Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nengirit 29.09.2011 17:14

а в МГЦ все узисты - генетики, правильно?

olga Gayv 29.09.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67629268)
Жанна, мне до 16 недель сказали по 200(

девочки, я все перепроверю...но я ей сразу сказала. что я могла к ней вообще не приходить, я все равно рожать буду... тк если бы сильное отклонение было бы, мой организм бы сам отторг все..а там растет и развивается малыш, все должно быть хорошо!
ну и не верю я ей...твп в норме до 3мм, а про носовую кость она сказала.когда сестра выходила-чтоб запугать явно.........

Это каким же извергом надо чтоб пугать Б тем что нет носовой кости???? Перепроверить да- но толк ей пугать? не видит она это одно, а вот пугать- ну положет она тебя в Отто, а толку? Сходи спокойно в МГЦ- Советую Петрову- она все спокойно увидет- если она не увидет тебя пошлют бесплатно к Лебедеву!!!!!!!!! сдашь анализ на ПАБ- потологии сразу выявят.

ВикАнтесса 29.09.2011 17:16

У меня в 1 Б. у ребенка нашли кисту ГМ , потом ее подтвердили в мгц, сказали наблюдать... пришла к ним через 1,5 мес-ничего не нашли, написали-вариант развития)

ЮСЬКА 29.09.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67629360)
я тоже присмотрела в саваже пуховик на резинках, но блин, у него капюшон без меха - голова выглядит ужасно с капюшоном, при этом он 10 тыщ стоит. Решила, что уж если за десятку, то хочу чтоб всем хорош был... так что еще в поисках.

блин чего дорогой то такой???

Абрикосовая 29.09.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67629268)
Жанна, мне до 16 недель сказали по 200(

девочки, я все перепроверю...но я ей сразу сказала. что я могла к ней вообще не приходить, я все равно рожать буду... тк если бы сильное отклонение было бы, мой организм бы сам отторг все..а там растет и развивается малыш, все должно быть хорошо!
ну и не верю я ей...твп в норме до 3мм, а про носовую кость она сказала.когда сестра выходила-чтоб запугать явно.........

ого! если до 16 недель тоды по 100 утром и вечером!

держи мой мильен кулачков @!!!! ;)

ВикАнтесса 29.09.2011 17:19

Петрова-узистка? бесплатно к лебедеву это сильно:)
но он вроде нормы чуть ли не от 2мм считает-тут в одном топе прочитала... я с генетиком поговорю сначала-чтоб лишний раз узи не делать...
про выделения-у меня после последнего вагинального узи были... но у меня и угроза сильная была тогда...

olga Gayv 29.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67629407)
а в МГЦ все узисты - генетики, правильно?

там оборудование+специ
самы самый Лебедев- он видет все.

Я утражестан по 200 утр-веч и не буду отменять- говорят если парни еще труднее они вырабатывают больше тестерона - после 20 гормоны твои не влияют на плод уже.

Мне сегодня на встрече девчонок ЛВ все сказали, что у меня наверное будет девочка! МЕЧТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ розовое бантики кудряшкиииииииииииииииииииииии
вчера видела мальчика лет 7 и девочку годика 2 гуляли с бабушкой- вот так захотелось. конечно братика тоже ждем, но хотца мамину улыбашку. Сын копия папы_но мамкин они меня с папой на пополам рвут- оба готовы таскать на руках- мама у них принцесса- но все равно и двоем достают-требуют чтоб мама с ними везде была- все мужское с ними подавай. а я бы косы плела и кукол наряжала. вотттттттт

olga Gayv 29.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67629576)
У меня в 1 Б. у ребенка нашли кисту ГМ , потом ее подтвердили в мгц, сказали наблюдать... пришла к ним через 1,5 мес-ничего не нашли, написали-вариант развития)

КИСТА ЖЕЛТОГО ТЕЛА?? у меня сейчас киста желтого тела-была 52 стала 26- сказали это бывает в Б- из за гормонального всплеска. меня гормоны все в разнобой.

ВикАнтесса 29.09.2011 17:22

Жанна, спасибо!
до 16 недель потому что параллельно месяц курантил и омегу 3... чтоб все сразу... а потом потихоньку отменять...

nengirit 29.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 67629640)
блин чего дорогой то такой???

фиг знает, я сначала офигела от цены, а потом на работе озвучила - мне все говорят, что ты, нормальные пуховики стоят до 20 тыщ то ли я давно по магазинам не ходила, то ли что вообще (какой-то там саваж - я за почти эти деньги в италии Макс Мару покупала...оно конечно тут вам не там, но блииин, меня жабО душит)
Смотрю щас по закупкам, но без примерки не понятно вообще... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.