![]() |
а в МГЦ все узисты - генетики, правильно?
|
Цитата:
|
У меня в 1 Б. у ребенка нашли кисту ГМ , потом ее подтвердили в мгц, сказали наблюдать... пришла к ним через 1,5 мес-ничего не нашли, написали-вариант развития)
|
Цитата:
блин чего дорогой то такой??? |
Цитата:
держи мой мильен кулачков @!!!! ;) |
Петрова-узистка? бесплатно к лебедеву это сильно:)
но он вроде нормы чуть ли не от 2мм считает-тут в одном топе прочитала... я с генетиком поговорю сначала-чтоб лишний раз узи не делать... про выделения-у меня после последнего вагинального узи были... но у меня и угроза сильная была тогда... |
Цитата:
самы самый Лебедев- он видет все. Я утражестан по 200 утр-веч и не буду отменять- говорят если парни еще труднее они вырабатывают больше тестерона - после 20 гормоны твои не влияют на плод уже. Мне сегодня на встрече девчонок ЛВ все сказали, что у меня наверное будет девочка! МЕЧТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ розовое бантики кудряшкиииииииииииииииииииииии вчера видела мальчика лет 7 и девочку годика 2 гуляли с бабушкой- вот так захотелось. конечно братика тоже ждем, но хотца мамину улыбашку. Сын копия папы_но мамкин они меня с папой на пополам рвут- оба готовы таскать на руках- мама у них принцесса- но все равно и двоем достают-требуют чтоб мама с ними везде была- все мужское с ними подавай. а я бы косы плела и кукол наряжала. вотттттттт |
Цитата:
|
Жанна, спасибо!
до 16 недель потому что параллельно месяц курантил и омегу 3... чтоб все сразу... а потом потихоньку отменять... |
Цитата:
Смотрю щас по закупкам, но без примерки не понятно вообще... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |