Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Мама Максюни 18.01.2011 13:06

Олеся смотрела ваши фотки, оболденные просто! ВЫ молодцы!:)

Люся поздравляю с июненком-дочей:008:!

Дашенька поздравляю Вашу семью и Варечку с 9 месяцами!!!

Катюша и Аришка Вам кулачки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта 19.01.2011 00:40

А да еще расскажу. Сегодня с Машей были у психолога, просидели 2 часа у нее , хорошо мама с остальными посидела, машу тестировала (у нас проблема, она очень стеснительная, при чужих теряется, молчит, на вопросы не отвечает , хотя и знает, боится ошибиться и т.д., а нам же в школу). Ну в общем Врач сказала что давно она не видела такого экземплярчика-все в норме у нее, и развитие, и психологически развита, и ЗР уже нет -НО стеснительность вот так вот проевляется стеснительность у нее..... В общем поговорила, дала мне советов много, похвалила меня:008::008::008::008::008: что я правильно палитику в воспитании введу, мне понравилось у психолога.. (а сколько прием стоит, отдали за такое счастье 2500) но это , лично для нас, такое стоит...

Дельта 19.01.2011 01:01

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif
приветик мои хорошие! Наталишка от всей душ поздравляю тебя с рождением сыночка!
Олесь тебя от всей души с рождением доченьки! Главное чтобы детки росли здоровые!

мы все не как не можем вылезти из своих болячек, перед новым годом Макс отболел двусторонним отитом с осложнением, Ариха на свой д.р. тоже с 39, ужасть просто, темпу не могли сбить несколько дней подряд, назначили один антибиотик не пошел он, потом второй, вообщем день рождении Арихи у нас просто ужасный получился, не кто его не заметил...
Максюня слава богу отошел, вылечились пошли в садик с пн этой недельки, а вчера Ариха опять с темпой, вызвала врача, теперь у Арихи двусторонний отит, опять антибиотик и все тоже самое:010::010::010::(
у мужа на работке проблемы, поругались с ним на этой почве, вот сижу реветь охота просто, вот весело у нас начинается год.... думаю завтра если свекровь согласится посидеть с Арихой не много, хочу к Ксенюшке смотаться на Ваську, какая то не пруха у нас пошла, зареклась в этом году детей на море вывезти 100%, недели на 3 минимум, вот штудирую куда лучше и бюджетнее получится. Простите вылезла поплакаться к Вам, просто уже крик души какой то:(

Олечка РОДНАЯ МОЯ, держись, И ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif

Катюша и Аришка Вам кулачки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Frezi Grant 19.01.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 54897559)

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 54887004)
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.. да и так особо не общаюсь с ними, но как выдатут мне: то нафиг 4 детей родила? То нафиг я учится и работать пошла.. то вещей для них жалко-эххххх и такое бывает..

ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕТЬ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 54897332)
приветик мои хорошие! Наталишка от всей душ поздравляю тебя с рождением сыночка!
Олесь тебя от всей души с рождением доченьки! Главное чтобы детки росли здоровые!

мы все не как не можем вылезти из своих болячек, перед новым годом Макс отболел двусторонним отитом с осложнением, Ариха на свой д.р. тоже с 39, ужасть просто, темпу не могли сбить несколько дней подряд, назначили один антибиотик не пошел он, потом второй, вообщем день рождении Арихи у нас просто ужасный получился, не кто его не заметил...
Максюня слава богу отошел, вылечились пошли в садик с пн этой недельки, а вчера Ариха опять с темпой, вызвала врача, теперь у Арихи двусторонний отит, опять антибиотик и все тоже самое:010::010::010::(
у мужа на работке проблемы, поругались с ним на этой почве, вот сижу реветь охота просто, вот весело у нас начинается год.... думаю завтра если свекровь согласится посидеть с Арихой не много, хочу к Ксенюшке смотаться на Ваську, какая то не пруха у нас пошла, зареклась в этом году детей на море вывезти 100%, недели на 3 минимум, вот штудирую куда лучше и бюджетнее получится. Простите вылезла поплакаться к Вам, просто уже крик души какой то:(

Девочки спасибо за кудачки.Все прибрала.
Как то я сильно свалилась.Причем не могу понять что за вирус .Вроде не грипп но и не простуда.

Олик к Ксенюшке это правильно .
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта 19.01.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 54946204)
Девочки спасибо за кудачки.Все прибрала.
Как то я сильно свалилась.Причем не могу понять что за вирус .Вроде не грипп но и не простуда.

Олик к Ксенюшке это правильно .
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну ка давай поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни 19.01.2011 15:42

Дашенька и Катюшка спасибки большое за кулачки мои хорошие! съездила я всетаки сегодня к Ксенюшке, причем когда уже ехала, думала народу сегодня много будет, праздник как никак, а совсем не много, за святой большая очередь стояла, а в часовню некого. Как камень с души упал какой то, Люблю я часовню Ксении блаженной.

Дашик подскажи пожалуйста, Вы куда в Крым ездили? Где жили? Я уже замучилась столько всего где можно остановиться, дык хочется чтобы кто посоветовал что... в этом топике Крым уже сижу, многие места понравились, дык вот думаю как так от балды не знамо кому отправить бронь (деньги), а мало ли что....и на фотках конечно все красиво, а что будет на самом деле...

Девочки, а может у кого контакты есть какие нибудь свои нашего юга? Порекомендуйте кто может. ( может кто сдает жилье на лето) Мы хотим на месяц ( наверно июнь), главное чтобы от аэропорта не очень далеко было.

Аришка_LAV 19.01.2011 15:46

Олечка, пусть детки выздоравливают и не болеют!!!
@@ @@

Катюша, мы с тобой похоже товарищи по неЩастью:005:
@@ @@ для тебя!

Divinora 19.01.2011 16:48

Всем привет.
Болеющим поправляться срочно!

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 54897332)
Максюня слава богу отошел, вылечились пошли в садик с пн этой недельки, а вчера Ариха опять с темпой, вызвала врача, теперь у Арихи двусторонний отит, опять антибиотик и все тоже самое.

Ой как я тебя понимаю. Мы тоже сидим с двусторонним отитом, ОРВИ, фарингит и еще там что то. Двое суток температура с 39 почти не сбивалась, сегодня вот полегче . Плюс еще двойка лезет, когда уже все остальные зубы вылезли, места для нее нет, лезет криво, десна воспалилась, а к стоматологу не сходить.

Дельта 19.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 54970668)
Дашенька и Катюшка спасибки большое за кулачки мои хорошие! съездила я всетаки сегодня к Ксенюшке, причем когда уже ехала, думала народу сегодня много будет, праздник как никак, а совсем не много, за святой большая очередь стояла, а в часовню некого. Как камень с души упал какой то, Люблю я часовню Ксении блаженной.

Дашик подскажи пожалуйста, Вы куда в Крым ездили? Где жили? Я уже замучилась столько всего где можно остановиться, дык хочется чтобы кто посоветовал что... в этом топике Крым уже сижу, многие места понравились, дык вот думаю как так от балды не знамо кому отправить бронь (деньги), а мало ли что....и на фотках конечно все красиво, а что будет на самом деле...

Девочки, а может у кого контакты есть какие нибудь свои нашего юга? Порекомендуйте кто может. ( может кто сдает жилье на лето) Мы хотим на месяц ( наверно июнь), главное чтобы от аэропорта не очень далеко было.

Олечка я тебе тут не большой советчик, т.к. жили в своей квартире, а где снимать и как и не знаю..
Жили в Форосе

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 54975291)
Всем привет.

Ой как я тебя понимаю. Мы тоже сидим с двусторонним отитом, ОРВИ, фарингит и еще там что то. Двое суток температура с 39 почти не сбивалась, сегодня вот полегче . Плюс еще двойка лезет, когда уже все остальные зубы вылезли, места для нее нет, лезет криво, десна воспалилась, а к стоматологу не сходить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни 19.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 54975291)
Всем привет.

и у нас походу еще ко всему зубы лезут...
мы други по несчастью:008: Вам кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 54986042)
Олечка я тебе тут не большой советчик, т.к. жили в своей квартире, а где снимать и как и не знаю..
Жили в Форосе
@

понятно, спасибо большое Дашик за ответ!)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.