![]() |
Цитата:
Цитата:
|
отзыв про "Альбатрос"
даже странно, но хвалебный Пришла вовремя, сразу начали. Причина похода две маленькие гемангиомки. Не обезболивали, т к врач объяснила что нельзя, иначе спазмируются и скажется на удалении. Ладно, в принципе не больно (ну в смысле не очень). Зубы заговаривала хорошо. Или так уж заметно:001:, или врач хорошая, но сразу заметила что я сильно похудела. Сделала быстро:017:. Кстати, представилась она как директор центра, Наталья.... (отчество не запомнила). Из негатива - да, администратор за ширмой:005:. |
Цитата:
А где магазин сам пишет, что можно вернуть? |
Цитата:
От кого: info@kolgotkispb.ru 31 октября 2011, 17:51 Добрый день! До сих пор не получили от Биглиона денежных средств, оплаченных вами за купоны. Со своей стороны обязуемся начать раздачу заказов по купонам, как только это произойдет. От своих обязательств мы не отказываемся. Какие-то точные сроки называть не можем - возможно будет опять сдвиг дат. Вы вправе потребовать возврата денег за ваш купон от Биглиона. Гневные отзывы нужно писать о Биглионе, так как они дают ложную информацию! С уважением, команда интернет-магазина kolgotkispb. ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. я не придираюсь если что, понятно на что рассчитана "акция" |
Цитата:
я была на ЛОмо..там теснооооооооооо но мне сделали то,что я давно хотела, да денег жалела :)) про гемангиому задумалась..а деткам они удаляют? |
Цитата:
я приведу примерные цены: А вы меню читали? "..Судак фаршированный есл ицелый..то тыщу будет Раки вареные кило стоит от 800 ре ...и кило съещь легко! тока чистить запаришься.... Устрицы с ржаными гренками ... ну тут явно от 300 ре ...Утиные ножки тушеные с квашеной капустой и брусничным соусом от 500 ре порция Котлеты на косточке бараньи с пикантным рисом и соусом сацебели от 500 Медальоны из лосося с овощами гриль и соусом «тар-тар» 400-600 ре Котлеты из судака и камчатского краба с отварным кар ну тут 800 стопудово Итого...даже 3-4 мясных блюда съешь (не целых, хотя бы половинку) -уже "окупишь" купон ...а еще десерты, и закуски....Но главное, чтоб влезло :046: в общем, стоит акция тогО! в простой ресторан придешь , закажешь первое, второе и компот и на двоих минимум 2 тыщи..если ресторан действительно -ресторан, а не кафешка:073: такого типа заведения дорогие...:ded: а тут ...2 тыщи на лицо и ешь скока хошь..по моему...ето оч выгодная акция... но не для меня :008: мне не надо.... :)) точнее -надо - но не на что :) |
Ну в принципе да, может быть, просто суть в том, что стОит идти когда действительно есть аппетит, а когда идешь в ресторан не только за едой, то тогда столько не наедаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это скорее Елизаровская (Седова) |
Из регистраторов Всем рекомендую DOD 600 http://market.**********/model.xml?hi...63565&clid=502 если есть возможность его оставлять в авто, то самый лучший вариант крепления под солнцезащитной полосой.
Если требуется снимать - ставить то Neoline Mobile-i Full HD http://market.**********/model.xml?hi...92197&clid=502 только не подделку с резьбовым креплением :) Не экономьте на этом :) |
Цитата:
Ну вот причем ту "что нового", а? Это мне в фитнес клубе хозяйка тоже вопрос задала - "ну что такого ведь тут одни дамы?" И как отвечать? Ну не комфортно, администратор не врач, уж тем более посторонние дамы (это я уже про фитнес клуб). И сама я не хочу смотреть на посторонних, "не по форме одетых" людей (не ну если это не Бред Пит конечно) и на меня нечего :)). Я вот пою может в душе, или танцую в солярии, но это личное, очень интимное :046: Знаю что подросткам можно, про совсем малышей не знаю |
Цитата:
|
Ездили сегодня за мылом .Есть не весь ассортимент .Насчет фирменных упаковок с ленточками. Их просто нет, закончились, когда закажут, пока неизвестно.
|
Цитата:
вообще можно позвонить перед покупкой, уточнить, они охотно объясняют :) |
Не успела купить купон в Happylon.
Лишнего нет ни у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Это, значит, то отделение, куда мой муж ездил. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не на эту зиму, но с учетом обычных сроков доставки, как раз бы было :)) |
продаю боулинг
3 часа игры за 350 р. в ТК "ИЮНЬ", компания до 6 человек время тоже уже забронировано 6 ноября в 12-00 |
А кто подскажет , если у меня сегодня телефон на автодозвоне стоит уже часов 5 и дозвониться в салон нет никакой возможности что бы записаться по акции - это своего рода кидалово? Деньги реально вернуть?
|
Цитата:
Зы. В душе пою и танцую только дома:)) |
Цитата:
если еще надо - пишите в личку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |