![]() |
Кста китайский аналог коляски как у Иришки-птички " Аванта" ни чем не уступает оригиналу. Абсолютно такая же)) но стоит дешевле.
|
мы сегодня почти купили крутую перегу, стоящую ранее 15 за 4... Но мне багажник нужен ОЧЕНь, там школьные шмотки едут.
|
Цитата:
|
а я наоборот люблю тяжелые коляски :001: они мне кажется более устойчивыми что ли,я вот на Инглезину Трип смотрела-мне так кажется - я Яна в нее посажу -она развалится:)),хлипкая какая-то на мой вкус.Так что вес меня вообще не смущает, я откатала МАриту еще тяжелее-нигде ее таскать мне не пришлось,так что это точно для меня не минус,а вот с положением сиденья и ростом коляски-вот это да,может быть проблема,хотя за 3000 р не так страшно:073:
|
Еву оставляют до четверга в медеме, там домой и колоть дома еще неделю. А дальше сложное и длительное урологическое обследование.
|
Цитата:
Акриловые краски не должны пахнуть, это не темпера... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужно - длинный козырек (нам солнце осторожно...)
вес не более 9 кг багажник ВСЕ! завтра может в ЗМ ТК Питнр сгонять... посмотреть что ловить на авито... там выбор огромный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу в одно горло пью джин(как в юности:073:) типа коляску обмываю-я Алкач???!!:008:
|
Еве удачи!!! пусть поскорей дома окажутся, а там полегче будет!
Света, не переживай, все ок. Танечке не болеть! про коляски. я осенью пошла в Дети и купила по карте трость Авента вроде, не помню - из дешевых. у нее 2 минуса: запачкался колесами козырек и не оттереть до конца и скрипит 1 колесо. колеса не снимаются, никак не получается сделать. я уже привыкла почти. на улице не слышно почти, а в магазе с музыкой :)) гуляем мы всегда в Роане-прогулке, по привычке наверно.Ребенку там явно комфортнее, да и мне привычнее. Трость на балконе для гостей-поездок-прочее. Летом окончательно в нее пересядем - если не достанет меня скрип окончательно. на отпуск - 2 недели - собираюсь купить одноразовую коляску - минимум веса и стоимости. Нам до моря - 800 м. Слинг нереально, на руках лениво, пешком не всегда дойдет. Самые простые - без бампера, без капюшона - колеса и сидушка. Спать в ней Тим не будет, по солнцу кататься тоже. Думаю, что на 2 недели самое то (особенно с учетом нашей финансовой ...опы в полном объеме) |
нам накидка тоже не нужна оказалась. может пару раз когда дожди были - я на всякий ее брала - потому как дождевик постоянно забывала, а накидку прикрепить и сложить можно -типа всегда с собой, но не мешает
Ира, Селла, а за сколько ты коляску продала свою - не секрет? - она новая у тебя была куплена? |
Цитата:
|
Цитата:
Я купила Трип и довольна аки слон. Таня с удовольствием ездит в ней дома,а на улице пока Роан |
Цитата:
пошла авитну еще часок |
Цитата:
|
Ира. Я также собираюсь Эмму продать. Не дороже, но по той же цене как минимум! Пока я оставлю ее в деревне спать!
|
я про капюшон думаю еще, видно будет в магазине - у меня всегда так. я б и на авито купила - но таких не видела - значит и правда одноразовые :))
СВЕТ, я зачем Таня в коляске дома катается??? у тебя скока кв метров квартирка??? 300 ???? Девочки, а летом девчачью колясочку продавать никто н ебудет??? ато у меня в июле племянница должна родиться - я так сказать справки навожу (хотя не знаю, может они новую захотят) |
Всем привет!!!Болеющим кулачков!!!Еве особенно,бедняжка((((
Скажите,автра на прививку собирались,а у нас сопли,не много,не текут,так..козявки... Можно делать? |
Елка, смотри сама.....какая прививка? как переносили предыдущие? с учетом погоды и кучи болячек - я б не делала
|
Вложений: 1
оооо, смотрите, чего нашла :)) и козырек есть, и весит 3,5 кг :)) правда без чехла она...
|
мы вообще только бцж делали
|
колеса 6 дюймов - совсем маленькие, да???? я не в курсе
|
Цитата:
|
Аня,это чего реально коляска для ребенка:001::)) не для куклы:046:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |