Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 29.09.2011 17:23

нет, киста головного мозга у ребенка была...вот такой вот вариант нормы...и не такое бывает...

yaVESELAya 29.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67627343)
Леся, поздравляю!!!

А меня моя тетя узистка заставила понервничать и позеленеть...
твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 3,68) и носовую косточку ей не видно...
направила меня гинеколог в мгц...а в отта я больше ни ногой...3д не сделали-вредно мне из-за угрозы...вообще сказали-вам бы в больницу...ага к ним,платно, а еще к ним на кровь (снова!) и на консультацию генетика-щаззззз
в мгц конс-ция платно,если переделывать узи будут-возможно бесплатно...
кровь больше не отдам до 16 недели и никакой биопсии...
я им не верю...просто сразу зашла к тетке-никакого доверия к ней-совсем.......мне нужны кулачки на пн-в мгц поползу....

Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67628651)
Девочки пишу. Я вчера думала что дискомфорт _значит "шевелюшки" вечером недолго было ощущение что месячные начнутся вот вот. Утром сначала хорошо.. а потом опять пмс какой_то . позвонила врачу в консультацию. она сказала что угроза :( я надеюсь до последнего!!! больница брр. лежу на кровати в ужасе. бомжатник. но (говорят) врачи хорошие.

Держись, главное врачи, а бомжатник можно потерпеть @@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67620826)
Девочки! Всем добрый день!
всех поздравляю с УЗИ! я сама как завороженная ходила после:)
Скажите, у кого-нибудь есть такое - меня токс не отпускает... рвота как и была с утра и вечером...а завтра больничный закрывать... ну скоько можно-то уже??? уже тринадцатая неделя идет.....
и еще, не знаете, нам можно красную икру? я только что целую банку схомячила.....

Я хомячила первые 5 недель. Сейчас меня от нее воротит. Перехомячила. Врачи ничего против не говорили( да они тут вообще ничего против не говорят) :009:

olga Gayv 29.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67629720)
Петрова-узистка? бесплатно к лебедеву это сильно:)
но он вроде нормы чуть ли не от 2мм считает-тут в одном топе прочитала... я с генетиком поговорю сначала-чтоб лишний раз узи не делать...
про выделения-у меня после последнего вагинального узи были... но у меня и угроза сильная была тогда...

Петрова узиска в МГЦ- а у них если проблемы смотрит лебедев бесплатно- это же серьезное дело ты что. там вообще собирается целая толпа. просто у подруги-подруга не могла заберемениь , 36л эко никак,и вот урааа- на узи сказали воротниковая зона проблема и началось- все анализы куча всего- итог аборт. это очень серьозно и не один спец должен сказать свое мнение.

Cvetik_25 29.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67623076)
девочки. подержите пальчики. еду в карете Скорой в больницу ЛОМО :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Леся, поздравляю!!!

твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 3,68) и носовую косточку ей не видно...
направила меня гинеколог в мгц...а в отта я больше ни ногой...3д не сделали-вредно мне из-за угрозы...вообще сказали-вам бы в больницу...ага к ним,платно, а еще к ним на кровь (снова!) и на консультацию генетика-щаззззз
я им не верю...просто сразу зашла к тетке-никакого доверия к ней-совсем.......мне нужны кулачки на пн-в мгц поползу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olga Gayv 29.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67629972)
Жанна, спасибо!
до 16 недель потому что параллельно месяц курантил и омегу 3... чтоб все сразу... а потом потихоньку отменять...

курантил- у тебя с кровью проблемс?
у меня подруга пьет курантил-генепрал-дюфастон-актовигил-делает уколы ее рвет всю б и тп
вот одного так родила и ждет другого так же- плохая кровь

ВикАнтесса 29.09.2011 17:27

я в любом случае против абортов...так что я сижу щас и медитирую...глюкозку ем...
итак 2 раза утром от нервов стошнило и в жк зеленая прискакала...
зато 4 банки нутримила выписали:)):)):))

ЮСЬКА 29.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67629983)
фиг знает, я сначала офигела от цены, а потом на работе озвучила - мне все говорят, что ты, нормальные пуховики стоят до 20 тыщ то ли я давно по магазинам не ходила, то ли что вообще (какой-то там саваж - я за почти эти деньги в италии Макс Мару покупала...оно конечно тут вам не там, но блииин, меня жабО душит)
Смотрю щас по закупкам, но без примерки не понятно вообще... :(

да уж цены отпад....
я через закупки брала последнее время, но у меня фигура стандартная. А можно померить в магазе а заказать в закупке)

olga Gayv 29.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67630014)
нет, киста головного мозга у ребенка была...вот такой вот вариант нормы...и не такое бывает...

так тебе нашли кисту во время узи ребенку? а родился тоже с кистой?
или ошиблись?

я когда лежала на сохранение девушка рожала- у нее не могли у ребенка найти поджелудочную даже лебедев--не знаю чем кончилось- носила она нормально.

ВикАнтесса 29.09.2011 17:29

курантил-показания разные, я думаю для лучшего кровоснабжения плаценты+от гематомы...

Умница Дочка 29.09.2011 17:30

Цитата:

Леся, поздравляю!!!

Вика, мне в прошлую Б. узистка в Отто тоже такого наговорила, я вышла и рыдала навзрыд, отправила меня к генетику и в МГЦ, сказала побыстрее чтоб обследовалась. так вот генетик мне сказал все ок, в МГЦ мужчина у меня был врач, тоже сказал,что все в пределах нормы и чтобы я не переживала.
Вика, я бы еще сделала узи в МГЦ все-таки.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.