Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Mirrra 01.09.2011 10:05

Всем доброе утро! И с 1-м днем осени:flower:

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 66111337)
Спасибо и вас с 1 сентября! Отвела Славу в сад...как он там, мой малыш? Проснулись мы конечно с жуткой истерикой.

Да все будет хорошо, раз воспитательница хорошая, значит и деткам с ней комфортно будет:support:
Тем более вы ведь, наверняка, всего на пару часиков сначала походите.
Не переживай:flower:

mmmalina 01.09.2011 10:31

Добрый утр!!:support:

...учат в школе, учат в школе, учат в шкооолеее.... Обожаю эту песню! Прям помню, как шла в школу - и слышала ее звуки издалека... И балделаааа :))

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66107064)
Уже всем лечила, и проктосегилом и ну кароч всем, и к врачу ходила....ниче не помогает...
Вот слезу с гв, пойду опять к врачу, налягу на овощи и надеюсь полегчает

А если отруби в меню добавить? Раз уж овощи не ешь... Или Эубикор! ;)

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 66108424)
Девочки, мы в садик сегодня уже идём, первый раз Так волнительно...сижу ною Пожелайте нам удачи плз

Все будет отлично! Взрослеют детки :love::)

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 66111971)
А я 18 лет назад пошла в первый класс, тоже все помню как сейчас:)

Ой, а я не помню, как в первый пошла... :( Прям обидно даже стало :005::))
Зато помню, что подавала первый звонок :) 11-классник меня на плечо взгромоздил и я с сурьёзной миной позвякивала колокольчиком. Когда меня мама потом спросила, чего, мол, я не улыбалась? Я категорично заявила: "А чего мне улыбаться, беззубой?!!" :065::065::065:
Молочные зубы передние вываливались вовсю :073:

anytikb 01.09.2011 10:41

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 сентября!!!!!!!
Фотки со встреч супер-пупер, как я к вам хочууууууууууууууууууу:(Муж отправлял меня в автошколу, а я:091:
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66107064)
Уже всем лечила, и проктосегилом и ну кароч всем, и к врачу ходила....ниче не помогает...
Вот слезу с гв, пойду опять к врачу, налягу на овощи и надеюсь полегчает

А свечи НАТАЛЬСИД?
Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 66108424)
Девочки, мы в садик сегодня уже идём, первый раз Так волнительно...сижу ною Пожелайте нам удачи плз

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 66111971)
А я 18 лет назад пошла в первый класс, тоже все помню как сейчас:)

Я тоже помню:love:

jane28 01.09.2011 11:24

Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))

Hезнакомка 01.09.2011 11:37

Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?

Hезнакомка 01.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66115073)
Доброе!
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@...зарплата это хорошо

Розовый Хаммер 01.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 66115709)
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?

Я только 2 дня назад положила подушечку, правда, она уже не нужна, видимо, мы в осенний комбез перебрались. Игрушки-подвески у нас во всех детских магах есть, в тырнет-маге тоже можно заказать.

alkaseltzerr 01.09.2011 11:50

Цитата:

Доброе!

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 66115709)

А зачем подушка?
Я сама без подушки сплю.

Девчонки как я вас понимаю, вроде и хорошо было в садикеии интересно, но до сих пор помню какое ощущение горя когда тебя там оставляют и ты видишь спину уходящей мамы..

Розовый Хаммер 01.09.2011 11:50

Цитата:

Доброе!

@@@@@@@@@@@@@ Женя, а с кем хомячишко будет?

Розовый Хаммер 01.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66116408)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем подушка?
Я сама без подушки сплю.

Девчонки как я вас понимаю, вроде и хорошо было в садикеии интересно, но до сих пор помню какое ощущение горя когда тебя там оставляют и ты видишь спину уходящей мамы..

Ага, для меня это было жуткое предательство каждый день:), зато как я ждала свою мамочку:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.