![]() |
ой девочки, сходила я сегодня в 41-ый садик, который нам достался в РОНО. впечатление конечно не очень:005:. Как-то все обшарпано...Все такое бедненькое и неуютное какое-то. Но чисто, ничего не могу сказать. Показали мне ясельную группу, познакомили с воспитателем. Женщина пожилая и на вид добрая:). Успокоили, что если ребенок не научится есть сам к сентябрю, они будут ее кормить. Ну и в остальном тоже - пописы например, сказали проблем не будет. Всему научат, все сделают.
Меня сильно напрягло одно только...там мальчик бежал по коридору, за ним тетка шла, наверно воспиталка, мальчик упал, а она как закричит на весь коридор: "Б...ь, я так и знала!" Я в шоке была :010: . Это так у них там с детьми разговаривают?:005: Так не хочется мне туда Славку отдавать, хоть режь. Я и так-то не хочу с ней расставаться, не могу никак от себя ее оторвать, а тут еще и сад такой, прямо скажем, не фонтан :005:. С отчаяния встала еще раз в очередь, в другие сады, на 13-ый год, может повезет хоть в следующем году :091:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
повторю свой вопрос про 38-й садик (Авиаконструкторов, 3). спросила в соседней специализированной ветке, но там все комментарии закончились год назад - такое впечатление, что из этого садика все куда-то перевелись..
здесь, вроде, живые люди есть - кто ходит туда, отзовитесь, пожалуйста. очень нужна информация, так как стоит вопрос о переводе туда, и надо принять решение. заранее спасибо! |
Дорогие мамы расскажите про 646 сад на Яхтенной, приморский район. Чем вы довольны, а чем нет. Кто-нибудь отзовитесь.
|
девушки, скажите, а есть ли где-нибудь виртуальная карта с нанесением всех садиков приморского райоена. перед очередным "боем" в роно очень хочется ознакомиться с месторасположением ближайших садиков..если не попадаем в желаемые, может, хоть в другие поблизости..буду очень признательна за подобную ссылку.
|
дорогие родители! мы ищем себе компанию для посещения еврейского садика на пр. культуры.мы ходим туда месяц.вполне довольны. если найдутся еще такие задвинутые как мы,чтоб возить детей с метро пионерская на культуру-пишите в личку. пообщаемся подробней.
|
Цитата:
|
мы начали обходить врачей записалась по ед. записи по тел и через сайт
может кому пригодиться номерки 30 пол-ка выкладывает пн-ср-пт . 4 пол-ка хирург/ортопед по вт и чт. вчера были в 4 у лора, сегодня в 77 пойдем к неврологу. |
Цитата:
Жду еще комментариев на тему. спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |