![]() |
Блин, мой так и спит. А ведь мы собрались с ним в Континент тратить бабки))))))))))))))))
|
Цитата:
мы тоже бум новое брать А в переноске вкладку вытащили Нафига она там в осенней одежке Жарко и тесно Цитата:
|
Всех с праздником!:)) Отвела своего ученика в школу...прослезилась конечно..как без этого:008: 11 клас...взрослющие все..красииивые...а первоклашек аж 80 штук:)))
Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
а я ( шепотом) 32 года назад-6 лет мне было:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!ура!С Днем Знаний!Я прям до слез люблю Этот праздник,как День Победы.Он такой далекий из того моего,счастливого детства,когда мамуля провожала в школу и я шла с огромным букетом цветов.Мама тоже была учителем:)я школу любила до безумия!Была там самой главной звездой:)все концерты праздники вела.Завсегдатой была в кабинете директора школы:)):))....окно выбито-сразу Лыжину(моя девичья) к директору:):):)
а в Первый класс шла 18 лет назад да так радовалась что бежала и крутила мешок со сменной обувью:)пришла на линейку ,а одного сандаля нет!Так и стояла вся красивая и в резиновых сапогах!:):):) потом девочка из моего класса сказала что нашла с папой Мой сандаль.Отдала мне его .Так мы подружились с Иркой Моей.Дружим до сих пор.Я её даже сюда перевезла 2 года назад:)живет на 3 этажа ниже меня:) Вера,не переживай!Славка еще будет выступать там с песней Пирожкова-Плачь детка:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот помню все оч хорошо про школу А с моей одноклассницей до сих пор смеемся: как она мне после линейки суровым голосом говорит: -ты с кем сидишь? я удивленно-ни с кем А она: со мной будешь А сама такая мелкая,рыжая:046::046::046: Но так убедительно сказала,что я дала ей руку и мы с ней все 3 класса сидели рядом и дружили Цитата:
А на счет подушки: я своему не кладу-нафиг она ему нужна???:009: |
Цитата:
ну не кричать же тут всем Девченки нас бояться будут Или как с мамонтами обращаться:046::046::046::004: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |