![]() |
Цитата:
делать однозначно!!! |
Цитата:
во всех нормальных гинеколокических кабинетах стоит аппарат узи ваги нальный, и они сразу смотрят, не спрашивая...а как они еще определят что там и как? все жк прошлый век! |
Цитата:
в свидетельстве город пишут согласно справки из роддома. |
меня в последние дни по утрам тоже начало тошнить (получается после 6 недель), но вроде пока терпимо...
(сегодня ездила проверить готовность загранпаспорта (хочу успеть до отпуска визу сделать - он у меня в конце сентября), так на меня женщина наорала. говорит, чего так рано пришли (прошло 2 недели), идите в конце сентября...и не злите меня. на что я ей спокойно пыталась сказать, что люди недавно получили ровно через 2 недели и все было готово. говорю, могу я придти хотя бы через неделю проверить, она говорит, нет, только в конце сентября и грубостей всяких наговорила, обидно, что вроде даже не стала проверять, готов ли... в общем довела меня до слез (я при ней не плакала), потом всю дорогу до работы ревела - гормоны сказываются. но вообще меня всегда из равновесия выводят походы во все эти службы. и почему везде так грубо разговаривают - российская действительность?) ладно, надо смотреть на все оптимистично. просто очень эмоционально все для меня. вот и решила поделиться :) |
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, а ЖК Вам какой срок ставили от ПМ или по узи? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже первая была замершая, причем относительно недавно...Поэтому на узи я уже бегала. |
я еще не была у врача, но, говорят, что на практике они ставят от ПМ, а девочки рожают, как сами насчитают)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже помню, что девочки писали, что от ПМ |
Цитата:
ну ведь угрозу то тоже только на узи увидеть можно!! ну замкнутый круг!)) ну я лично ничего плохого в узи не вижу... я пока ждала беременность, каждое посещение гинеколога узи делала, ну раза 3)) на 4й раз вот подтвердили...а со вторым плановым кесарево меня впереди еще не 3 обячных скрининга ждет, а поболе, ну 5 точно, ибо у кесаревых чаще смотрят состояние рубца! ну короче это я все к тому, что узи не навредит! зато прояснит ситуацию с угрозами! удачи вам! |
Цитата:
А меня пока не поставили на учет...Сказали приходить через неделю после контрольного узи, там видно будет....Пипец!!! Это будет ТРЕТЬЕ!!! А в ЖК ставят срок акушерский по последним М вроде....:005: А я девочки все выходные тюленем провалялась дома, только в туалет вставала.:065: Ужас так лежать еще неделю!!!!! муж бедный наверное с радостью убежал сегодня на работу:))И суп мне сварил и в магаз набегался....от холодильника не отходил.... Действительно жалко))))) Жру то я много! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за поддержку!!!:)
и сама не знаю, чего я так переживаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а как у вас с размерами?
я во всю одежду еще влезаю, единственная проблема - бюстгалтеры, мне в них уже тесно, а грудь вообще отваливается, даже спать на животе не могу((((( |
Цитата:
|
он перестал меня "колыхать" еще до беременности, да и встречу, на которой я забеременела, я планировала последней, о чем собственно он и был извещен........
не в гормонах дело..... |
Цитата:
|
Цитата:
а бюстики у меня пока есть, т.к. раньше все время с размером ошибалась, так что есть несколько более объемных, прямо как знала, что пригодятся :) |
Цитата:
а на третьем уже узи планируют (я очень надеюсь не зря же валяюсь тут и горстями таблетки пью) увидеть улучшение ситуации....что сердечко бьется... вот такие пироги. А в "нормальной" жизни врачи отправляют на узи только в 12-14 недель... |
а я в жк после 8-9 недель пойду. до этого времени пока ничего делать не буду (узи уже сделала на 5 неделе. правда там еще сердца не было слышно, или думаете, надо еще раз узи сделать?
а то чего-то меня пугают сообщения про всякие неприятные ситуации.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |