![]() |
Олеся смотрела ваши фотки, оболденные просто! ВЫ молодцы!:)
Люся поздравляю с июненком-дочей:008:! Дашенька поздравляю Вашу семью и Варечку с 9 месяцами!!! Катюша и Аришка Вам кулачки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А да еще расскажу. Сегодня с Машей были у психолога, просидели 2 часа у нее , хорошо мама с остальными посидела, машу тестировала (у нас проблема, она очень стеснительная, при чужих теряется, молчит, на вопросы не отвечает , хотя и знает, боится ошибиться и т.д., а нам же в школу). Ну в общем Врач сказала что давно она не видела такого экземплярчика-все в норме у нее, и развитие, и психологически развита, и ЗР уже нет -НО стеснительность вот так вот проевляется стеснительность у нее..... В общем поговорила, дала мне советов много, похвалила меня:008::008::008::008::008: что я правильно палитику в воспитании введу, мне понравилось у психолога.. (а сколько прием стоит, отдали за такое счастье 2500) но это , лично для нас, такое стоит...
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif приветик мои хорошие! Наталишка от всей душ поздравляю тебя с рождением сыночка! Олесь тебя от всей души с рождением доченьки! Главное чтобы детки росли здоровые! мы все не как не можем вылезти из своих болячек, перед новым годом Макс отболел двусторонним отитом с осложнением, Ариха на свой д.р. тоже с 39, ужасть просто, темпу не могли сбить несколько дней подряд, назначили один антибиотик не пошел он, потом второй, вообщем день рождении Арихи у нас просто ужасный получился, не кто его не заметил... Максюня слава богу отошел, вылечились пошли в садик с пн этой недельки, а вчера Ариха опять с темпой, вызвала врача, теперь у Арихи двусторонний отит, опять антибиотик и все тоже самое:010::010::010::( у мужа на работке проблемы, поругались с ним на этой почве, вот сижу реветь охота просто, вот весело у нас начинается год.... думаю завтра если свекровь согласится посидеть с Арихой не много, хочу к Ксенюшке смотаться на Ваську, какая то не пруха у нас пошла, зареклась в этом году детей на море вывезти 100%, недели на 3 минимум, вот штудирую куда лучше и бюджетнее получится. Простите вылезла поплакаться к Вам, просто уже крик души какой то:( Олечка РОДНАЯ МОЯ, держись, И ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: Сообщение от Мама Максюни http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif Олеся смотрела ваши фотки, оболденные просто! ВЫ молодцы!:) Люся поздравляю с июненком-дочей:008:! Дашенька поздравляю Вашу семью и Варечку с 9 месяцами!!! Катюша и Аришка Вам кулачки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: __________________ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как то я сильно свалилась.Причем не могу понять что за вирус .Вроде не грипп но и не простуда. Олик к Ксенюшке это правильно . Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Дашенька и Катюшка спасибки большое за кулачки мои хорошие! съездила я всетаки сегодня к Ксенюшке, причем когда уже ехала, думала народу сегодня много будет, праздник как никак, а совсем не много, за святой большая очередь стояла, а в часовню некого. Как камень с души упал какой то, Люблю я часовню Ксении блаженной.
Дашик подскажи пожалуйста, Вы куда в Крым ездили? Где жили? Я уже замучилась столько всего где можно остановиться, дык хочется чтобы кто посоветовал что... в этом топике Крым уже сижу, многие места понравились, дык вот думаю как так от балды не знамо кому отправить бронь (деньги), а мало ли что....и на фотках конечно все красиво, а что будет на самом деле... Девочки, а может у кого контакты есть какие нибудь свои нашего юга? Порекомендуйте кто может. ( может кто сдает жилье на лето) Мы хотим на месяц ( наверно июнь), главное чтобы от аэропорта не очень далеко было. |
Олечка, пусть детки выздоравливают и не болеют!!!
@@ @@ Катюша, мы с тобой похоже товарищи по неЩастью:005: @@ @@ для тебя! |
Всем привет.
Болеющим поправляться срочно! Цитата:
|
Цитата:
Жили в Форосе Цитата:
|
Цитата:
мы други по несчастью:008: Вам кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
понятно, спасибо большое Дашик за ответ!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |