Katarina |
08.04.2011 00:24 |
Цитата:
Сообщение от NataNica
(Сообщение 59470912)
Я не думаю, что из Питера будут горящие туры на Н.Г. на Канары. Из Москвы может быть.
Несколько лет назад летали на майские праздники, покупали тур в середине февраля, в конце марта друзья уже не смогли ничего купить (не было мест в самолете).
|
Знаете, я думаю надо смотреть на это философски в том смысле, что если не будет Канар - будет что-то другое гореть. Билеты так дорожают на НГ, что самостоятельное планирование получается не таким и дешевым. У меня получилось кпримеру до Мадрида : трансфер 85 евро (туда-обратно) +гостиница в Хельсинках 70 евро+ такси в Хельсинках 20 евро+214 евро билет Хельсинки-Прага-Мадрид. Я покупала его в СЕНТЯБРЕ на НГ!! Это очень приличная цена. И знаете как мы умаялись!! Хотя видали всякое , и НГ , и без НГ. Почему-то этот маршрут меня очень утомил. Получается с грубым округлением 400 евро. А с нами, как я писала , летели люди, которые пересаживались тут же в Мадриде на Аиревропу и летели на Канары. Значит у них получилось уже около 600 евро!!!!Я их вообще не поняла. Можно Ринейром по другому маршруту дешевле, но это детали..... И хде особая экономия? А сколько сил потрачено - уму не постижимо. На следущий НГ буду ловить горящий тур - куда угодно. Хоть канары, хоть Австрия, хоть Испания горноложная - неважно, но лететь в НГ из Питера по нашим ценам, даже покупая за полгода не очень рентабельно, а лететь из Финляндии на НГ - это приграничный ужас кромешный и сплошная нервотрепка. Но ИМХО, конечно, очень буду благодарна за недоточеты моих рассуждений.
|