Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

настИчка 29.09.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67630855)
я хоть и сделала узи но все равно хочу пойти на узи в мгц на 14н к петровой
вопревых пусть кисту посмотрит во вторых мне там узел нашли какойто на матке-никто не понял что это.

Ольга, киста Желтого тела-это абсолютно нормальное явление для Б. У меня тоже самое, что на нее смотреть?))

nengirit 29.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67630526)
А в каких закупках пухи могут подойти на животик?

я смотрю просто в обычных закупках - их щас несколько, т..к хочу чтобы потом носить можно было. Только там не очень понятно, какие тянутся, а какие нет. У некоторых как быдто резинки на рукавах, но не поянтно, есть ли на животе - сёдня думала до магазина доехать посомтреть что там есть и сравнить модели с закупочными.

L/M 29.09.2011 17:52

Девушки,спасибо вам большое за теплые слова,н овсе-таки мне кажется,что хвалить нас не за что,потому-что мне кажется любая женщина сделала бы тоже самое! неужели бы вы отвернулись от детей в такой ситуации...не поверю)))))))

Викуля.ты такая молодец!читаю твой настрой и горжусь прямо тобой!!!и про протест абортам и вообще,что ты узистке не веришь! Все всегда поворачивается так,на что мы нутром настроены,я в это свято верю и не раз убеждаласб.с твоим настроем просто не может быть плохо!!!улыбайся почаще и ни о чем плохом не думай.вот тебе:flower::flower::flower:

эхх...еще бы с вами посидела ,да я сегодня только наскоками,поскакала,за моей пуговкой в садик)))):love:

настИчка 29.09.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67628746)
Девочки кто к свекрови с любовью скажите, а как у вас отношение с мамой?
просто интересно- так как если моя мама в моей жизне 100% у меня даже места нет для еще кого то.

эээ...это как? вы больше никого не любите что ли?)) а муж, а сын не 100%?
Мне кажется для всех можно найти место в сердце....ах...меня надо печатать))))):065:

Turbo_tusya 29.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67627997)
Девочки, кто в МГЦ делал узи - а кровь там же сдавать? В тот же день надо или уже на узи с результатом приходить?

Если в МГЦ на Тобольской и бесплатно, то кровь сдаешь в ЖК, на направлении в МГЦ это отмечают и потом уже на УЗИ.

Золотая 29.09.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67628746)
Девочки кто к свекрови с любовью скажите, а как у вас отношение с мамой?
просто интересно- так как если моя мама в моей жизне 100% у меня даже места нет для еще кого то.

Я хорошо лажу со свекровью, а мама - это святое, делюсь с ней всем абсолютно. Но свекровь для меня и не воспринимается как "вторая мама", это мама моего прекрасного мужа, к-я дала ему столько в жизни....и сейчас заботится и помагает нам во всем...как ее не уважать и не любить за все?

ВикАнтесса 29.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 67630810)
Вика, кровь не сдавала вроде, но вышла тогда и точно решила - никому тебя не отдам( ребеночка),будь что будет.
Не расстраивайся раньше времени:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, вот и я так же настроена!!:075::077::072::108::))
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67630855)
я хоть и сделала узи но все равно хочу пойти на узи в мгц на 14н к петровой
вопревых пусть кисту посмотрит во вторых мне там узел нашли какойто на матке-никто не понял что это.

просто если б я бесплатно сделала в жк, я б щас тоже в мгц побежала,даже если б не направили...но мы с мужем в любом случае решили , что надо:)
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67631323)
Девушки,спасибо вам большое за теплые слова,н овсе-таки мне кажется,что хвалить нас не за что,потому-что мне кажется любая женщина сделала бы тоже самое! неужели бы вы отвернулись от детей в такой ситуации...не поверю)))))))

Викуля.ты такая молодец!читаю твой настрой и горжусь прямо тобой!!!и про протест абортам и вообще,что ты узистке не веришь! Все всегда поворачивается так,на что мы нутром настроены,я в это свято верю и не раз убеждаласб.с твоим настроем просто не может быть плохо!!!улыбайся почаще и ни о чем плохом не думай.вот тебе:flower::flower::flower:

эхх...еще бы с вами посидела ,да я сегодня только наскоками,поскакала,за моей пуговкой в садик)))):love:

спасибо большое, Лиза!:flower::flower::flower:

ЮСЬКА 29.09.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67630526)
А в каких закупках пухи могут подойти на животик?

Hoops, Snow Image, да в принципе вов сех смотреть надо и смотреть инфу где в магазах их посмотреть померить можно.

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67631292)
я смотрю просто в обычных закупках - их щас несколько, т..к хочу чтобы потом носить можно было. Только там не очень понятно, какие тянутся, а какие нет. У некоторых как быдто резинки на рукавах, но не поянтно, есть ли на животе - сёдня думала до магазина доехать посомтреть что там есть и сравнить модели с закупочными.

наверное так и придется делать....:005:

настИчка 29.09.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67632259)
Я хорошо лажу со свекровью, а мама - это святое, делюсь с ней всем абсолютно. Но свекровь для меня и не воспринимается как "вторая мама", это мама моего прекрасного мужа, к-я дала ему столько в жизни....и сейчас заботится и помагает нам во всем...как ее не уважать и не любить за все?

+100000000000
я этой женщине должна ноги умывать за то, что она ТАКОГО сына вырастила для меня)))

IvanchikL 29.09.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 67577943)
вот и я решилась сегодня..., а то у меня аж в 3-х местах на губах уже:010:

у меня уже 14-ая неделька, а пью мульти уже с 6 недели....

симпотично очень, главное еще что не серое и не темное....вещички есть симпотные и через инет магазы и в таких магазинах)))

Ой,герпес - это моя проблема,надоел мне жутко,но ничего не поделаешь:( мне витаминки прописали в больнице прям так в выписке и указали - поливитаминызавтра пойду выписываться и врач наверное назначит.

Цитата:

Сообщение от Динни (Сообщение 67577231)
Ох, девочки, а я, похоже, от вас ухожу...:(:041: Пожелайте мне присоединиться например к сентябрятам 2012 :075:

Удачи Вам,держитесь!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 67578521)
Я обошла магазы рядом (живу на Ленинском) для берем.. нифига там нет. Пошла в ТЦ Нарва.. купила в отделе каком то :) 2400р стоит, качество себя оправдывает + сидит хорошо:008:
про такую фирму не слышала на этикетке написано аннализа, нашла сайт их:065:
http://annaliza.ru/collections и там есть моя туника в коллекции осень-зима 2012 :)

Жанна,красиво,спасибо за наводку,мне актуально,т.к. мы практически соседи;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.