![]() |
Цитата:
У меня в июле отпуск, хочу быть красоткой!!! Купальник нужно покупать.... Уже не стыдно раздеться!!:ded: |
мне кажется что открытый купальник для меня просто роскошь...а о любимом ранее бикини придется забыть навсегда.... у мя после кесарева остался такооой мешочек...мне кажется он ничем не поддтянется....мож есть соображения, а коллеги???
|
Цитата:
Но он ушел, 2 месяца хожу уже на массаж, банки хорошо убирают этот мешочек, почти ничего не осталось. Еще немного, еще чуть-чуть, и все в порядке будет!! |
а откуда мерить обвисание?
я худею и он становится меньше... худее и немного подтягивается...но уйдет ли совсем....незнаю.... а ты 2 месяца каждый день на массаж? куда ходишь если не секрет? |
Цитата:
|
баночный говоришь? он самый лучший для пузика? а антицелюлитный и медовый? ничего в них не понимаю..вот думаю сделать курс...
|
Цитата:
|
спасибо... а кроме того что больно...помогает? я бы и потерпеть могла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я наверное с вами!!!
с понедельника....эх....у мя в июле столько праздников...что я просо обязана быть 65!!! др у мужа, 5 лет со свадьбы, др любимого сынульки.... вот...не считая праздников друзей и родственников... а на 9-дневки я еще посидеть успею... как раз после яички... и др мужа))) |
а куда у нас Маришка пропала?
|
Цитата:
|
)))
мне кажется меня от кефирчика щас уже вывернет... |
Цитата:
|
Добрый день, девочки! Читаю вас уже не первую неделю, радуюсь вашим достижениям, темка супер и вы умнички.Я созрела наконец сама для похудения, настрой внутренний появился)))) Похудет не просто нужно, а обязательно нужно уже просто для здоровья.
Всю темку заново не перечиатть, подскажите, может есть где-то обобщение, кто на чем и сколько худел? Дайте ссылочку. Поняла, что яичная диета дала отличные результаты, готова с вами с понедельника начать. План мой таков.хочу похудеть на 15 кг за два месяца, но это первый этап, надо будет еще 10-15 кг скинуть дальше, но пока боюсь ставить таких грандиозных целей. Худой не была никогда, очень хорошо похудела на двух дневных разгрузочных днях+урезала сладкое+урезала веречние приемы пищи, потом расслабилась и поправилась, правда не сразу, а так лет за 6-8. Год наза скинула 10 кг, только на разгрузочных днях, но их набрала после отменя ОК, месяца за три, скидывала около года( Вот такая моя история. Сейчас планирую вернутся к разгрузочным дня, ну и вы надеюсь поможете с адльнейшими планами и мотивацией)))) |
Цитата:
Цитата:
Я все читаю, но сил писать нет... Сегодня ела вместо курицы индейку - что было в холодильнике. Нормально пошла - со специями потушила Отвесы нормальные вроде, но как-то скучновато.... мало выбора - РАЗВЕРНУТЬСЯ МНЕ НЕГДЕ:046: В ОКЕе накупила заморозки-овощей, буду после-завтра наслаждаться овощными рагу... А вот салатик-метелка из сырых овощей меня как-то не радует:001: А еще я сегодня столик думала заказать, а вот администратор меня поставила перед делемой - какой зал заказывать - для курящих или не-курящих??? Пока остановилась на некурящем:) Никто не против??? Ну и на последок про животик-фартук и баночный массаж:ded: У меня такое безобразие было вместо живота:010::010::010: потом как-нть выложу фотки. Так я дома - был у меня энтузиазм - сама баночками себе массажик делала. Ушел весь целлюлит с попы и ног, бока подтянулись и живот Если муж сфоткает мой животик - покажу для сравнения - что было в 80 кг (сделала тогда фотки в стиле НЮ:008:) и сейчас в 64.5. Только чур не копировать:015: |
Цитата:
|
Да, дорогая, холодно и голодно что-то, согласна, яичка лучше!!! Какой столик закажешь, мы на усе согласны!!!
|
ой Маришка привет!
я за некурящий зал!!! 3-ий день держусь без никотина.... кажется в курящем будет трудновато, но потянусь за большинством...канешна... Мариш! а где баночки брала? у мя животик уже не такой ужасный как был...но...до идеала...ддддддддддааааааааааалллллллллеееееееееее ккккккккккккоооооооооооооо!!! надо заставить себя самомассажем заняться...и на массаж пойти.... но пока с поездкой не определено....хотя бы самомассаж...эх, девченки стимульните...а то кажется что что бы я сним ни делала - лучше не станет.... |
я покупала банки в аптеке - уже здесь как-то вешала всю инфу и даже фотки, полистай страницек на 30-40 назад
называются банки пневматические силикатные в упаковке 2 штуки, массаж делала по детскому маслу - чтоб скользило:)) |
я тоже занялась этим массажем, но мне показалось, что кожа расстягивается от него, не скользило у меня почему-то и заброисла это дело(
|
Цитата:
|
Все, дорогие, ушла я баиньки :078::078::078: Всех Вас ЛЮ:love:
Заказала окончательно столик, итак окончательный вариант встречи: 29 мая 2009 г. ресторан ЕВРАЗИЯ Каменностроовский пр., д.44 - ст.м. Петроградская 18.00 - зал для некурящих (столик на 8 человек, я решила по максимуму:))) Гранатка, просто надо наверное было по маслу делать массажик банками. Я пробовала и на лосьоны, на гели, на кремы - все это очень быстро впитывается и банки не туго ездят. А вот по детскому маслу - очень хорошо они ездят и массажик менее болезненный и эффективный;) |
ура=ура!!!! Столик заказан!!!!!!
|
Да, Маришка у нас профи по банкам тоже!! Но я бы ни за что не стала делать себе сама, больно,я бы не стерпела, а когда тебя мнут другие руки, то что ж делать, приходится терпеть. Я очень довольна результатом массажа-повезло, у меня очень хороший массажист. И рядом с домом, что не маловажно, так хорошо расслабляет... Хотя, надо попробовать, например, мужа попросить и продолжать делать банки, только узнаю, какое масло лучше покупать для массажа у массажистки.
Это мысль!!! Спасибо.:support: Маришка, тебе огромное спасибо за организацию нашей встречи на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!:flower::flower::flower: Чтоб мы без тебя делали, все гадали бы куда идти до сих пор!! Цалую тебя!!! |
Цитата:
|
весь вечер муж тащил в суши...
я их не ела уже недели 2((((((((((((((((( это просто невыносимо.. но так как у меня сегодня разгрузочный день!!! уже третий понедельник!!! то я героически держусь...и в сушки пойду завтра...а потом и 29!!! ряженка жирновата...я разгружаюсь на яблоках и кефире 1%... надеюсь завтра увидеть цифру 71,9...а то 72..... уже надоела... а лучше цифру начинающеюся на 6.... эх...мячты... с понедельника точно на яичку!!! решено!!! |
всем привет! Меня зовут Ольга. Очень тоже хочу похудеть на 32 кг. Можно к вам присоединиться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |