Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5181021)

дена 09.04.2012 22:53

Кста китайский аналог коляски как у Иришки-птички " Аванта" ни чем не уступает оригиналу. Абсолютно такая же)) но стоит дешевле.

Nutik:) 09.04.2012 22:53

мы сегодня почти купили крутую перегу, стоящую ранее 15 за 4... Но мне багажник нужен ОЧЕНь, там школьные шмотки едут.

Куняка 09.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 79196341)
Блин не выдержала я и дала нуровен-6 часо 38.-39 я не выдержала,да ещеи чутка передознула(( Зато 36.5-ребенок опять ходит ногами,а то весь день тряпочкой. Сейчас загоняюсь что дала 5 мл.сиропа((

Танюше @@@@@@@ не гоняй, один раз не страшно! Как выступление у Маши? (или ты писала, а я все пропустила? :) ) кстати, а где она занимается, в какой студии? Моя все бредит театром, но мы никак не найдем место нормальное . В ДДЮТ местный ее не приняли, сказали нет таланта :)) не станцевала бабушкам-руководителям под пионерские песни ничего ;) а так всю дорогу играет в садах/школе/лагерях.

Sella 09.04.2012 23:00

а я наоборот люблю тяжелые коляски :001: они мне кажется более устойчивыми что ли,я вот на Инглезину Трип смотрела-мне так кажется - я Яна в нее посажу -она развалится:)),хлипкая какая-то на мой вкус.Так что вес меня вообще не смущает, я откатала МАриту еще тяжелее-нигде ее таскать мне не пришлось,так что это точно для меня не минус,а вот с положением сиденья и ростом коляски-вот это да,может быть проблема,хотя за 3000 р не так страшно:073:

Nutik:) 09.04.2012 23:00

Еву оставляют до четверга в медеме, там домой и колоть дома еще неделю. А дальше сложное и длительное урологическое обследование.

Butaforia 09.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от julchonok (Сообщение 79179673)

Понедельник - день тяжелый(((
Лера, а ты совсем-совсем уже не кормишь???это мне коньячка захотелось, аж клава вся в слюнях)))

Ну, Юль, ты много хочешь))) В конце концов краски можно самой купить и смешивать как хочется. Меня больше интересует запах от красок, Люба они пахнут???

Юль, а я пью коньяк, если хочется:)

Акриловые краски не должны пахнуть, это не темпера...
Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 79184916)

Знаешь, если уровень сложности там 5 стоит - то ее довольно долго и сложно раскрашивать - оочень мелкие детали.. А одна картина мне пришла, где было несколько засохших красок - так я в закупке купила набор акриловых красок и смешивала - не так-то это просто :073:

Нет, не пахнут. Может, если нос прямо в баночку сунуть, запах и ощутишь, но когда просто рисуешь - запаха нет совсем

Да, я посмотрела как раз самые большие, и они пятого уровня. Наверно, это все же не мое --раскраски, мне интереснее срисовать. Акриловые краски обладают плохим свойством--очень быстро высыхают, у меня несколько наборов посохло, никак не могу перестроиться, что палитру с ними тоже не заведешь особо.

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 79196506)
Кста китайский аналог коляски как у Иришки-птички " Аванта" ни чем не уступает оригиналу. Абсолютно такая же)) но стоит дешевле.

Света, Танечке кулачищи @@@@@@@@

Sella 09.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 79195721)
вот вам в помощь)))

ИР,я уже на мАркет боюсь ходить,там что не отзыв, то минусы какие-то вечно.Хоть вообще не читай:005:

Sella 09.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 79197043)
Еву оставляют до четверга в медеме, там домой и колоть дома еще неделю. А дальше сложное и длительное урологическое обследование.

ох,Евишна-королевишна,бедняжка,вот нельзя чужих детей вроде жалеть,мамы злятся:073: Но тут реально малышку жалко. На поправку ей поскорее @@@@@@@@@@@@@

gotika43 09.04.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 79197182)
ИР,я уже на мАркет боюсь ходить,там что не отзыв, то минусы какие-то вечно.Хоть вообще не читай:005:

да там не все так плохо))) вот про корзину только пишут, что маловата, но кому-то это и не надо...

Alina-k 09.04.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 79197041)
а я наоборот люблю тяжелые коляски :001: они мне кажется более устойчивыми что ли,я вот на Инглезину Трип смотрела-мне так кажется - я Яна в нее посажу -она развалится:)),хлипкая какая-то на мой вкус.Так что вес меня вообще не смущает, я откатала МАриту еще тяжелее-нигде ее таскать мне не пришлось,так что это точно для меня не минус,а вот с положением сиденья и ростом коляски-вот это да,может быть проблема,хотя за 3000 р не так страшно:073:

Я вообще хотела купить трость,без багажника,без козырька,вообще без на хрена,так меня задолбало таскать коляску по ступенькам...Хорошо,подруга не дала это сделать:))Но я все равно выбирала по весу и что бы бампер был,так бампер уже через неделю сняла и убрала,не нужен он стал,а вот накидка на ножки могла бы быть и потеплее чуть,но пледы икеевские решают и эту проблему:))

Nutik:) 09.04.2012 23:10

мне нужно - длинный козырек (нам солнце осторожно...)
вес не более 9 кг
багажник
ВСЕ!
завтра может в ЗМ ТК Питнр сгонять... посмотреть что ловить на авито... там выбор огромный..

Alina-k 09.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 79197726)
вес не более 9 кг
багажник
ВСЕ!
завтра может в ЗМ ТК Питнр сгонять... посмотреть что ловить на авито... там выбор огромный..

Да,кстати,козырек тоже фиговый у меня...

Sella 09.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 79197505)
Я вообще хотела купить трость,без багажника,без козырька,вообще без на хрена,так меня задолбало таскать коляску по ступенькам...Хорошо,подруга не дала это сделать:))Но я все равно выбирала по весу и что бы бампер был,так бампер уже через неделю сняла и убрала,не нужен он стал,а вот накидка на ножки могла бы быть и потеплее чуть,но пледы икеевские решают и эту проблему:))

:)) а у меня все в точности наоборот: хочу обязательно с бампером, а накидка мне нафиг ни разу не понадобилась,новая осталась лежать. Комбез теплый и поехали:073: Я вообще не о ч люблю кутаться и ребенка видно тоже к этому приучаю:065: Да и теперь больше ножками-ножками,коляска так,чтоб ехала хорошо и ребенку удобно сидеть.

Sella 09.04.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 79197726)
вес не более 9 кг
багажник
ВСЕ!

Аня,поехали вместе сгоняем;)

Sella 09.04.2012 23:18

сижу в одно горло пью джин(как в юности:073:) типа коляску обмываю-я Алкач???!!:008:

anyuta-203 09.04.2012 23:19

Еве удачи!!! пусть поскорей дома окажутся, а там полегче будет!

Света, не переживай, все ок. Танечке не болеть!

про коляски. я осенью пошла в Дети и купила по карте трость Авента вроде, не помню - из дешевых. у нее 2 минуса: запачкался колесами козырек и не оттереть до конца и скрипит 1 колесо. колеса не снимаются, никак не получается сделать. я уже привыкла почти. на улице не слышно почти, а в магазе с музыкой :))
гуляем мы всегда в Роане-прогулке, по привычке наверно.Ребенку там явно комфортнее, да и мне привычнее. Трость на балконе для гостей-поездок-прочее. Летом окончательно в нее пересядем - если не достанет меня скрип окончательно.

на отпуск - 2 недели - собираюсь купить одноразовую коляску - минимум веса и стоимости. Нам до моря - 800 м. Слинг нереально, на руках лениво, пешком не всегда дойдет. Самые простые - без бампера, без капюшона - колеса и сидушка. Спать в ней Тим не будет, по солнцу кататься тоже. Думаю, что на 2 недели самое то (особенно с учетом нашей финансовой ...опы в полном объеме)

anyuta-203 09.04.2012 23:21

нам накидка тоже не нужна оказалась. может пару раз когда дожди были - я на всякий ее брала - потому как дождевик постоянно забывала, а накидку прикрепить и сложить можно -типа всегда с собой, но не мешает

Ира, Селла, а за сколько ты коляску продала свою - не секрет? - она новая у тебя была куплена?

дена 09.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 79197043)

Дома лучше, чем в больнице. Варя при желании может дома развернуть стационарный пункт для Евы! @@@@@@@@@@@@@@@@@

дена 09.04.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 79198529)
Еве удачи!!! пусть поскорей дома окажутся, а там полегче будет!

Света, не переживай, все ок. Танечке не болеть!

про коляски. я осенью пошла в Дети и купила по карте трость Авента вроде, не помню - из дешевых. у нее 2 минуса: запачкался колесами козырек и не оттереть до конца и скрипит 1 колесо. колеса не снимаются, никак не получается сделать. я уже привыкла почти. на улице не слышно почти, а в магазе с музыкой :))
гуляем мы всегда в Роане-прогулке, по привычке наверно.Ребенку там явно комфортнее, да и мне привычнее. Трость на балконе для гостей-поездок-прочее. Летом окончательно в нее пересядем - если не достанет меня скрип окончательно.

на отпуск - 2 недели - собираюсь купить одноразовую коляску - минимум веса и стоимости. Нам до моря - 800 м. Слинг нереально, на руках лениво, пешком не всегда дойдет. Самые простые - без бампера, без капюшона - колеса и сидушка. Спать в ней Тим не будет, по солнцу кататься тоже. Думаю, что на 2 недели самое то (особенно с учетом нашей финансовой ...опы в полном объеме)

Аню может все-таки капюшончик чтобы был,сейчас даже на простецких есть кап.
Я купила Трип и довольна аки слон. Таня с удовольствием ездит в ней дома,а на улице пока Роан

Nutik:) 09.04.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 79198118)
Аня,поехали вместе сгоняем;)

я не знаю когда я там буду - после обеда наверное. напишу утром (если я чтонить не куплю уже не глядя.:))..)

пошла авитну еще часок

Sella 09.04.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 79198686)

Ира, Селла, а за сколько ты коляску продала свою - не секрет? - она новая у тебя была куплена?

муж меня обозвал спекулянткой,любя:008: Я купила б/у в идеале за 4500 р,вообще не поняла чего так дешево люди отдали,прогулка вообще новая была,не катались,но я не вникала,цена была супер-я и не думла;)продала за 5500 :073:тоже в хорошем состоянии,отмыла,постирала,как новая почти.Это средняя цена на нее на авито 5000-7000 р.

Nutik:) 09.04.2012 23:37

Ира. Я также собираюсь Эмму продать. Не дороже, но по той же цене как минимум! Пока я оставлю ее в деревне спать!

anyuta-203 09.04.2012 23:47

я про капюшон думаю еще, видно будет в магазине - у меня всегда так. я б и на авито купила - но таких не видела - значит и правда одноразовые :))

СВЕТ, я зачем Таня в коляске дома катается??? у тебя скока кв метров квартирка??? 300 ????

Девочки, а летом девчачью колясочку продавать никто н ебудет??? ато у меня в июле племянница должна родиться - я так сказать справки навожу (хотя не знаю, может они новую захотят)

Elka&Елка 09.04.2012 23:47

Всем привет!!!Болеющим кулачков!!!Еве особенно,бедняжка((((

Скажите,автра на прививку собирались,а у нас сопли,не много,не текут,так..козявки...
Можно делать?

anyuta-203 09.04.2012 23:50

Елка, смотри сама.....какая прививка? как переносили предыдущие? с учетом погоды и кучи болячек - я б не делала

anyuta-203 09.04.2012 23:56

Вложений: 1
оооо, смотрите, чего нашла :)) и козырек есть, и весит 3,5 кг :)) правда без чехла она...

Elka&Елка 09.04.2012 23:57

мы вообще только бцж делали

anyuta-203 09.04.2012 23:57

колеса 6 дюймов - совсем маленькие, да???? я не в курсе

Sella 09.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 79200907)
Всем привет!!!Болеющим кулачков!!!Еве особенно,бедняжка((((

Скажите,автра на прививку собирались,а у нас сопли,не много,не текут,так..козявки...
Можно делать?

Свет,мы сегодня у лора с утра были,у нас тоже сопли легкие,уже закончились почти,дала добро,мы Манту сегодня сделали,в субботу Пентаксим 3-й колем;)

Sella 09.04.2012 23:58

Аня,это чего реально коляска для ребенка:001::)) не для куклы:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.