![]() |
Да, я тоже чувствую пользу от витаминов, едой их не заменить, а наш климат не радует солнечными ваннами.
|
Цитата:
|
Киска залезла под одеяло и спит в домике - у меня ноги не лежат, а стоят домиком.
|
Начиталась про детские вещи и полезла смотреть. Я себе почти всю одежду покупаю в квелле и ля редут через интернет, детскую тоже буду там покупать, наверно, но попозже.
|
Всем доброе утро! :)
Цитата:
Про детрские вещи еще не задумывалась, вернее, задумывалась и всё :) Ничего еще даже не присм атривала и вообще, объем предстоящих покупок лично у меня вызывает ужасный ужас. А еще я простыла :( Теперь у меня болит горло, кашель и голос подсел. Решила сегодня валяться, полоскать горло и пока на больничный не идти, а если к завтра не будет лучше - пойду на больничный. |
Цитата:
А мы и аспиратор купили зря - не давалась ребенка. А ватными палочками почему-то получалось без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вы еще и вяжите, я вот руками пока ничего делать не умею, жизнь такая, что на такого рода занятия времени не было, но кто знает, может, что-то изменится...
|
Почитала в контакте в нашей группе про сумку в роддом и мне немного поплохело от количества того, что надо взять.
|
Dengel, не болей!!! Лечись сегодня, отдыхай.
|
Цитата:
А колеса мы даже и не ставили, т.к. у нас не столько места в квартире, чтоб эту кровать еще куда-то перекатывать. Но мы, как всегда, учудили, наверное:))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и я начинаю думать, что готовая сумка в роддом - полезная штука. Хоть я и платно собираюсь рожать, рассчитывать на то, что мне почти все выдадут, не буду, а вдруг нет, а готовая сумка это решение проблемы. Представляю, как буду ее смотреть, глаза будут сверкать, как у ребенка.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а у кого-нибудь был опыт разбора и сбора шкафа купе? Мама предложила мне мой забрать из ее квартиры, я обрадовалась, но как провернуть не знаю.
|
Интересно, а как понять, что в сумке в роддом лишнее? :))
|
Да,мы от родителей перевозили шкаф купе,все нормально,там разобрали,там не особо и деталей много получается,а потом дома без проблем собрали
А потом когда ремонт делали,у меня знакомые его благополучно еще раз разобрали и забрали себе))))) |
Цитата:
Сейчас тоже так хотелось бы рожать))) но, мо 16 закрыт с мая по июль, я расстроилась очень. Раньше семейные роды работали всегда, но не понятно что с дородовым, а мне оно нужно будет скорее всего. Рассказала мужу, что Оля у нас уже палату забронировала, а он мне говоит чего я тяну:010::)) |
Смотрю на нашу спальню. Будем убирать сушилку и 2 пылесоса. :)) Кроватку точно сюда поставим, а вот куда пеленальный столик даже не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже ничего не помню,придется заново все эти списки смотреть)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: