![]() |
Приветики!
Перед выходными отчитываюсь - 68,2 за вчера всего минус 200, а так убилась на фитнесе - одно успокаивает - что энто у меня мышцА растет:)), а мышцы тяжелее жира. Сегодня не пойду на занятия - в прошлые выходные на речке набрала камней больших для альпийской горки - пойду сегодня к маме после работы ваять ее:065: Не знаю, что получится, вобщем занята я сегодня до вечера. Надо придумать еще дела на воскр. - шоб не расслабляться и реже подходить к холодильнику - в субботу уборка, готовка, и т.п. а вот в воскр. надо срочно че-то придумать:008: Оля, да ты права - стоит только начать меньше жрать - и усе будет так как мы хотим - отвесы и желаемый вес, только силы воли ни хрена не хватает:wife: |
Цитата:
Приветики, а я после вчерашних пирогов не стала взвешиваться:001: Сёдня на молокочае посидю:014: Вот мене надо на выходные придумать дел, да побольше:ded: Что бы не жрать перед телеком:)) Когда дел или работы много, дык и не успеваешь :017: и худеешь:019: |
Таблетки пью, что бы на раздражитель не реагировать, и его не убрать. В прошлом году уже работала, хватит, больше не хочу. На таб, себя спокойней чувствую, мне их на 6 недель прописали, но реально сладкого меньше хочется и есть вообще кушаю меньше, но вес- собака замер на 82 опять, да я опять за 80 шагнула...
Вчера на 2-х сапсанах в Москву сгоняли-устала, хочется спать. В стала в 5 утра и легла в 1 ночи. Наконец-то нас выпишут-анализы крови хорошие, только кашель остался, надеюсь это не до осени затянется. Ольгунь, на выпускном в саду и я рыдала и сынок мой. Он всю весну плакал, на репетиции песню про прощание с детским садом стоило только запеть и он уже плакал, так что его не водили на песенную часть. Чувствительный юноша у меня растёт.:)) |
Правильно поняла, что мы так и не встречаемся в эти выходные?
|
Цитата:
Видать д.сад реально надоел ему))) Поздравляю с выпиской:flower: Не болейте...тьфу,тьфу,тьфу:017: А на фига в Москву? Манюнь, раз меньше ешь ,должен вес пойти вниз точно !!:073: Блиннн...а я встала со сранья, а меня клиентка кинула, лучше бы поспала ещё часок:015::015: Шо за люди???:073::073::073: |
Цитата:
|
привет:support:
пытаюсь перестать лениться))))))))) ни на чем не сижу, то ем, то мучаю себя разгрузками:065: хочу после кд первую недельки ОК провернуть, надеюсь это не только радужные мечты))) блин, лето наступило, столько соблазнов появилось:073: не взять себя в руки:015: вес так и есть 70-71 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тока шмотачные соблазны , да и купальник надо как-то выбрать:073::010: А мои 55кг тоже где-то дааааалеко от меня :015: Цитата:
Фигасе:001: Я думала ты не работаешь:)) Молчаааатттт :)) |
Цитата:
а еще типа на природу с шашлычком да с :028: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |