Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 25.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26583628)
с 1-ого...как символично)))

Да, уж, к июлю точно доберемся до мечты!! (некоторые!!! мне еще нужно!!!)
У меня в июле отпуск, хочу быть красоткой!!! Купальник нужно покупать.... Уже не стыдно раздеться!!:ded:

Gattino 25.05.2009 16:48

мне кажется что открытый купальник для меня просто роскошь...а о любимом ранее бикини придется забыть навсегда.... у мя после кесарева остался такооой мешочек...мне кажется он ничем не поддтянется....мож есть соображения, а коллеги???

Наталия Е 25.05.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26584451)
мне кажется что открытый купальник для меня просто роскошь...а о любимом ранее бикини придется забыть навсегда.... у мя после кесарева остался такооой мешочек...мне кажется он ничем не поддтянется....мож есть соображения, а коллеги???

И не говори!! У меня такой мешочище!!! Был. Вываливался из любых трусов (трусы глубокие, почти под груди разве что носить!!:046:).
Но он ушел, 2 месяца хожу уже на массаж, банки хорошо убирают этот мешочек, почти ничего не осталось. Еще немного, еще чуть-чуть, и все в порядке будет!!

Gattino 25.05.2009 17:15

а откуда мерить обвисание?
я худею и он становится меньше... худее и немного подтягивается...но уйдет ли совсем....незнаю....
а ты 2 месяца каждый день на массаж? куда ходишь если не секрет?

Наталия Е 25.05.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26586282)
а откуда мерить обвисание?
я худею и он становится меньше... худее и немного подтягивается...но уйдет ли совсем....незнаю....
а ты 2 месяца каждый день на массаж? куда ходишь если не секрет?

Нашла рядом с домом 5 минут хотьбы до дома. 2 раза в неделю хожу, очень нравится! Массажистка говорит, что уще лучше будет.

Gattino 25.05.2009 17:28

баночный говоришь? он самый лучший для пузика? а антицелюлитный и медовый? ничего в них не понимаю..вот думаю сделать курс...

Наталия Е 25.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26587122)
баночный говоришь? он самый лучший для пузика? а антицелюлитный и медовый? ничего в них не понимаю..вот думаю сделать курс...

Я их тоже делала. Антицеллюлитный - хорошо. А медовый - больно, лучше баночный. Обязательно курс.

Gattino 25.05.2009 17:56

спасибо... а кроме того что больно...помогает? я бы и потерпеть могла...

MILEDI 25.05.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 26583461)
Тогда с понедельника, нас 4 человека уже. Вместе не сорвемся!!!:flower:

я попозже... я ведь на протасовку села ...еще 3 недельки))):020:

Наталия Е 25.05.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26588859)
спасибо... а кроме того что больно...помогает? я бы и потерпеть могла...

Помогает- только курс нужно сделать!

Наталия Е 25.05.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 26589241)
я попозже... я ведь на протасовку села ...еще 3 недельки))):020:

Тогда ждем тебя в наших рядах. Будем писать свои результаты, чтоб нагляднее было.

Gattino 25.05.2009 18:14

а я наверное с вами!!!
с понедельника....эх....у мя в июле столько праздников...что я просо обязана быть 65!!!
др у мужа, 5 лет со свадьбы, др любимого сынульки....
вот...не считая праздников друзей и родственников...
а на 9-дневки я еще посидеть успею... как раз после яички... и др мужа)))

Gattino 25.05.2009 18:14

а куда у нас Маришка пропала?

Наталия Е 25.05.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26589848)

Втихоря худеет, наверное...:046: Она у нас иногда пропадает.. Или в ОЗ ее искать? Потом появится, как ясно солнышко и ошеломит нас своими отвесами-убьет наповал...:046: Она таакая!!!

Gattino 25.05.2009 18:20

)))
мне кажется меня от кефирчика щас уже вывернет...

Наталия Е 25.05.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26590158)
)))

Не надо таак себя мучить. Попей чайку зеленого для разнообразия!!:ded:

Гранатка 25.05.2009 18:49

Добрый день, девочки! Читаю вас уже не первую неделю, радуюсь вашим достижениям, темка супер и вы умнички.Я созрела наконец сама для похудения, настрой внутренний появился)))) Похудет не просто нужно, а обязательно нужно уже просто для здоровья.
Всю темку заново не перечиатть, подскажите, может есть где-то обобщение, кто на чем и сколько худел? Дайте ссылочку. Поняла, что яичная диета дала отличные результаты, готова с вами с понедельника начать.
План мой таков.хочу похудеть на 15 кг за два месяца, но это первый этап, надо будет еще 10-15 кг скинуть дальше, но пока боюсь ставить таких грандиозных целей.
Худой не была никогда, очень хорошо похудела на двух дневных разгрузочных днях+урезала сладкое+урезала веречние приемы пищи, потом расслабилась и поправилась, правда не сразу, а так лет за 6-8. Год наза скинула 10 кг, только на разгрузочных днях, но их набрала после отменя ОК, месяца за три, скидывала около года(
Вот такая моя история.
Сейчас планирую вернутся к разгрузочным дня, ну и вы надеюсь поможете с адльнейшими планами и мотивацией))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 25.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26589848)

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 26589978)
Втихоря худеет, наверное...:046: Она у нас иногда пропадает.. Или в ОЗ ее искать? Потом появится, как ясно солнышко и ошеломит нас своими отвесами-убьет наповал...:046: Она таакая!!!

Я не пропала, у меня состояние сонной мухи целый день:005::005::005:
Я все читаю, но сил писать нет...
Сегодня ела вместо курицы индейку - что было в холодильнике. Нормально пошла - со специями потушила
Отвесы нормальные вроде, но как-то скучновато.... мало выбора - РАЗВЕРНУТЬСЯ МНЕ НЕГДЕ:046:

В ОКЕе накупила заморозки-овощей, буду после-завтра наслаждаться овощными рагу... А вот салатик-метелка из сырых овощей меня как-то не радует:001:

А еще я сегодня столик думала заказать, а вот администратор меня поставила перед делемой - какой зал заказывать - для курящих или не-курящих??? Пока остановилась на некурящем:) Никто не против???

Ну и на последок про животик-фартук и баночный массаж:ded: У меня такое безобразие было вместо живота:010::010::010: потом как-нть выложу фотки.
Так я дома - был у меня энтузиазм - сама баночками себе массажик делала. Ушел весь целлюлит с попы и ног, бока подтянулись и живот
Если муж сфоткает мой животик - покажу для сравнения - что было в 80 кг (сделала тогда фотки в стиле НЮ:008:) и сейчас в 64.5. Только чур не копировать:015:

Наталия Е 25.05.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 26591671)
Добрый день, девочки! Читаю вас уже не первую неделю, радуюсь вашим достижениям, темка супер и вы умнички.Я созрела наконец сама для похудения, настрой внутренний появился)))) Похудет не просто нужно, а обязательно нужно уже просто для здоровья.
Всю темку заново не перечиатть, подскажите, может есть где-то обобщение, кто на чем и сколько худел? Дайте ссылочку. Поняла, что яичная диета дала отличные результаты, готова с вами с понедельника начать.
План мой таков.хочу похудеть на 15 кг за два месяца, но это первый этап, надо будет еще 10-15 кг скинуть дальше, но пока боюсь ставить таких грандиозных целей.
Худой не была никогда, очень хорошо похудела на двух дневных разгрузочных днях+урезала сладкое+урезала веречние приемы пищи, потом расслабилась и поправилась, правда не сразу, а так лет за 6-8. Год наза скинула 10 кг, только на разгрузочных днях, но их набрала после отменя ОК, месяца за три, скидывала около года(
Вот такая моя история.
Сейчас планирую вернутся к разгрузочным дня, ну и вы надеюсь поможете с адльнейшими планами и мотивацией))))

Добро пожаловать!!! у нас все худеют!! Рады новеньким очень. Давайте не загадывать надолго вперед. Сбросить 15 кг за 2 месяца реально!!! Начнем с понедельника с яичной, дальше будем решать что и как. У нас мыслей много. Решили коллективно. Попробовали многое. Японка голодная, трудно, вес возвращается, после 5-дневки тоже, после Протасовки нужно выход продумывать, тоже возврат был. На Кремлевке долго сидеть нельзя, не больше 2-х недель. Самая оптимальная - яичная, сбалансированная, неголодная и действует. Никто вес не набрал после нее. Вот и решились повторить. Присоединяйтесь!!!

Наталия Е 25.05.2009 18:59

Да, дорогая, холодно и голодно что-то, согласна, яичка лучше!!! Какой столик закажешь, мы на усе согласны!!!

Gattino 25.05.2009 19:02

ой Маришка привет!
я за некурящий зал!!!
3-ий день держусь без никотина....
кажется в курящем будет трудновато, но потянусь за большинством...канешна...
Мариш!
а где баночки брала?
у мя животик уже не такой ужасный как был...но...до идеала...ддддддддддааааааааааалллллллллеееееееееее ккккккккккккоооооооооооооо!!!
надо заставить себя самомассажем заняться...и на массаж пойти....
но пока с поездкой не определено....хотя бы самомассаж...эх, девченки стимульните...а то кажется что что бы я сним ни делала - лучше не станет....

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 25.05.2009 19:14

я покупала банки в аптеке - уже здесь как-то вешала всю инфу и даже фотки, полистай страницек на 30-40 назад
называются банки пневматические силикатные в упаковке 2 штуки, массаж делала по детскому маслу - чтоб скользило:))

Гранатка 25.05.2009 19:15

я тоже занялась этим массажем, но мне показалось, что кожа расстягивается от него, не скользило у меня почему-то и заброисла это дело(

MILEDI 25.05.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26590158)
)))

попробуй ряженку:014:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 25.05.2009 22:56

Все, дорогие, ушла я баиньки :078::078::078: Всех Вас ЛЮ:love:

Заказала окончательно столик, итак окончательный вариант встречи:

29 мая 2009 г.
ресторан ЕВРАЗИЯ Каменностроовский пр., д.44 - ст.м. Петроградская
18.00 - зал для некурящих (столик на 8 человек, я решила по максимуму:)))

Гранатка, просто надо наверное было по маслу делать массажик банками. Я пробовала и на лосьоны, на гели, на кремы - все это очень быстро впитывается и банки не туго ездят. А вот по детскому маслу - очень хорошо они ездят и массажик менее болезненный и эффективный;)

KEANA 25.05.2009 23:18

ура=ура!!!! Столик заказан!!!!!!

Наталия Е 25.05.2009 23:18

Да, Маришка у нас профи по банкам тоже!! Но я бы ни за что не стала делать себе сама, больно,я бы не стерпела, а когда тебя мнут другие руки, то что ж делать, приходится терпеть. Я очень довольна результатом массажа-повезло, у меня очень хороший массажист. И рядом с домом, что не маловажно, так хорошо расслабляет... Хотя, надо попробовать, например, мужа попросить и продолжать делать банки, только узнаю, какое масло лучше покупать для массажа у массажистки.
Это мысль!!! Спасибо.:support:

Маришка, тебе огромное спасибо за организацию нашей встречи на
ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!:flower::flower::flower: Чтоб мы без тебя делали, все гадали бы куда идти до сих пор!! Цалую тебя!!!

Наталия Е 25.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 26592938)
я тоже занялась этим массажем, но мне показалось, что кожа расстягивается от него, не скользило у меня почему-то и заброисла это дело(

Узнаю у своей массажистки, какое масло покупать, чтобы скользило хорошо и напишу в понедельник (следующий)

Gattino 26.05.2009 00:27

весь вечер муж тащил в суши...
я их не ела уже недели 2(((((((((((((((((
это просто невыносимо..
но так как у меня сегодня разгрузочный день!!! уже третий понедельник!!!
то я героически держусь...и в сушки пойду завтра...а потом и 29!!!

ряженка жирновата...я разгружаюсь на яблоках и кефире 1%...
надеюсь завтра увидеть цифру 71,9...а то 72..... уже надоела...
а лучше цифру начинающеюся на 6.... эх...мячты...
с понедельника точно на яичку!!! решено!!!

olga26-09 26.05.2009 00:43

всем привет! Меня зовут Ольга. Очень тоже хочу похудеть на 32 кг. Можно к вам присоединиться?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.