![]() |
Цитата:
Сама я сад не любила.... меня там есть заставляли и спать.... |
Цитата:
Мы тут как мастадонты на фоне вас-молодых мамашек;) Правда еще оч ничего такие мастодонты:017::fifa: |
Цитата:
|
Танюха-тощий мамонт))))):flower:
А у меня о школе противные воспоминания..друзья друзьями а все остальное сплошное унижение...Хоть я и была примерно как Иришка активистка-пионЭрка и ты пы но понимала что мы в школе униженные и оскорбленные...фу... Сейчас в школе все по другому..прав у учителей меньше чем у учеников...а уж 11 класс тааакие звездюли:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во мамонтиха нашлась :046: |
Девочки, вопрос! :091:
У вас детки начали различать, где свои и где чужие? Как на чужих реагируют? У нас прям больной вопрос: истерика гарантирована, если к ней кто-то чужой активное внимение проявляет :( Нет, даже, я бы сказала - ИСТЕРИКА :001: Причем уже месяцев с 3-х, хотя в среднем, насколько я знаю, они месяцев с пяти начинают так себя вести... Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка к бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю:(:(:( |
Привет, девульки!!!с 1 сентября!!!
а я 22 года назад пошла в первый класс!!!!!!!!АФИГЕТЬ!!!!!:091: |
Цитата:
Таня никакой ты не мамонт.. Я бы и не сказала ( если б не знала) что тебе уже СТОЛЬКО лет :)) Цитата:
|
Девочки, где-то здесь видела ссылочки на интернет- магазин с детскими креслами и сайт где надежность автокресел. Киньте по-та еще раз. Очень полезные ссылочки. Найти не могу. Заранее спасибо :)
|
Цитата:
Всем привет! Мы новое кресло купили, там тоже вкладка есть, но пока ее не вытаскиваем, но пеленку я все равно стелю , чтоб не так жарко было |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |