Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 50277360)
Настя, а зачем ты их продаешь?
|
Соньке они совсем неинтересны стали. Хочу обновить весь арсенал игрушек. Только "чтобы купить что-нибудь ненужное нужно продать что-нибудь ненужное":)).
Цитата:
Сообщение от Purina
(Сообщение 50283869)
Как считаете,за сколько сеансов он справится с кривошеей? Если справится......
Боюсь,блин..... :001:
|
Думаю, 2-3 сеанса + 1 контрольный через месяц.
Боитесь - не заходите в кабинет с ребенком и вообще лучше погуляйте на улице. отправьте туда папу;). Я первый раз почти плакала.
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
(Сообщение 50302115)
девочки, моя знакомица едет в Эстонию на ноябрьские, готова взять заказы на комбезы lenne...(правда они не сказала сколько) она не профессионал - просто предельно честно грит, что хочет окупить поездку
к примеру - зима 86 р-р раздельный 330 гр утеплителя куртка и 150 гр штаны (это оч тепло) стоит там порядка 2600, она привезет за 3000 р. Говорит, качество отличное, не первый год берет. Я сама в финке беру, просто хочу попробовать...кому надо - в личку пишите, я вас перезнакомлю, даже передать смогу - мне все равно забирать!!!
|
Девочки, совет - пишите МНОГО замен (штуки 3-4) на желаемое. Я ездила в Таллин дней 10 назад целенаправленно за ленне, естественно друзьям-знакомым тоже прикупила. Так вот маленьких размеров там почти нет:ded:. В поисках 4 комбезов я объездила 6 магазинов:010:. Муж за такие мытарства даже потребовал материальную компенсацию:(.
|