Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Апельсиновый печень 01.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66116408)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем подушка?
Я сама без подушки сплю.

Девчонки как я вас понимаю, вроде и хорошо было в садикеии интересно, но до сих пор помню какое ощущение горя когда тебя там оставляют и ты видишь спину уходящей мамы..

а я даже спины не увидела, успели только босоноги переодеть улетел в группу.Даже нас с Кирей не чмокнул...:008:
Сама я сад не любила.... меня там есть заставляли и спать....

Татьянис 01.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 66117592)
Ах, Таня, до слез ржу-с мамонтами:)):)):))

Ян,ведь так и есть
Мы тут как мастадонты на фоне вас-молодых мамашек;)
Правда еще оч ничего такие мастодонты:017::fifa:

Апельсиновый печень 01.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66117819)
Ян,ведь так и есть
Мы тут как мастадонты на фоне вас-молодых мамашек;)
Правда еще оч ничего такие мастодонты:017::fifa:

ну ты рядом встаеь .. хороша и молода... так что не надо ля-ля:ded:

MissU 01.09.2011 12:18

Танюха-тощий мамонт))))):flower:

А у меня о школе противные воспоминания..друзья друзьями а все остальное сплошное унижение...Хоть я и была примерно как Иришка активистка-пионЭрка и ты пы но понимала что мы в школе униженные и оскорбленные...фу...
Сейчас в школе все по другому..прав у учителей меньше чем у учеников...а уж 11 класс тааакие звездюли:010:

mmmalina 01.09.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 66117385)
и не говорите, я тоже,года летят так быстро...в школе это не казалось так быстро.Сейчас в контакте нашла группу нашей школы,так учителя такие же молодые сейчас как и раньше были.Мы их скоро догоним,а они как элексир долголетия как будто принимают.:))

А я вот наоборот недавно всретила нескольких своих учителей и грустно удивилась: очень постарели :( Одну даже не сразу узнала...

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66117394)
а вот о садике у меня нет почти воспоминаний Видимо все плохое нафиг стирается:)):)):))

Из сада я четко помню каждый новый год: мы долго мастерили с мамой костюм, собирались, а потом была ёлка, праздник, красота и веселье :support::support::support::love:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66117511)
ну не кричать же тут всем Девченки нас бояться будут Или как с мамонтами обращаться:046::046::046::004:

Тхахаха )))
Во мамонтиха нашлась :046:

mmmalina 01.09.2011 12:26

Девочки, вопрос! :091:
У вас детки начали различать, где свои и где чужие? Как на чужих реагируют?

У нас прям больной вопрос: истерика гарантирована, если к ней кто-то чужой активное внимение проявляет :( Нет, даже, я бы сказала - ИСТЕРИКА :001: Причем уже месяцев с 3-х, хотя в среднем, насколько я знаю, они месяцев с пяти начинают так себя вести...

Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка к бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю:(:(:(

Chipolina*** 01.09.2011 12:35

Привет, девульки!!!с 1 сентября!!!
а я 22 года назад пошла в первый класс!!!!!!!!АФИГЕТЬ!!!!!:091:

alkaseltzerr 01.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66117511)
ну не кричать же тут всем Девченки нас бояться будут Или как с мамонтами обращаться:046::046::046::004:

вот уж точно: элексир долголетия из детской крови,которую они нам попортили:))

Хихих эт точно)) унас вообще гимназия была чудовищная, директору уже восьмой десяток, но нарядов у нее с перьями с боа дофига, ногти длиннющие красные, и боялись мы ее до обмороков на линейках! А еще мы ходили в форме, когда ее уже ни у кого не было. Прям форма как при социализме, с черным фартуком в будни и белым по праздникам!
Таня никакой ты не мамонт.. Я бы и не сказала ( если б не знала) что тебе уже СТОЛЬКО лет :))
Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66118445)
Девочки, вопрос! :091:
У вас детки начали различать, где свои и где чужие? Как на чужих реагируют?

У нас прям больной вопрос: истерика гарантирована, если к ней кто-то чужой активное внимение проявляет :( Нет, даже, я бы сказала - ИСТЕРИКА :001: Причем уже месяцев с 3-х, хотя в среднем, насколько я знаю, они месяцев с пяти начинают так себя вести...

Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка
бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю:(:(:(

Моя пока всем улыбается

Lena_mamka 01.09.2011 12:44

Девочки, где-то здесь видела ссылочки на интернет- магазин с детскими креслами и сайт где надежность автокресел. Киньте по-та еще раз. Очень полезные ссылочки. Найти не могу. Заранее спасибо :)

криста 01.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66116718)
мы тоже бум новое брать А в переноске вкладку вытащили Нафига она там в осенней одежке Жарко и тесно

ахаха Я мужу тоже про Гошана рассказала Молодец он-оч здорово Сашку развлекал:flower:

Всем привет!

Мы новое кресло купили, там тоже вкладка есть, но пока ее не вытаскиваем, но пеленку я все равно стелю , чтоб не так жарко было

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.