![]() |
Цитата:
тебе может не хватит после его поборов - вот и худеешь ) ну я так рассуждаю. ибо где то прочла что ребенок сколько ему надо - все возьмет ) не переживай |
ну все, пледик выбрала. надеюсь пряжа будет на складе. Буду вязать беленький. акогда узнаю пол придумаю интересную отделочку :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие книжки-развивалки купила, читаю про это много. Кроватку, надеюсь, использовать из своего детства, обработать, покрасить. Если нет, то Икея ждет нас. Больший вопрос, как организовать пеленальное место... Наелась памело с фисташками, уффф... |
Всем привет! Можно мне в вашу компанию!? :008::091:
Меня зовут Валентина. Ко мне на ты. Проживаю в Петроградском районе. Нам 15 неделек с хвостиком. По плану рождение ожидается на начало июля. |
Цитата:
Цитата:
без выходных:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проходи!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в Петроградском! Давай дружить! :flower: Цитата:
|
Я тоже все худею, до слез уже. Вешу меньше, чем до беременности на 5 кг.По сравнению с тем, как вставала на учет -3кг:001:. Завтра на УЗИ - мандражирую.
|
Приветики. Очень рада:)
|
Цитата:
Девочки, а имеет ли смысл на 4д идти? |
Цитата:
Если место позволяет, то можно купить комод с пеленальником сверху, очень удобно. У меня в первую б стоял стол небольшой рядом с кроватью. Сейчас тоже буду на стол класть специальный такой пеленальный коврик, не знаю как назвать. Кровать у меня хорошая, на не за это время ужеплемянник с племянницей поспали, но она как новая, так что вернется обратно))) и кресло чико полли, для кормления остался. Из крупного это все. Одежду и коляску буду покупать позже, мне хранить негда, у старшего уж больно много всего))) Цитата:
А мы сходили на Ш. Холмса, фильм понравился, но там минут 5 был очень громкий момент, все вокруг стреляло и я чего-то перенервничала за малыша:( как ему там такие децибелы:( |
А я уже с 46 до 53 кг разожралась!:001: что дальше то будет,аааааааа. Никогда не понимала как можно постоянно хотеть есть. Я вроде уже по вечерам держусь, но цифры на весах все растут:005:
|
Девочки, что за помело, я не разу не ела)))) название конечно слышала, но в магазине никогда внимания не обращала))) оказывается такой популярный и похоже вкусный фрукт)))
|
Девочки, а вы уже составили список, что необходимо для маленького ? Я вот наткнулась на тему на ЛВ и в шоке ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего там еще в списке в этом? |
Цитата:
Я Ира. Цитата:
Что же токс не хочет вас всех отпускать, вроде уже давно пора, ан нет, фигушки :( |
Девочки научите, пожалуйста, вставлять цитаты.
Помело - это что-то вроде грейпфрута. Но вкус не настолько насыщенный. Выглядит в 2 раза больше. По цвету зелено-желтый. Во многих магазинах продается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пеленальная доска или столик ватные палочки зеленка (для пупка) крем под памперс плантекс, саб-симплекс солевая грелочка (2шт) пеленки простые - штук 10 как минимум пеленки фланелевые - минимум 5 градусник для воды ванночка детский шампунь (ножницы и взрослые маникюрные у нас сходили) 2 полотенца для купания весы (по желанию) слинг (очень выручает маму) памперсы влажные салфетки детское масло свечи с глицерином (если малыш не какает 2 дня подряд, режем свечку для взрослых на 4 части, одну часть пальцами "приглаживаем", чтоб не осталось острых краев - и пользуемся:008:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Marichello;73786238]привет!
Я тоже в Петроградском! Давай дружить! :flower: Очень приятно! Будем дружить! :flower: Цитата:
Цитата:
|
Ой девочки, корпоратив в Атмосфере мне понравился. Натанцевалась вдоволь - решила, что можно. ;) Покушала вкусно. Последние дни у меня сушняк, напилась воды - выпила несколько бутылочек. Очень удачно муж коллеги довез нас туда и обратно. Только ехал он хреново, нас укачало, хотя меня никогда не укачивает. Награды нашему департаменту не вручали, но я рада. :)) Не успели сертификаты напечатать.
Я была довольна своим платьем, туфлями и колготками.))) |
О, свечи с глицерином это вещь!!! Я помню они и меня и ребзя выручали))) в один момент во всех аптеках пропали, так когда появились я на 10 лет вперед закупилась с перепугу))) вроде до сих пор в холодильнике лежат))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |