Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 15.01.2012 11:28

Да, я тоже чувствую пользу от витаминов, едой их не заменить, а наш климат не радует солнечными ваннами.

Reveuse 15.01.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 73795352)
Kami, а что за коляску ты выбрала? Там только прогулочный блок или еще люлька лежачая есть? Коляски для меня - темный лес, хоть и читаю про них, но понятнее не становится

А я уже начала думать, что буду рада, если мне кто-то отдаст коляску. Ну просто чтобы не мучаться с выбором. :))

Reveuse 15.01.2012 11:30

Киска залезла под одеяло и спит в домике - у меня ноги не лежат, а стоят домиком.

Reveuse 15.01.2012 11:50

Начиталась про детские вещи и полезла смотреть. Я себе почти всю одежду покупаю в квелле и ля редут через интернет, детскую тоже буду там покупать, наверно, но попозже.

dengel 15.01.2012 12:05

Всем доброе утро! :)

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73789613)
Девочки, а у вас есть сушняк? Я стала пить много воды, раньше такого не было.

у меня сушняк давно. Чая почти не пью, а вот компотик, а еще лучше вода идут 1,5-2 литра в день.

Про детрские вещи еще не задумывалась, вернее, задумывалась и всё :) Ничего еще даже не присм атривала и вообще, объем предстоящих покупок лично у меня вызывает ужасный ужас.

А еще я простыла :( Теперь у меня болит горло, кашель и голос подсел. Решила сегодня валяться, полоскать горло и пока на больничный не идти, а если к завтра не будет лучше - пойду на больничный.

lavis 15.01.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73794596)
а нам газоотводка пригодилась, когда ребенок заболел в 2 месяца, пришлось сопли отсасывать (пока аспиратор не купили)

А мы и аспиратор купили зря - не давалась ребенка. А ватными палочками почему-то получалось без проблем.

lavis 15.01.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Malush (Сообщение 73787785)
Девочки, а вы уже составили список, что необходимо для маленького ? Я вот наткнулась на тему на ЛВ и в шоке ))))

А что там такого написано?

ragazze 15.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73784600)
ну все, пледик выбрала. надеюсь пряжа будет на складе. Буду вязать беленький. акогда узнаю пол придумаю интересную отделочку :support:

Я как узнала, что Б. сразу же выбрала пледик, купила пряжу (тоже, кстати, белую) и начала вязать. Потом когда накатила Великая Лень я его забросила, вот никак опять не взяться....

ragazze 15.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73789613)
Девочки, а у вас есть сушняк? Я стала пить много воды, раньше такого не было.

у меня сушняк уже прошел. Но был бешеный, пила все подряд.

Reveuse 15.01.2012 12:25

Девочки, вы еще и вяжите, я вот руками пока ничего делать не умею, жизнь такая, что на такого рода занятия времени не было, но кто знает, может, что-то изменится...

Reveuse 15.01.2012 12:27

Почитала в контакте в нашей группе про сумку в роддом и мне немного поплохело от количества того, что надо взять.

Reveuse 15.01.2012 12:28

Dengel, не болей!!! Лечись сегодня, отдыхай.

lavis 15.01.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73793917)
У кого нить есть кроватка с колесами??? Надо ли??

У нас была с колесами, с ящиком и с качалкой (поперечной). Нам не только колесики не понадобились, нам сама кровать не понадобилась:046: Недель до 2х мы в ней поспали, может, до месяца. Потом из-за колик перебрались к родителям в кровать - мы все вместе стали наконец высыпаться. А с месяцев 9 дочка вообще отказалась сидеть в этой кровати, даже днем. Было немного обидно, т.к. мы ее долго выбирали и почти не попользовались.
А колеса мы даже и не ставили, т.к. у нас не столько места в квартире, чтоб эту кровать еще куда-то перекатывать.
Но мы, как всегда, учудили, наверное:)))))))

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73796739)
Почитала в контакте в нашей группе про сумку в роддом и мне немного поплохело от количества того, что надо взять.

А мне свекровь в тот раз фирмы Хартманн сумку подарила - очень пригодилась.

lavis 15.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73796764)
Dengel, не болей!!! Лечись сегодня, отдыхай.

Присоединяюсь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reveuse 15.01.2012 12:33

Да, и я начинаю думать, что готовая сумка в роддом - полезная штука. Хоть я и платно собираюсь рожать, рассчитывать на то, что мне почти все выдадут, не буду, а вдруг нет, а готовая сумка это решение проблемы. Представляю, как буду ее смотреть, глаза будут сверкать, как у ребенка.)))

nastya.artemeva 15.01.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73793657)
Молодцы какие! Какое кино? Как впечатления?

Смотрели Шерлока Холмса, фильмец понравился. Но, был момент очень сильно стреляли, минут пятт, децибелы зашкаливали, я так за малыша испугалась:( не хочу больше в кино

lavis 15.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73784673)
Мы уже во всю выбираем, ищем, где адекватней ценник и доставка. А цвета мало волнуют, ибо чисто розового/голубого не будет, нейтральные цвета!
Всякие книжки-развивалки купила, читаю про это много.
Кроватку, надеюсь, использовать из своего детства, обработать, покрасить. Если нет, то Икея ждет нас.
Больший вопрос, как организовать пеленальное место...

Когда дочка родилась, мы жили в малогабаритной однушке, комната, правда, 13 метров. Но все равно, нам удалось с трудом втиснуть кроватку (передвинув всю мебель - просто "тетрис" какой-то получился), а на кроватку положили пеленальную доску.Все, больше ничего не делали. Ни в коридоре, ни в ванной у нас места для пеленалки не было (машинка у нас была, но узкая, на нее пеленалку не положить).

Reveuse 15.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73796910)
Смотрели Шерлока Холмса, фильмец понравился. Но, был момент очень сильно стреляли, минут пятт, децибелы зашкаливали, я так за малыша испугалась:( не хочу больше в кино

И мне понравилось!!! Но я за малыша не успела испугаться, только в самом начале было громковато.

*Флайли* 15.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73796739)

там много лишнего как правило:fifa:
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73796910)

а мне отлично пошло :019:

Reveuse 15.01.2012 12:37

Девочки, а у кого-нибудь был опыт разбора и сбора шкафа купе? Мама предложила мне мой забрать из ее квартиры, я обрадовалась, но как провернуть не знаю.

Reveuse 15.01.2012 12:38

Интересно, а как понять, что в сумке в роддом лишнее? :))

shadrilla 15.01.2012 12:39

Да,мы от родителей перевозили шкаф купе,все нормально,там разобрали,там не особо и деталей много получается,а потом дома без проблем собрали
А потом когда ремонт делали,у меня знакомые его благополучно еще раз разобрали и забрали себе)))))

nastya.artemeva 15.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73796897)
Да, и я начинаю думать, что готовая сумка в роддом - полезная штука. Хоть я и платно собираюсь рожать, рассчитывать на то, что мне почти все выдадут, не буду, а вдруг нет, а готовая сумка это решение проблемы. Представляю, как буду ее смотреть, глаза будут сверкать, как у ребенка.)))

Я в роддом с халатом и зубной щеткой пришла. Все там дали, одежду детскую даже специально полсили не приносить. Памперсы купили сразу в рд, в детском магазине.
Сейчас тоже так хотелось бы рожать))) но, мо 16 закрыт с мая по июль, я расстроилась очень. Раньше семейные роды работали всегда, но не понятно что с дородовым, а мне оно нужно будет скорее всего.
Рассказала мужу, что Оля у нас уже палату забронировала, а он мне говоит чего я тяну:010::))

Reveuse 15.01.2012 12:41

Смотрю на нашу спальню. Будем убирать сушилку и 2 пылесоса. :)) Кроватку точно сюда поставим, а вот куда пеленальный столик даже не знаю.

Reveuse 15.01.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 73797055)
Да,мы от родителей перевозили шкаф купе,все нормально,там разобрали,там не особо и деталей много получается,а потом дома без проблем собрали
А потом когда ремонт делали,у меня знакомые его благополучно еще раз разобрали и забрали себе)))))

Вы сами или нанимали?

shadrilla 15.01.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73797051)

Я когда собиралась в роддом,все по списку покупала,но многое не пригодилось
Сейчас уже ничего не помню,придется заново все эти списки смотреть))))))

shadrilla 15.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73797149)
Вы сами или нанимали?

Сами,родители помогли разобрать,а потом собрать,потому что дедушка лучше знал,что там и как

Reveuse 15.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73797082)
Я в роддом с халатом и зубной щеткой пришла. Все там дали, одежду детскую даже специально полсили не приносить. Памперсы купили сразу в рд, в детском магазине.
Сейчас тоже так хотелось бы рожать))) но, мо 16 закрыт с мая по июль, я расстроилась очень. Раньше семейные роды работали всегда, но не понятно что с дородовым, а мне оно нужно будет скорее всего.
Рассказала мужу, что Оля у нас уже палату забронировала, а он мне говоит чего я тяну:010::))

Да, я тоже бронь палаты сделала, но это в 9-ке, так с 12 недель рекомендуют, чтобы не пролететь.

Reveuse 15.01.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 73797192)
Сами,родители помогли разобрать,а потом собрать,потому что дедушка лучше знал,что там и как

А мы не рукастые и помочь нам некому. Будем искать мастера.

lavis 15.01.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73797051)

Мне оттуда не пригодились маски на лицо для посетителей и диски для снятия макияжа:))) Пригодились: трусы-сеточка, послеродовые прокладки, прокладки-ежедневки, прокладки для груди.
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73797017)
Девочки, а у кого-нибудь был опыт разбора и сбора шкафа купе? Мама предложила мне мой забрать из ее квартиры, я обрадовалась, но как провернуть не знаю.

Нам недавно его собирали:))) Имхо, главное, чтоб по размерам подошел. Ну, если в своих силах сомневаетесь, можно же вызвать сборщиков из фирмы...
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73797082)

Я приехала в РД бесплатно, по скорой - так мне выдали трусы-сеточку и два прокладки сразу в премном:073: Но у меня еще и свои были.

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73797124)
Смотрю на нашу спальню. Будем убирать сушилку и 2 пылесоса. :)) Кроватку точно сюда поставим, а вот куда пеленальный столик даже не знаю.

А зачем отдельно пеленальный столик? Не, так-то хорошо бы, конечно, но если места нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.