Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Ма-Тильда 03.02.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 55****23)
Мы бы тоже пошли, но нам, например, 13-е более удобно;)

Девы, я понимаю, что уже поздняк, видимо, метаться, но вдруг кто-то захочет мне составить компань сегодня в Мариинку на "Набукко"?:008: Муж обманул, нехорошая редиска :015:

эх...я б пошла наплював на работу (это что, в 6 уйти нада?)...Пойду своей "редиске" звонить - а вдруг отпустит...

GLOW 03.02.2011 16:39

я как та мартышка, которая и умная, и красивая...
на 20 записались на экскурсию в Рыцарский зал, но там для 4-5 лет., зато утром
а тут Буше, тоже от 4 лет и вечером, но мне сюда больше хоцца. но тут Егорка налопается всего ненужного...
вот уж выбор?!

Лесянка серебристая 03.02.2011 16:40

13 февраля 12.00 "Буше"
http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик
4. А.М.(Канимура)

Лесянка серебристая 03.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 55792622)
я как та мартышка, которая и умная, и красивая...
на 20 записались на экскурсию в Рыцарский зал, но там для 4-5 лет., зато утром
а тут Буше, тоже от 4 лет и вечером, но мне сюда больше хоцца. но тут Егорка налопается всего ненужного...
вот уж выбор?!

Таня,ты о чем?Веди Егора и туда,и сюда.Вечер-ночь точно будет свободным,мальчик так утомится..:))

Китри 03.02.2011 16:45

Может, кто посоветует (вопрос к мамам мальчиков): какую хорошую парковку (игрушечную :))) купить ребенку? :009:

Купили в подарок от ДМ вот такую в ОЗ недорого - д...мо (прошу прощения за грубость). Но я, правда, до этого никогда парковки и не разглядывала и покупать не собиралась, спонтанно решение созрело, вот и промахнулась :)). Верхний уровень прогибаться стал сразу (скатываются машиненки к середине), съезды все время из пазов вываливаются, уровни слишком невысокие - на 1 и 2 играть не в кайф. Ребенку-то ничего :)), но я его подвожу к мысли купить другую парковку. Попрочнее пластмасса, повыше "этажи", покачественнее сделано. Жду советов...

Irina_lll 03.02.2011 16:46

Мы ж только в воскресенье из мест, где финиковая революция. Улетели по горящему туру на пять дней по очень хорошей цене, только туда прилетели и началось....:010::010::010: Ну, это не мы ,чесслово.:))
Очень мне место понравилось,отдыхали в Табе. Тепло, но не жарко, море, хороший отель. Папа наш правда три дня из пяти лежал с температурой. Видно еще на Родине от дочки подхватил простуду. Я совсем расстроилась,но пошли мы с Данькой гулять по набережной и попалась мне девушка в инвалидном кресле. И она была такая жизнерадостная, что решила я -простуда у папы пройдет и это не помешает нам с Данькой отдохнуть. И мы отдыхали. Я,конечно, в море его не пускала и на открытое солнце тоже,но мы играли, бродили по своему и соседнему отелю,ходили на дискотеку. Оторвались.
Да. еще...Читала потом про ваши рассуждения-где жизнь лучше( у нас или "там") Подумала, что хорошо, что я в Египте не родилась.Отдыхать там,конечно,можно,но вот представить,что я там живу.:010::010::010:.Если только не близкой родственницей Альфаеда.:))

GLOW 03.02.2011 16:51

Леся, Егорка днем же спит еще. пока днем домой приедем, пока поест - к 17 не разбудить будет.
и так время 17 часов очень для нас "пограничное"

Китри 03.02.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55793116)
Мы ж только в воскресенье из мест, где финиковая революция. Ну, это не мы ,чесслово.:))

Гы, и кто теперь в это поверит...:))

Молодцы, что отдохнули. Пусть и так своеобразно. Любая смена обстановки полезна, тем более в теплеееееее...:008:

Тогда может у Данилки это просто аллергия какая? :009:

Bogatova 03.02.2011 16:57

13 февраля 12.00 "Буше"
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova

*Сибирочка* 03.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55793014)
Может, кто посоветует (вопрос к мамам мальчиков): какую хорошую парковку (игрушечную :))) купить ребенку? :009:

Настя у нас такая http://berado.ru/i/files/images/30446.jpg
лифт проработал 2 дня:( больше вроде нет поломок, кроме отломанного флага и вывески..
вот что есть у них http://berado.ru/categories/73
может лучше трассу?? или у вас есть? http://berado.ru/categories/160

Bogatova 03.02.2011 16:59

Цитата:

Ну, это не мы ,чесслово.:))

Это просто в вашу честь :))

А жить там не надо, зачем выбирать такие экстремальные места на планете :001:

фыва 03.02.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 55792314)
эх...я б пошла наплював на работу (это что, в 6 уйти нада?)...Пойду своей "редиске" звонить - а вдруг отпустит...

Ну? И..?:022:
13 февраля 12.00 "Буше"
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина

зы. Катя, я правильно тебя поняла?

GLOW 03.02.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55793014)
...
Попрочнее пластмасса, повыше "этажи", покачественнее сделано. Жду советов...

Настя, мы вот такой Гараж на НГ подарили

мне сравнить не с чем...
пластик вроде бы неплох
съезды держатся крепко
этажности нам хватает, но в этой серии есть гаражи и повыше
вот дорога - тут детали плохо держатся. если пнуть случайно ногой - расходятся. если просто машинки катать, то держатся.

Китри 03.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от LeraNik (Сообщение 55794061)
Настя у нас такая http://berado.ru/i/files/images/30446.jpg
лифт проработал 2 дня:( больше вроде нет поломок, кроме отломанного флага и вывески..
вот что есть у них http://berado.ru/categories/73
может лучше трассу?? или у вас есть? http://berado.ru/categories/160

Инна, спасибо :flower:. Пошла внимательно смотреть. А то :046: поспешишь - людей насмешишь.
Кстати, положа руку на сердце, жалею, что связалась с паркингом и ТАКИМ количеством маленьких машинок...ребенка теперь не оторвать, меня от этих игр уже "подташнивает"...то ли дело раньше...все больше книжки, книжки, развивающие игры...:)) Шучу, конечно, мальчишке эти машинки в кайф...напрягает, что не всегда папыз дома, чтобы можно было его делегировать на эти игрища...:073:

Китри 03.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 55794566)
Настя, мы вот такой Гараж на НГ подарили

если пнуть случайно ногой - расходятся.

А если не случайно пнуть? :009:;)

Симпатичный какой паркинг...

Спасибо, Инна и Таня :flower:, идею поняла.

Келена 03.02.2011 17:10

а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега:041::041:, и самое обидное то, что когда я парковалась, не было никакого ограждения и ,кроме всего прочего, у лобового стекла на торпедо лежал номер моего мобильного телефона:005:

Медуза Горгона 03.02.2011 17:13

Девочки, горячая вода фигня, холодная тоже, а вот мы сегодня были без элекричества - это да! :010:
Ни чаю, ни чегошеньки... За то все дружно спали до 15 часов :)). А когда я озверв на керамической варочной поверхности накиятила чаю на сухом спирту, эти засранцы дали свет!

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55794608)
напрягает, что не всегда папыз дома, чтобы можно было его делегировать на эти игрища...:073:

Я знаю одного кандидата - готов делегироваться практически круглые сутки :046:

GLOW 03.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 55795027)
А если не случайно пнуть? :009:;)

Настя, я вечером попробую не случайно пнуть.:046:
Про "пнуть" нам актуально ибо эта конструкция стоит как раз посреди единственного прохода в комнате. случайно мы все его пинаем :008:
а про машинки - на нашем почему-то не все машинки хорошо скатываются. в наборе было 2 машинки. они отлично катятся. а вот модельки в мет.корпусе - плохо.
Цитата:

Мы ж только в воскресенье из мест, где финиковая революция. Улетели по горящему туру на пять дней по очень хорошей цене, только туда прилетели и началось....:010::010::010: Ну, это не мы ,чесслово.:))

аха... и думаете, что вам поверят теперь? ;)
Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 55795030)
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега

гады! :015:

Китри 03.02.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 55795247)
А когда я озверв на керамической варочной поверхности накиятила чаю на сухом спирту, эти засранцы дали свет!

Теперь понятно, в кого у ПалСергеич такая любовь к химии :flower:...Большинство даже не сообразило бы так сделать, я уж не говорю в принципе о наличии в доме сухого спирта...:008:

Цитата:

И за чем дело стало? :009: Ждем-с в гости...:support:

GLOW 03.02.2011 17:20

Цитата:

Девочки, горячая вода фигня, холодная тоже, а вот мы сегодня были без элекричества - это да! :010:

миру газ! миру газ!
Газпром рулит! :065:
у нас почти каждую неделю в ноябре-декабре отключали эл-во на вечер
но есть же автомобильный аккумулятор + галогенка на 12 В! Это свет!
ну и газ плита + газ колонка :fifa:

Китри 03.02.2011 17:22

Цитата:

а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега:041::041:, и самое обидное то, что когда я парковалась, не было никакого ограждения и ,кроме всего прочего, у лобового стекла на торпедо лежал номер моего мобильного телефона:005:

Лена, вот уроды-то :015:...Бесполезно на их сообразительность полагаться, откель ей взяться-то :073:. Сочуствую...:(

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 55795507)
Настя, я вечером попробую не случайно пнуть.:046:

Эй, эй, без фанатизма там :))

Ма-Тильда 03.02.2011 17:23

Цитата:

Ох Лен...сочувствую...
Но видимо им хвосты накрутили, и им все равно - люди, машины...главное отчитаться о том, что крыши почистили...как раз сегодня наблюдали едя по Литейному чудную картину - стоит большой черный джип, на лобовухе прилеплен большой лист А4 где крупно написан телефон и что-то типа пожалуйста позвоните если машина мешает, вся эта красота обмотана веревочкой, сверху кидают снег, а на капоте у джипа красуется бооольшая такая сугробина:(

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 55794535)
зы. Катя, я правильно тебя поняла?

ага:):support:
Меня муж отпустил, теперь главное чтоб шеф не заловил в последний момент, от аудиторов я вроде отбилась на сегодня:))

Fanya 03.02.2011 17:24

13 февраля 12.00 "Буше"
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
9.Даня(Fanya) :))

Привет!:))

Медуза Горгона 03.02.2011 17:32

Цитата:

Сочувствую. Это же надо быть такими тупыми, хотя если на крыше работали люди приезжие, то они русского языка ваще не понимают!
У нас чистили крышу торгового центра... я последний раз шла три машины насчитала закопанные в 15- метровые сугробы.. по самое - все! :010: Кто убрать не успел...

Яга. 03.02.2011 17:56

Цитата:

Вот же :wife: Лен, войной пойдешь? @@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Ни чаю, ни чегошеньки... За то все дружно спали до 15 часов :)). А когда я озверв на керамической варочной поверхности накиятила чаю на сухом спирту, эти засранцы дали свет!

Догада!
Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 55795761)
миру газ! миру газ!
Газпрём рулит! :065:

::065::065::065:

Руслик 03.02.2011 18:28

13 февраля 12.00 "Буше"
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
9.Даня(Fanya) :))
10. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:))

И в театр хочется и везде!! НО дома продолжается лазарет, Руслан почти поправился, я еще немного температурю, а сегодня и Артур присоединился. Так что наш бедный папа носится с нами со всеми, и пока держится..

ДАР-мама 03.02.2011 18:49

Посмотрела фотки с мастер-класса. Рановато нам, наверное, хотя кондитерскую эту тоже оч любим. Там дети без родителей? - не видно никого на втором-третьем плане. Думаю, выдавить крем из кондитерского мешка нам пока не удастся. да еще придется потом где-то основательно умыться-помыться...

Наташа, последней каплей в занятиях танцами моей старшей была фраза - не кормите на ночь, у нее УЖЕ БЕДРА ПОПОЛЗЛИ. Девочке было 4, 5. Не кормить на ночь ЭТУ девушку было нельзя - она поесть всегда любила и профессию выбрала точно по призванию, а не лишь бы куда поступить. Через год она так маханула, что знакомые ее даже рядом с нами не сразу идентифицировали. Так что может и вам потерпеть стоит с диетой - такая ладная девочка.

Лена. с машиной ужасно обидно, сочувствую. такая нелепость. что просто слов нет. Одно лечим - другое калечим. Если б чинили такие машины за счет коммунальщиков - поменяли бы инструкции. Я думаю, дело тут не в том, кто чистит - просто начальству их все равно. Даже если брали б на это студентиков, так думаю. они тоже эту работу формально по инструкции бы делали, да еще и пивком бы грелись прям на крыше (вспоминаются мне студенты одного престижного всесоюзно известного ВУЗа, которые в неотапливаемом помещении всю зиму в открытую пивком грелись, разве что прям на лекции не прикладывались, но бутылки из всех карманов торчали). Кстати, ни у кого язык не поворачивался замечание сделать - если 4 пары сидишь при температуре 5-7 градусов, то главная задача зиму пережить. А вот на крыше эта привычка мОлодежи пивко невзначай попивать может сыграть злую шутку.

Света, :014: уважаю сухой спирт, но люблю газовые плиты. 16 лет прожили с электрической - сделала из консервной банки маленькую печку - не только чаем и кофе побаловаться, даже яйцо сварить детям получалось на спирту. Теперь не нарадуюсь на газ

Медуза Горгона 03.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55802157)
Теперь не нарадуюсь на газ

Газ - это хорошо. Но я все время чувствую запах :(
Когда к свекрови приезжаю - через две недели с ума сходить начинаю :001:

ДАР-мама 03.02.2011 19:15

Да, запах бывает. особенно когда икающие коммунальщики с вонючкой перестараются - сам-то газ без запаха. Муж мечтает помощнее вытяжку поставить. но как-то в ремонтом кухни у нас не ладится

наталиии 03.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 55790242)
Девочки привет всем!
Ветрянка же может быть без температуры? Сижу разглядываю Данькины прыщики и думаю...Если не ветрянка,то что еще может быть.:009:

У меня,у Мелкого была без темпы.Прошла легко.

Девочки салют!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.