
Цитата:
Кстати, положа руку на сердце, жалею, что связалась с паркингом и ТАКИМ количеством маленьких машинок...ребенка теперь не оторвать, меня от этих игр уже "подташнивает"...то ли дело раньше...все больше книжки, книжки, развивающие игры...:)) Шучу, конечно, мальчишке эти машинки в кайф...напрягает, что не всегда папыз дома, чтобы можно было его делегировать на эти игрища...:073: |
Цитата:
Симпатичный какой паркинг... Спасибо, Инна и Таня :flower:, идею поняла. |
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега:041::041:, и самое обидное то, что когда я парковалась, не было никакого ограждения и ,кроме всего прочего, у лобового стекла на торпедо лежал номер моего мобильного телефона:005:
|
Девочки, горячая вода фигня, холодная тоже, а вот мы сегодня были без элекричества - это да! :010:
Ни чаю, ни чегошеньки... За то все дружно спали до 15 часов :)). А когда я озверв на керамической варочной поверхности накиятила чаю на сухом спирту, эти засранцы дали свет! Цитата:
|
Цитата:
Про "пнуть" нам актуально ибо эта конструкция стоит как раз посреди единственного прохода в комнате. случайно мы все его пинаем :008: а про машинки - на нашем почему-то не все машинки хорошо скатываются. в наборе было 2 машинки. они отлично катятся. а вот модельки в мет.корпусе - плохо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Газпром рулит! :065: у нас почти каждую неделю в ноябре-декабре отключали эл-во на вечер но есть же автомобильный аккумулятор + галогенка на 12 В! Это свет! ну и газ плита + газ колонка :fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо им хвосты накрутили, и им все равно - люди, машины...главное отчитаться о том, что крыши почистили...как раз сегодня наблюдали едя по Литейному чудную картину - стоит большой черный джип, на лобовухе прилеплен большой лист А4 где крупно написан телефон и что-то типа пожалуйста позвоните если машина мешает, вся эта красота обмотана веревочкой, сверху кидают снег, а на капоте у джипа красуется бооольшая такая сугробина:( Цитата:
Меня муж отпустил, теперь главное чтоб шеф не заловил в последний момент, от аудиторов я вроде отбилась на сегодня:)) |
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) 5. Лиля Bogatova 6. Глеб 7. Майя 8. Полина 9.Даня(Fanya) :)) Привет!:)) |
Цитата:
У нас чистили крышу торгового центра... я последний раз шла три машины насчитала закопанные в 15- метровые сугробы.. по самое - все! :010: Кто убрать не успел... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) 5. Лиля Bogatova 6. Глеб 7. Майя 8. Полина 9.Даня(Fanya) :)) 10. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:)) И в театр хочется и везде!! НО дома продолжается лазарет, Руслан почти поправился, я еще немного температурю, а сегодня и Артур присоединился. Так что наш бедный папа носится с нами со всеми, и пока держится.. |
Посмотрела фотки с мастер-класса. Рановато нам, наверное, хотя кондитерскую эту тоже оч любим. Там дети без родителей? - не видно никого на втором-третьем плане. Думаю, выдавить крем из кондитерского мешка нам пока не удастся. да еще придется потом где-то основательно умыться-помыться...
Наташа, последней каплей в занятиях танцами моей старшей была фраза - не кормите на ночь, у нее УЖЕ БЕДРА ПОПОЛЗЛИ. Девочке было 4, 5. Не кормить на ночь ЭТУ девушку было нельзя - она поесть всегда любила и профессию выбрала точно по призванию, а не лишь бы куда поступить. Через год она так маханула, что знакомые ее даже рядом с нами не сразу идентифицировали. Так что может и вам потерпеть стоит с диетой - такая ладная девочка. Лена. с машиной ужасно обидно, сочувствую. такая нелепость. что просто слов нет. Одно лечим - другое калечим. Если б чинили такие машины за счет коммунальщиков - поменяли бы инструкции. Я думаю, дело тут не в том, кто чистит - просто начальству их все равно. Даже если брали б на это студентиков, так думаю. они тоже эту работу формально по инструкции бы делали, да еще и пивком бы грелись прям на крыше (вспоминаются мне студенты одного престижного всесоюзно известного ВУЗа, которые в неотапливаемом помещении всю зиму в открытую пивком грелись, разве что прям на лекции не прикладывались, но бутылки из всех карманов торчали). Кстати, ни у кого язык не поворачивался замечание сделать - если 4 пары сидишь при температуре 5-7 градусов, то главная задача зиму пережить. А вот на крыше эта привычка мОлодежи пивко невзначай попивать может сыграть злую шутку. Света, :014: уважаю сухой спирт, но люблю газовые плиты. 16 лет прожили с электрической - сделала из консервной банки маленькую печку - не только чаем и кофе побаловаться, даже яйцо сварить детям получалось на спирту. Теперь не нарадуюсь на газ |
Цитата:
Когда к свекрови приезжаю - через две недели с ума сходить начинаю :001: |
Да, запах бывает. особенно когда икающие коммунальщики с вонючкой перестараются - сам-то газ без запаха. Муж мечтает помощнее вытяжку поставить. но как-то в ремонтом кухни у нас не ладится
|
Цитата:
Девочки салют! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |