Всем привет!
С началом осени и с 1 сентября! :flower:
Мне и в садике, и в школе очень нравилось. Везде была активисткой и примерной девочкой. В садике воспитатели уходили, детей в круг сажали, а меня в центр круга с книжкой. Я читать рано начала, так все сидели и слушали сказки и никто даже не пытался сбежать на удивление. А в школе тоже и ведущей на вечерах была, и речи толкала на торжественных линейках, и на олимпиады всякие ходила. Хорошие были времена!:080:
Цитата:
Сообщение от jane28
(Сообщение 66115073)
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за работа, если не секрет? И как ты Федю оставишь?
Цитата:
Сообщение от Hезнакомка
(Сообщение 66115709)
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?
|
Я подушку не покупала даже,спит просто на простыне, пеленку я не подкладываю. Игрушки я вчера по интернету заказывала, гораздо дешевле, чем в магазинах.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 66117256)
Ура!ура!С Днем Знаний!Я прям до слез люблю Этот праздник,как День Победы.Он такой далекий из того моего,счастливого детства,когда мамуля провожала в школу и я шла с огромным букетом цветов.Мама тоже была учителем:)я школу любила до безумия!Была там самой главной звездой:)все концерты праздники вела.Завсегдатой была в кабинете директора школы:)):))....окно выбито-сразу Лыжину(моя девичья) к директору:):):)
а в Первый класс шла 18 лет назад да так радовалась что бежала и крутила мешок со сменной обувью:)пришла на линейку ,а одного сандаля нет!Так и стояла вся красивая и в резиновых сапогах!:):):)
потом девочка из моего класса сказала что нашла с папой Мой сандаль.Отдала мне его .Так мы подружились с Иркой Моей.Дружим до сих пор.Я её даже сюда перевезла 2 года назад:)живет на 3 этажа ниже меня:)
Вера,не переживай!Славка еще будет выступать там с песней Пирожкова-Плачь детка:)):)):))
|
Какая трогательная история про школу и подружку!:love:
|