Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

alkaseltzerr 01.09.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 66115709)
Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?

А ты где живешь? Даже у нас в тольятти есть такие игрушки :))

alkaseltzerr 01.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66119522)
Всем привет!

Мы новое кресло купили, там тоже вкладка есть, но пока ее не вытаскиваем, но пеленку я все равно стелю , чтоб не так жарко было

Давай показывай)

marykate 01.09.2011 12:47

с 1 сентября всех:flower:
а меня ещё никто не переплюнул:046:я 15 лет назад пошла в 1 класс:004:
а в универ 5 лет назад.жеееесть:010:
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66109606)
вот и хорошо, а как вы этого мальчика раскусили? =)

Девы, у кого-нибудь есть знакомый дизайнер интерьера? ну чтоб не дорого было:008:

у меня есть подруга.она архитектор дизайнер.сейчас дизайном интерьера занимается.
Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66115073)
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот на удачные переговоры и большую зп:019:
Цитата:

Всем здравствуйте!Посмотрела в контакте фото ваших встреч,как здорово,что можно устраивать такие чатовки у вас.Все такие красивые и можно сказать даже родные,читая вас уже год.У вас на колясках такие красивые игрушки-зверюшки висят,вы их в магазине покупаете у себя?или по инету можно заказывать?У себя в магазине я не нашла.И еще,у вас ребенок спит на подушке?я все на пеленку в четверо сложено ложу,наверно уже можно подушку применять?

я в ДЕТЯХ покупала.ещё по интернету заказывала.подушку пока не кладу.я старшему ток к году подушку положила
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66116953)
а я ( шепотом) 32 года назад-6 лет мне было:008:

ой да ладно те.:flower:

Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66118445)
Девочки, вопрос! :091:
У вас детки начали различать, где свои и где чужие? Как на чужих реагируют?

У нас прям больной вопрос: истерика гарантирована, если к ней кто-то чужой активное внимение проявляет :( Нет, даже, я бы сказала - ИСТЕРИКА :001: Причем уже месяцев с 3-х, хотя в среднем, насколько я знаю, они месяцев с пяти начинают так себя вести...

Врачи отмахиваются: мол, перерастет, отстаньте от ребенка! Но у нас каждая поездка к бабушкам-дедушкам - очередной стресс для мамы и ребенка: она в истерике, я ее пол дня успокаиваю:(:(:(

моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.

Татьянис 01.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 66117908)
ну ты рядом встаеь .. хороша и молода... так что не надо ля-ля:ded:

Тут видимо срабатывает принцип: маленькая ( читай тощая) собачка,до старости щенок:))

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 66118007)
Танюха-тощий мамонт))))):flower:

А у меня о школе противные воспоминания..друзья друзьями а все остальное сплошное унижение...Хоть я и была примерно как Иришка активистка-пионЭрка и ты пы но понимала что мы в школе униженные и оскорбленные...фу...
Сейчас в школе все по другому..прав у учителей меньше чем у учеников...а уж 11 класс тааакие звездюли:010:

ага Такой изможденный мамонт,со спадающими джинсами Вчера запарилась их на костлявые бедра натягивать А если б костей не было-вы бы ваще в обморок упали У меня ж в школе уже были бедра на 89 см За счет костей только и не выгляжу полным бухенвальдом:046:

На счет унижений в школе + 1000000000000000 Это жесть как выбешивало:wife:

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66119047)
Хихих эт точно)) унас вообще гимназия была чудовищная, директору уже восьмой десяток, но нарядов у нее с перьями с боа дофига, ногти длиннющие красные, и боялись мы ее до обмороков на линейках! А еще мы ходили в форме, когда ее уже ни у кого не было. Прям форма как при социализме, с черным фартуком в будни и белым по праздникам!
Таня никакой ты не мамонт.. Я бы и не сказала ( если б не знала) что тебе уже СТОЛЬКО лет :))

ухуху Я тоже элексир молодости лакаю по ночам на кухне:))

Ох уж эти черно-белые фартуки Жууууууууууть Еще эта форма кусучая-колючая Брррррррр
Аж передернуло сейчас меня
А новую форму я только на 1 год застала в 8м классе Такая она классная казалась Синяя Мы как стюардессы молодые в ней были ве:019:

Lena5 01.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66107064)
Уже всем лечила, и проктосегилом и ну кароч всем, и к врачу ходила....ниче не помогает...
Вот слезу с гв, пойду опять к врачу, налягу на овощи и надеюсь полегчает

Моей соседки в РД гениколог пиявки ставила,ей помогло,а то она мучилась так.Правда крови много было.

криста 01.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 66117908)
ну ты рядом встаеь .. хороша и молода... так что не надо ля-ля:ded:

ага ага:ded:

Татьянис 01.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66119522)
Всем привет!

Мы новое кресло купили, там тоже вкладка есть, но пока ее не вытаскиваем, но пеленку я все равно стелю , чтоб не так жарко было

действительно: фотку в студию

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 66119632)
с 1 сентября всех:flower:
а меня ещё никто не переплюнул:046:я 15 лет назад пошла в 1 класс:004:
а в универ 5 лет назад.жеееесть:010:

моё имхо-как подойдёшь к ребёнку и какая у тебя энергетика.у меня старший после посещения бабушки-дедушки истерит.

ой,Маша 15 лет назад у меня уже Вичка родилась:008:

Мой тоже после бабушки постоянно скандалы дома закатывает

Но у Катюхи Лерун реально боится окружающих Прям в глаза не смотри-сразу же заплачет :(

Татьянис 01.09.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от marykate (Сообщение 66120491)
а вот мой Валюшка агушка:love:
be4364.jpg[/IMG]

такой взрослый уже Улыбака

alkaseltzerr 01.09.2011 13:07

Ух ты )) красавец мущина ! И уже сидит ?
Архитектора своего давай )

Denial 01.09.2011 13:12

Всем привет!
С началом осени и с 1 сентября! :flower:
Мне и в садике, и в школе очень нравилось. Везде была активисткой и примерной девочкой. В садике воспитатели уходили, детей в круг сажали, а меня в центр круга с книжкой. Я читать рано начала, так все сидели и слушали сказки и никто даже не пытался сбежать на удивление. А в школе тоже и ведущей на вечерах была, и речи толкала на торжественных линейках, и на олимпиады всякие ходила. Хорошие были времена!:080:
Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 66115073)
Доброе!
А я 20 лет назад в 1 класс пошла, но ничего не помню))))
Девы, у меня завтра переговоры с финами по поводу выхода на работу, подержите за меня кулачки, чтоб все хорошо прошло и зарплату хорошую утвердили))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за работа, если не секрет? И как ты Федю оставишь?

Цитата:

Я подушку не покупала даже,спит просто на простыне, пеленку я не подкладываю. Игрушки я вчера по интернету заказывала, гораздо дешевле, чем в магазинах.

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 66117256)
Ура!ура!С Днем Знаний!Я прям до слез люблю Этот праздник,как День Победы.Он такой далекий из того моего,счастливого детства,когда мамуля провожала в школу и я шла с огромным букетом цветов.Мама тоже была учителем:)я школу любила до безумия!Была там самой главной звездой:)все концерты праздники вела.Завсегдатой была в кабинете директора школы:)):))....окно выбито-сразу Лыжину(моя девичья) к директору:):):)
а в Первый класс шла 18 лет назад да так радовалась что бежала и крутила мешок со сменной обувью:)пришла на линейку ,а одного сандаля нет!Так и стояла вся красивая и в резиновых сапогах!:):):)
потом девочка из моего класса сказала что нашла с папой Мой сандаль.Отдала мне его .Так мы подружились с Иркой Моей.Дружим до сих пор.Я её даже сюда перевезла 2 года назад:)живет на 3 этажа ниже меня:)

Вера,не переживай!Славка еще будет выступать там с песней Пирожкова-Плачь детка:)):)):))

Какая трогательная история про школу и подружку!:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.